Экс-сенатор Малкин вышел из капитала владельца брендов “Рококо” и “Троекурово”

Печать

Экс-сенатор Малкин вышел из капитала владельца брендов “Рококо” и “Троекурово”

Бывший сенатор от Чукотки Ефим Малкин продал свою долю в 25% в компании “Продо” ее основном владельцу Андрею Городилову. По данным ЕГРЮЛ, Малкин больше не числится в составе акционеров “Продо”, а доля Городилова увеличилась с 50% до 75%.

Еще 25% компании принадлежит Ирине Панченко.

Всех троих – Городилова, Малкина и Панченко – объединяет работа в “Сибнефти” и близких к ней структурах в тот период, когда компанию контролировал Роман Абрамович.

“Ефим Малкин, владеющий 25% уставного капитала группы “Продо”, принял решение продать свою долю крупнейшему акционеру компании Андрею Городилову”, – подтвердили “Интерфаксу” в пресс-службе компании.

Там добавили, что на бизнес группы и на планы ее развития эта сделка не окажет никакого влияния.

Группа “Продо” – крупный агропромышленный холдинг, созданный в 2004 году. Объединяет птицеводческие, свиноводческие и мясоперерабатывающие предприятия в восьми регионах России. Среди них такие крупные, как “Омский бекон”, “Клинский мясокомбинат”, птицефабрики “Пермская”, “Чикская”, “Калужская”, “Сибирская”, “Тюменский бройлер”. Продукция выпускается под брендами “Клинский”, “Троекурово”, “Омский бекон”, “Наша Ряба”, “Черный кабан”, “Царская охота”, “Рококо”.


Источник: interfax.ru
30.05.2022
342
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

302

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

238

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

347

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

590

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

710

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

721

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1038

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

844

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2848

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2805

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

699

Статьи о птицеводстве

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
6

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
7

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
7

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
5

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
57

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
60

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
79

Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...

28.10.2024
92