Экс-сенатор Малкин вышел из капитала владельца брендов “Рококо” и “Троекурово”

Печать

Экс-сенатор Малкин вышел из капитала владельца брендов “Рококо” и “Троекурово”

Экс-сенатор Малкин вышел из капитала владельца брендов “Рококо” и “Троекурово”
Бывший сенатор от Чукотки Ефим Малкин продал свою долю в 25% в компании “Продо” ее основном владельцу Андрею Городилову. По данным ЕГРЮЛ, Малкин больше не числится в составе акционеров “Продо”, а доля Городилова увеличилась с 50% до 75%.

Еще 25% компании принадлежит Ирине Панченко.

Всех троих – Городилова, Малкина и Панченко – объединяет работа в “Сибнефти” и близких к ней структурах в тот период, когда компанию контролировал Роман Абрамович.

“Ефим Малкин, владеющий 25% уставного капитала группы “Продо”, принял решение продать свою долю крупнейшему акционеру компании Андрею Городилову”, – подтвердили “Интерфаксу” в пресс-службе компании.

Там добавили, что на бизнес группы и на планы ее развития эта сделка не окажет никакого влияния.

Группа “Продо” – крупный агропромышленный холдинг, созданный в 2004 году. Объединяет птицеводческие, свиноводческие и мясоперерабатывающие предприятия в восьми регионах России. Среди них такие крупные, как “Омский бекон”, “Клинский мясокомбинат”, птицефабрики “Пермская”, “Чикская”, “Калужская”, “Сибирская”, “Тюменский бройлер”. Продукция выпускается под брендами “Клинский”, “Троекурово”, “Омский бекон”, “Наша Ряба”, “Черный кабан”, “Царская охота”, “Рококо”.


Источник: interfax.ru
30.05.2022
333
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

114

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

394

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

444

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

379

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2385

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2332

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

332

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

30189

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5362

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1752

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1707

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
61

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
223

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
849

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
335

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
618

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1150

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
884

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
645

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
685