Иртышская птицефабрика будет поставлять халяльные яйца в Афганистан

Печать

Иртышская птицефабрика будет поставлять халяльные яйца в Афганистан

Это стало известно во время подведения итогов первого экспертного заседания конкурса «100 лучших товаров России», который прошел в Омском центре стандартизации и метрологии.


Эксперты, среди которых представители регионального минсельхоза, Роспотребнадзора, центра гигиены и эпидемиологии, областной ветеринарной лаборатории, органов по сертификации оценивают безопасность, качество и другие параметры товаров, представленных на конкурс предприятиями пищевой промышленности.


Один из основных критериев в номинации «Продовольственные товары» – привлекательность продукции для покупателя и спрос.


Настоящим маркетинговым прорывом смогло похвастать «Иртышское» — крупнейший производитель яиц в регионе. Благодаря тому, что продукция омичей подтвердила соответствие категории «Халяль», ею заинтересовались не только широкие слои российского потребителя, но и покупатели из-за рубежа. Уже подписаны договоры о поставках омских яиц в Иран и Афганистан.


«Мы постоянно совершенствуем не только качество товара, но и маркетинговую политику. Этому во многом способствует участие в конкурсе «100 лучших товаров России». Оно позволяет получить экспертную оценку выпускаемой продукции и подтвердить нашу приверженность качеству, завоевать большее доверие потребителя», — заявил заместитель гендиректора по коммерции компании Денис Педос.

04.06.2018
1069
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

407

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

294

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

385

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

641

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

741

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

748

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1072

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

871

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2878

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2836

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

722

Статьи о птицеводстве

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
22

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
15

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
15

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
12

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
11

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
58

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
61

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
81

Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...

28.10.2024
96