Минсельхоз США о лауреатах премии за инвестиции в переработку мяса и птицы

Печать

Минсельхоз США о лауреатах премии за инвестиции в переработку мяса и птицы

Инвестиции также продвигают президентскую программу инвестиций в Америку и поддерживают План действий администрации по созданию более справедливой, конкурентоспособной и устойчивой цепочки поставок мяса и птицы, которая выделяет ресурсы на расширение независимых перерабатывающих мощностей.

Государственные награды составляют более 35 миллионов долларов

Министр сельского хозяйства США (USDA) Том Вилсак объявил, что Министерство сельского хозяйства США выделяет гранты на сумму более 35 миллионов долларов 15 независимым переработчикам мяса в 12 штатах для увеличения перерабатывающих мощностей, стимулирования конкуренции, расширения рыночных возможностей для американских фермеров и создания рабочих мест в сельской местности. Это заключительная инвестиция в Программу расширения переработки мяса и птицы (MPPEP), финансируемую Американским президентом Байденом, которая впервые была запущена в 2022 году.

Инвестиции также продвигают президентскую программу инвестиций в Америку и поддерживают План действий администрации по созданию более справедливой, конкурентоспособной и устойчивой цепочки поставок мяса и птицы, которая выделяет ресурсы на расширение независимых перерабатывающих мощностей.

“За последние четыре года администрация Байдена-Харриса продвигала устойчивое видение сельского хозяйства, в котором приоритет отдается потребностям трудолюбивых производителей и владельцев малого бизнеса, которые поддерживают силу сельских сообществ”, - сказал Вилсак. “Благодаря подобным инвестициям Министерство сельского хозяйства США работает над тем, чтобы дать фермерам и владельцам ранчо справедливый шанс конкурировать на рынке, что расширит выбор местных продуктов питания и снизит расходы на продукты питания для американских семей”.

С начала программы Министерство сельского хозяйства США предоставило 74 награды на общую сумму более 325 миллионов долларов через MPPEP для расширения перерабатывающих мощностей и укрепления цепочки поставок продуктов питания.

Многие проекты все еще находятся в разработке, и мощности по переработке на этих предприятиях уже увеличены более чем на 800 000 голов крупного рогатого скота, 14 000 свиней, 23 млн кур и 5 млн индеек ежегодно. Кроме того, эти проекты обслуживают почти 900 дополнительных производителей мяса и птицы и создали более 1200 новых рабочих мест.

В рамках объявления финансирование поможет построить новые перерабатывающие предприятия, создать сотни рабочих мест, предоставит местным производителям и предпринимателям лучшие возможности для бизнеса и предоставит потребителям больше возможностей в продуктовом магазине.

Например:

Американская Heartland Packing получает грант в размере 10 миллионов долларов на строительство крупного завода по переработке говядины за пределами Сент-Луиса, штат Миссури. Завод будет сертифицирован LEED и будет поставлять говядину отечественным и международным оптовым и розничным торговцам, компаниям, производящим корма для домашних животных и производителям продуктов питания.

Компания Mark's Custom Meats в Пенсильвании получает грант в размере 750 000 долларов на удвоение размера своего текущего мясоперерабатывающего предприятия, обслуживание еще 15 производителей и создание четырех новых рабочих мест с полной занятостью.

Компания Damian's Craft Meats, принадлежащая Latinx, использует грант в размере 4 миллионов долларов на строительство нового предприятия в юго-восточном Мичигане для обслуживания местных производителей крупного рогатого скота, свиней, коз и баранины. Damian's предложит переработку мяса с оплатой за услугу, а также закупит животных у местных производителей по конкурентным и прозрачным ценам.

Награды получат люди, проживающие в Арканзасе, Колорадо, Гавайях, Айдахо, Индиане, Мичигане, Миннесоте, Миссури, Монтане, Небраске, Нью-Йорке и Пенсильвании.

Выход на честные, конкурентные и прозрачные рынки

MPPEP - это одно из многих действий, предпринимаемых Министерством сельского хозяйства США для расширения перерабатывающих мощностей, создания дополнительных источников дохода и рыночных возможностей для производителей, а также улучшения конкурентной среды на продовольственных и сельскохозяйственных рынках. В соответствии с историческим Указом президента Байдена о развитии конкуренции в экономике Америки и как изложено в нашем отчете о конкуренции, Министерство сельского хозяйства США придерживается общегосударственного подхода и участвует в общегосударственной инициативе по улучшению конкурентной среды на рынках продовольствия и сельскохозяйственной продукции.

С начала работы администрации Байдена-Харриса Министерство сельского хозяйства США инвестировало более 1,4 миллиарда долларов в поддержку новых или расширенных перерабатывающих предприятий малого и среднего размера и в создание более устойчивой, разнообразной и безопасной цепочки поставок продовольствия в США. Кроме того, Служба безопасности пищевых продуктов и инспекций Министерства сельского хозяйства США (FSIS) проводит круглые столы для малых предприятий, чтобы помочь малым предприятиям в соблюдении федеральных правил. В период с 2023 по 2024 гг. было проведено 11 круглых столов, которые предоставили возможность для общения и помогли владельцам небольших предприятий добиться успеха.

МИНИСТЕРСТВО сельского хозяйства США также поддерживает большую прозрачность на рынках и в феврале 2024 года доработало новое правило, которое разрешает применять добровольное указание “Продукт США“ или ”Сделано в США" только к тем продуктам из мяса и птицы, которые получены от животных, рожденных, выращенных, забитых и переработанных в Соединенных Штатах, что лучше соответствует пониманию потребителями значения этикетки.

За последние три с половиной года Министерство сельского хозяйства США выдвинуло ряд важнейших новых правил в соответствии с Законом о упаковщиках и животноводческих дворах от 1921 года, чтобы способствовать прозрачности заключения контрактов и турниров; бороться с несправедливостью и обманом при выплатах производителям бройлеров; системами ранжирования производителей птицы и системами увеличения капитала; запретить дискриминацию, возмездие и обман в ряде обстоятельств; и обеспечить большую ясность в отношении недобросовестной практики и травматизма на соревнованиях. С двумя окончательными правилами, еще двумя предлагаемыми правилами и еще большим количеством на подходе Министерство сельского хозяйства США возрождает вековые законы о справедливом и конкурентном рынке, чтобы расширить возможности производителей.

Министерство сельского развития США предоставляет кредиты и гранты, чтобы помочь расширить экономические возможности, создать рабочие места и улучшить качество жизни миллионов американцев в сельской местности. Эта помощь поддерживает улучшение инфраструктуры: развитие бизнеса, жилищное строительство, общественные объекты (школы). Общественную безопасность и здравоохранение, высокоскоростной доступ в Интернет в сельской местности, племенных районах и районах с высоким уровнем бедности.


Источник: emeat.ru
24.09.2024
128
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

409

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

295

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

386

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

643

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

744

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

750

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1075

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

871

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2878

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2836

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

722

Статьи о птицеводстве

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
22

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
15

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
15

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
12

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
11

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
58

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
61

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
81

Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...

28.10.2024
96