Новоалександровский мясокомбинат запускает новый производственный комплекс
По словам губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, реализация крупного инвестиционного проекта началась в 2018 году. Новый производственный комплекс Новоалександровского мясокомбината рассчитан на выпуск 10 тысяч тонн продукции в год. Когда он будет введен в эксплуатацию, количество рабочих мест на предприятии увеличится в 1,5 раза. К тому же мясокомбинат увеличит закупки сырья у местных производителей, а это еще один стимул для развития животноводства на региональном уровне.
В 2022 году Новоалександровский мясокомбинат, основанный в 1997-м, отпразднует юбилейную дату — 25-летие. За четверть века колбасные изделия и мясные деликатесы, выпущенные в Новоалександровске, неоднократно получали награды конкурса «100 лучших товаров России» и всероссийских отраслевых выставок. Продукция предприятия представлена в федеральных торговых сетях и пользуется высоким спросом за пределами Ставропольского края.
Новые эргономичные цеха готовы к запуску. Сейчас в новый корпус площадью 8000 м² переводят часть основных мощностей, говорит генеральный директор ООО СПХ «Югроспром» Торнике Голуа. Он отметил, что у комплекса есть вполне очевидные конкурентные преимущества: современное оборудование, модернизированные инженерные коммуникации и выверенная логистика. Производственный процесс соответствует всем требованиям к безопасности и качеству продукции. В ассортименте мясокомбината появятся дополнительные товарные позиции, в том числе сыровяленые и сырокопченые деликатесы.
Источник: meat-expert.ru
Статьи партнеров
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Статьи о птицеводстве
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...