Проект увеличения производства мяса птицы в два раза на птицефабрике "Павловская" рассматривается в минсельхозе Нижегородской области

Печать

Проект увеличения производства мяса птицы в два раза на птицефабрике "Павловская" рассматривается в минсельхозе Нижегородской области

Проект увеличения производства мяса птицы в два раза на птицефабрике "Павловская" рассматривается в минсельхозе Нижегородской области. Об этом заместитель министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Нина Седова сообщила на заседании комитета по агропромышленному комплексу, земельным отношениям и лесопользованию Заксобрания 11 декабря. 


По ее словам, в настоящее время данный вопрос обсуждается с агрохолдингом "Русское поле", в который входит птицефабрика "Павловская". В настоящее время предприятие производит 30 тысяч тонн мяса птицы в год. 


"Это, конечно, будет не 2015 год, на такие объемы можно будет выйти только в 2017-2018 году", - сказала Нина Седова. Она также добавила, что в Нижегородской области в целом запланировано увеличение производства мяса в 2015 году. Речь идет как о птицеводство, так и о свиноводстве и мясном скотоводстве. 


В свою очередь председатель комитета Николай Шкилев подчеркнул, что в настоящее время в регионе в стадии решения находится вопрос закупки мяса у населения. "Частный сектор имеет большой резерв, и мы постараемся принять все меры для того, чтобы как можно большую долю мясной продукции получить в 2015 года от населения", - заключил Николай Шкилев. 


Как сообщалось ранее, в сентябре 2014 года ЗС НО одобрило предполагающие значительное увеличение инвестиций дополнительные соглашения по двум инвестпроектам птицефабрики "Павловская". 


Напомним, в феврале 2011 года гендиректор УК "Русское поле" Вячеслав Романов сообщил, что птицефабрика "Павловская" до 2015 года инвестирует 1,3 млрд рублей в увеличение производства мяса птицы.


СПРАВКА:
ООО "Птицефабрика "Павловская" расположена в деревне Долгово Павловского района Нижегородской области. Основное направление деятельности – производство мяса бройлеров. Входит в ООО "Управляющая компания "Русское поле".


11.12.2014
2758
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

347

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

266

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

360

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

606

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

721

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

733

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1056

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

856

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2863

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2820

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

712

Статьи о птицеводстве

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
22

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
15

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
15

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
12

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
11

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
58

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
61

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
81

Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...

28.10.2024
96