Проект увеличения производства мяса птицы в два раза на птицефабрике "Павловская" рассматривается в минсельхозе Нижегородской области
Проект увеличения производства мяса птицы в два раза на птицефабрике "Павловская" рассматривается в минсельхозе Нижегородской области. Об этом заместитель министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Нина Седова сообщила на заседании комитета по агропромышленному комплексу, земельным отношениям и лесопользованию Заксобрания 11 декабря.
По ее словам, в настоящее время данный вопрос обсуждается с агрохолдингом "Русское поле", в который входит птицефабрика "Павловская". В настоящее время предприятие производит 30 тысяч тонн мяса птицы в год.
"Это, конечно, будет не 2015 год, на такие объемы можно будет выйти только в 2017-2018 году", - сказала Нина Седова. Она также добавила, что в Нижегородской области в целом запланировано увеличение производства мяса в 2015 году. Речь идет как о птицеводство, так и о свиноводстве и мясном скотоводстве.
В свою очередь председатель комитета Николай Шкилев подчеркнул, что в настоящее время в регионе в стадии решения находится вопрос закупки мяса у населения. "Частный сектор имеет большой резерв, и мы постараемся принять все меры для того, чтобы как можно большую долю мясной продукции получить в 2015 года от населения", - заключил Николай Шкилев.
Как сообщалось ранее, в сентябре 2014 года ЗС НО одобрило предполагающие значительное увеличение инвестиций дополнительные соглашения по двум инвестпроектам птицефабрики "Павловская".
Напомним, в феврале 2011 года гендиректор УК "Русское поле" Вячеслав Романов сообщил, что птицефабрика "Павловская" до 2015 года инвестирует 1,3 млрд рублей в увеличение производства мяса птицы.
СПРАВКА:
ООО "Птицефабрика "Павловская" расположена в деревне Долгово Павловского района Нижегородской области. Основное направление деятельности – производство мяса бройлеров. Входит в ООО "Управляющая компания "Русское поле".
Статьи партнеров
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...
Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...