Россия ограничила ввоз мяса, молока и рыбы из Украины

Печать

Россия ограничила ввоз мяса, молока и рыбы из Украины

Россельхознадзор в несколько раз уменьшил количество пунктов пропуска украинской продукции.
Россия ограничила число пунктов пропуска, через которые можно ввозить молочную и мясную продукцию, а также рыбу с территории Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Россельхознадзора. В ведомстве заверили, что эти действия направлены на "оптимизацию логистики и усиления контроля при ввозе и транзите по территории Евразийского экономического союза с Украиной мясосырья, молочной и мясной продукции, сырья и готовой продукции из водных биоресурсов". Как стало известно, с 10 июня украинскую продукцию для россиян смогут провозить через 8 пунктов пропуска, расположенных в Курской, Белгородской, Брянской, Ростовской областях, а также во Владивостоке (морской пункт пропуска), а для потребителей в Крыму – через 3 пункта, расположенных на полуострове. Читайте также: Россия запретила ввоз украинской соли К тому же в Россельхознадзоре отметили, что продукцию, которая будет поступать в РФ транзитом через Украину, будут пропускать через 7 пунктов. В то же время продукцию, предназначенную для жителей Казахстана и Армении, будут пропускать только через 7 пунктов в Курской, Белгородской, Брянской и Ростовской областях, также 9 пунктов в этих же регионах определены для транзита украинской продукции в страны СНГ, Азии и Закавказья. Заметим, в целом на украинско-российской границе существует 52 пункта пропуска.
14.06.2015
1762
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

405

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

291

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

382

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

640

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

740

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

747

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1068

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

870

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2876

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2832

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

722

Статьи о птицеводстве

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
22

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
15

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
15

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
12

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
11

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
58

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
61

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
81

Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...

28.10.2024
96