Бесплатный вебинар: Практика организации детального учёта на пищевом производстве

Печать

Бесплатный вебинар: Практика организации детального учёта на пищевом производстве

Тема вебинара: Практика организации детального учета на пищевом производстве
Дата вебинара: 21 августа с 10 до 11 (МСК)



Котловой метод учета распространен на малых и иногда средних пищевых предприятиях. В некоторых случаях этого действительно достаточно, но есть ряд факторов, которые сигнализируют предприятию о необходимости более детального производственного учета. Это может быть связано с требованиями ГИС или сетей, а также с растущей конкуренцией за потребителя.

Для контроля качества, потерь и своевременности отгрузок необходим партионный учет. Однако его внедрение требует значительной перестройки учетной системы и дополнительных человеческих ресурсов. Неспециализированные производственные системы не подходят для этой цели, поэтому единственным решением является интеграция учета в производственный процесс.

Как такой учет выглядит в жизни – расскажем и покажем на вебинаре

Ключевые вопросы вебинара:
- Максимальный и минимально достаточный наборы учетных точек на пищевом производстве. С чего начать автоматизацию, чтобы сразу получить пользу?
- Какие учетные точки можно автоматизировать обособленно от остальных, а какие – только в цепочке?
- Как процесс взаимодействия с системой происходит на практике? Видео работы производственных сотрудников на местах.
- Эффекты от внедрения системы. Сколько времени и прочих ресурсов вы сэкономите благодаря автоматизации?
- Результаты автоматизации учета для бизнеса. Какой набор отчетов вы получите и какие управленческие решения сможете принять на их основе?

Спикер: Ирина Правская, product-manager отраслевого решения ERP4FOOD



Регистрация

14.08.2024
3
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

1

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

346

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

405

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

350

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2362

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2300

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

310

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

29728

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5323

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1728

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1681

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
61

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
223

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
849

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
335

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
618

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1150

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
884

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
645

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
685