«Воловский бройлер» представил торговую марку «Своя» на «Продэкспо–2022»

Печать

«Воловский бройлер» представил торговую марку «Своя» на «Продэкспо–2022»

Пресс-служба крупнейшего в Тульской области производителя куриного мяса — ООО «Воловский бройлер» — сообщает об успешной презентации бренда «Своя» на международной выставке «Продэкспо–2022».

Современный производственный комплекс замкнутого цикла «Воловский бройлер» находится в одном из наиболее экологически благополучных мест на территории Приволжского федерального округа — поселке Волово в 77 километрах к юго-востоку от Тулы.

На «Продэкспо–2022» цыпленок табака из линейки бренда «Своя» был удостоен высшей награды конкурса «Лучший продукт – 2022» в рамках международной выставки. Стоит отметить, что комиссия не впервые подтвердила отменное качество и уникальный вкус этого блюда, как и еще одной новинки под той же торговой маркой — «Крылья по-мексикански». Кроме того, ООО «Воловский бройлер» отмечено рядом наград в номинации «За вклад в развитие пищевой промышленности». 

Отдел маркетинга отмечает, что бренд продуктов из охлажденного мяса бройлера, выведенный на рынок в 2016 году совместно с DDVB под слоганом «Со своей всегда вкусней!», стал локомотивом сбыта, и команда по праву гордится наградами «Продэкспо–2022». 

Компания «Воловский бройлер» работает с лучшими поставщиками ингредиентов для мясопереработки. Сотрудники трепетно относятся к качеству продуктов, поступающих в розницу. В прошлом году цыпленок-табака торговой марки «Своя» был удостоен наград «Мясной Оскар» и «Лучший продукт» в рамках конкурса «Гарантия качества», организованного при поддержке Совета Федерации. Теперь этот продукт вновь получил признание на международном уровне.


Источник: meat-expert.ru 
24.02.2022
409
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

351

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

273

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

363

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

608

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

723

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

737

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1060

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

860

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2864

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2822

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

715

Статьи о птицеводстве

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
22

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
15

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
15

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
12

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
11

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
58

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
61

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
81

Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...

28.10.2024
96