«Воловский бройлер» представил торговую марку «Своя» на «Продэкспо–2022»
Современный производственный комплекс замкнутого цикла «Воловский бройлер» находится в одном из наиболее экологически благополучных мест на территории Приволжского федерального округа — поселке Волово в 77 километрах к юго-востоку от Тулы.
На «Продэкспо–2022» цыпленок табака из линейки бренда «Своя» был удостоен высшей награды конкурса «Лучший продукт – 2022» в рамках международной выставки. Стоит отметить, что комиссия не впервые подтвердила отменное качество и уникальный вкус этого блюда, как и еще одной новинки под той же торговой маркой — «Крылья по-мексикански». Кроме того, ООО «Воловский бройлер» отмечено рядом наград в номинации «За вклад в развитие пищевой промышленности».
Отдел маркетинга отмечает, что бренд продуктов из охлажденного мяса бройлера, выведенный на рынок в 2016 году совместно с DDVB под слоганом «Со своей всегда вкусней!», стал локомотивом сбыта, и команда по праву гордится наградами «Продэкспо–2022».
Компания «Воловский бройлер» работает с лучшими поставщиками ингредиентов для мясопереработки. Сотрудники трепетно относятся к качеству продуктов, поступающих в розницу. В прошлом году цыпленок-табака торговой марки «Своя» был удостоен наград «Мясной Оскар» и «Лучший продукт» в рамках конкурса «Гарантия качества», организованного при поддержке Совета Федерации. Теперь этот продукт вновь получил признание на международном уровне.
Источник: meat-expert.ru
Статьи партнеров
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...
Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...