Всемирный агрофорум пройдет в павильоне России на "ЭКСПО-2015"

Печать

Всемирный агрофорум пройдет в павильоне России на "ЭКСПО-2015"

2-й Всемирный Агрофорум (World Agroforum) пройдет 2-3 июня 2015 г в павильоне России на Всемирной универсальной выставке "ЭКСПО-2015" в Милане. Россия задает мировые тренды и устанавливает приоритеты в обсуждении темы глобальной продовольственной безопасности, пригласив на форум руководителей министерств, ответственных за вопросы сельского хозяйства, стран-участниц ЭКСПО, топ-менеджеров крупнейших российских и международных агрохолдингов и производителей продуктов питания, экспертов и представителей международных СМИ.

World Agroforum – это профессиональная международная площадка для обсуждения актуальных вопросов, связанных с производством и торговлей сельскохозяйственной продукцией, обеспечением глобальной продовольственной безопасности, развитием контактов между производителями и поставщиками продуктов питания в разных странах мира. 1-й Всемирный Агрофорум прошел в Москве 14 ноября 2014 г. и собрал более 250 руководителей и профессионалов агробизнеса, а также представителей органов государственной власти и СМИ.

Главные темы форума - роль России в обеспечении глобальной продовольственной безопасности. Глобальные и региональные факторы производства и торговли сельскохозяйственной продукцией. Инновации в сельском хозяйстве и пищевой промышленности. Экспортный потенциал Евразийского экономического союза.

Среди приглашенных участников форума: министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, министр сельского хозяйства, пищевой и лесной промышленности Италии Маурицио Мартина, заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Людмила Нежевич и другие.

Участие в форуме бесплатное, обязательная регистрация на сайте www.worldagroforum.com или по адресу register@russia2015.com.

19.05.2015
1537
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...

85

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

150

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...

512

Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий выраба...

548

Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечни...

504

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и нач...

781

Минков В.А., ведущий ветеринарный специалист в птицеводстве, ООО "Провими" Так уж случилось, что любой связанный с птицеводством специалист знает или как минимум слышал о ...

4087

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании «Каргилл» Намокание подстилочного материала наносит значимый ущерб птицефабрикам с напольным видом содерж...

7180

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству ООО «Провими» Кормление бройлеров в последние несколько лет претерпело ряд значительных изменений. Причинам...

8470

Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос, который со временем образовал вселенную с ее галактиками и сол...

9093

Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног...

10857

Статьи о птицеводстве

Зачастую, говоря об энергетическом питании, принимают во внимание содержание жиров, хотя одним из наиболее важных источников энергии в рационе бройлеров является крахмал. Доля об...

05.06.2022
131

Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...

06.05.2022
193

Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...

29.04.2022
218

Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...

19.04.2022
285

Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...

10.12.2021
764

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
865

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
1347

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
2809

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
2987