Филиппинская мясная промышленность требует прекратить импорт свинины и курицы


Филиппинская мясная промышленность требует прекратить импорт свинины и курицы

Филиппинская мясная промышленность требует прекратить импорт свинины и курицы

Восемь сельскохозяйственных и связанных с ними организаций обратились к правительственным чиновникам с призывом прекратить выдачу разрешений на ввоз куриного мяса, свинины и продуктов мясной переработки.

Филиппины могут оказаться потерянным рынком для экспортеров свинины и курицы, если министерство сельского хозяйства и Бюро животноводства страны откликнутся на просьбу восьми сельскохозяйственных и смежных организаций, которые просят приостановить импорт до конца года. Об этом сообщает газета The Manilla Times.

«Разрешение на ввоз мяса и ограничение местного производства в этот критический момент приведет к остановке работы некоторых ферм. Их производство не может быть возобновлено в течение еще 12-18 месяцев. Можно только вообразить ужасный ущерб, который это могло бы принести миллионам филиппинцев, зависящих от сектора. Чтобы помочь нашим местным производителям мяса, а также смежным отраслям, включая комбикормовые заводы и производителей кормовых культур, дилеров, торговцев, перевозчиков, рабочих и помощников, необходимо смягчить негативное влияние Covid-19 на сельскохозяйственную экономику», - говорится в совместном заявлении.

Документ подписан руководителями Филиппинской ассоциации комбикормовых заводов, Федерации производителей свинины Филиппин; Филиппинской федерации производителей кукурузы, Филиппинской палаты сельского хозяйства и продовольствия; Объединенной ассоциацией производителей бройлеров; Национальной федерацией свиноводов, Ассоциацией филиппинских производителей яиц и филиппинской ветеринарной ассоциации.

Согласно заявлению, филиппинский рынок уже наводнен импортом мяса, достаточным для того, чтобы угрожать местной промышленности. В ответ министр сельского хозяйства Уильям Дар упомянул, что правительство разрешает ввоз только той мясной продукции, которую филиппинские фермеры не могут производить.


Источник: meatinfo.ru

23.06.2020
134

Статьи партнеров

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
136

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
636

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1189

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2428

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1340

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
703

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1057

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
946

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
2645

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1340

Статьи о птицеводстве

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
132

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
228

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
356

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
524

Текст: А. А. Смирнов, д-р экон. наук, проф., ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»; И. В. Стукова, канд. экон. наук, доц., ФГБОУ ДПО «Марийский институт переподготовки...

29.07.2020
506

Текст: Н. А. Мальцева, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр.,О. А. Ядрищенская, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., А. Б. Мальцев, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., Сибирский НИИ ...

20.07.2020
465

Для птицеводов разведение фазанов может быть интересным и полезным опытом, если все сделано правильно и идет по плану. Птицу выращивают как на постное белое мясо и перо, так и дл...

10.07.2020
452

Микробная контаминация — один из основных факторов, влияющих на качество корма, который не только снижает экономическую эффективность производства, но и предс...

30.06.2020
820

Сталкивались ли вы с ситуацией, когда бройлеры в возрасте 30 дней и старше были малоактивными или лежали с открытыми клювами, причем не летом, а зимой? Работали обогрев...

23.06.2020
813