Филиппинская мясная промышленность требует прекратить импорт свинины и курицы
Восемь сельскохозяйственных и связанных с ними организаций обратились к правительственным чиновникам с призывом прекратить выдачу разрешений на ввоз куриного мяса, свинины и продуктов мясной переработки.
Филиппины могут оказаться потерянным рынком для экспортеров свинины и курицы, если министерство сельского хозяйства и Бюро животноводства страны откликнутся на просьбу восьми сельскохозяйственных и смежных организаций, которые просят приостановить импорт до конца года. Об этом сообщает газета The Manilla Times.
«Разрешение на ввоз мяса и ограничение местного производства в этот критический момент приведет к остановке работы некоторых ферм. Их производство не может быть возобновлено в течение еще 12-18 месяцев. Можно только вообразить ужасный ущерб, который это могло бы принести миллионам филиппинцев, зависящих от сектора. Чтобы помочь нашим местным производителям мяса, а также смежным отраслям, включая комбикормовые заводы и производителей кормовых культур, дилеров, торговцев, перевозчиков, рабочих и помощников, необходимо смягчить негативное влияние Covid-19 на сельскохозяйственную экономику», - говорится в совместном заявлении.
Документ подписан руководителями Филиппинской ассоциации комбикормовых заводов, Федерации производителей свинины Филиппин; Филиппинской федерации производителей кукурузы, Филиппинской палаты сельского хозяйства и продовольствия; Объединенной ассоциацией производителей бройлеров; Национальной федерацией свиноводов, Ассоциацией филиппинских производителей яиц и филиппинской ветеринарной ассоциации.
Согласно заявлению, филиппинский рынок уже наводнен импортом мяса, достаточным для того, чтобы угрожать местной промышленности. В ответ министр сельского хозяйства Уильям Дар упомянул, что правительство разрешает ввоз только той мясной продукции, которую филиппинские фермеры не могут производить.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...