«Здоровая Ферма» вступила в 2016 год с новыми рекордами
Крупнейшее в УрФО предприятие - Группа Компаний «Здоровая Ферма» («Уралбройлер») стало безусловным лидером по объему производства мяса птицы в Челябинской области. В 2015 году компания произвела 107 000 тонн мяса птицы. Этот показатель оказался одним из самых высоких в области за последние несколько лет.
На новый 2016 год «Здоровая Ферма» также строит глобальные планы. Компания, как и раньше, будет снабжать жителей уральского региона качественными натуральными куриными и свиными продуктами. «2016 год пройдет под знаком увеличения производственных мощностей. Особый акцент будет сделан на улучшении качества продукции и разработке новинок», - отмечает генеральный директор ГК «Здоровая Ферма» Олег Петриченко.
«Здоровая Ферма» находится в процессе реструктуризации своего кредитного портфеля, после оптимизации которого компания сможет направить свободные финансовые ресурсы на обновление технологий производства и, как следствие, повышение качественных показателей.
На прилавках супермаркетов совсем скоро появится уже полюбившаяся покупателям курочка в усовершенствованной вакуумной термоусадочной упаковке, аналогов которой нет ни у одной птицефабрики в УрФО. Доработана технология производства упаковки, обновлен ее дизайн, который, по замыслу производителей, будет более интересен и приятен покупателям. Теперь упаковка куриной тушки от «Здоровой Фермы» в вакууме стала еще более плотной, функциональной и соответствует последним трендами европейского потребительского рынка. Курочка в вакууме еще дольше остается свежей (7 дней!), но при этом сохраняются все питательные свойства куриного белка. Упаковка более герметична, все швы качественно запаяны, за счет чего она не пропускают влагу и защищает продукт от проникновения патогенной флоры и следовательно, делает продукт безопасным для здоровья потребителей.
Статьи партнеров
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...