Фабрика по производству замороженных полуфабрикатов «Бахетле» наладила поставки продукции в крупные федеральные сети
Предприятие, оснащенное автоматическими линиями для производства готовых изделий, работает с сентября 2023 года. За полгода фабрика произвела более 300 тонн продукции. В ассортимент входит более 50 наименований замороженных изделий — это мясные полуфабрикаты (куриный шницель, рыбные биточки, котлеты из индейки с овощами, котлеты говяжьи, куриный люля-кебаб и др.), мучные изделия с сытными и сладкими начинками (сосиска в слоеном тесте, элеш с курицей, улитка с корицей, булочка с маком и др.), замороженные творожные продукты — сырники и творожники. Проектная производственная мощность фабрики составляет 30 тонн в сутки. На этот показатель предприятие планирует выйти к концу текущего года.
«Для нас самый важный критерий — это качество во всем, особенно качество продукции, которую мы сами изготавливаем. Сейчас большим спросом пользуется наша национальная продукция — это эчпочмак и элеш. При их производстве задействован ручной труд», — рассказала Муслима Латыпова.
Все изделия производят без консервантов, а полезные свойства продуктов сохраняют благодаря шоковой заморозке при температуре −40°C. На фабрике соблюдают принципы системы ХАССП и осуществляют строгий контроль за технологией производства продукции, ее упаковкой, хранением, логистикой и реализацией. Качество закупаемого сырья подтверждается лабораторно.
Продукцию фабрики отгружают в замороженном виде. Ежедневно её поставляют для сферы детского и социального питания Татарстана, корпоративного сектора, для предприятий HoReCa. Также «Бахетле» организовала поставки продукции в магазины трех крупных федеральных продуктовых сетей. В частности, от одной из них поступил заказ на ежемесячную поставку 3 млн треугольников. Сейчас «Бахетле» прорабатывает и другие направления для отгрузок, которые можно значительно расширить благодаря удобному расположению фабрики неподалеку от трассы М7 «Волга» и длительному сроку хранения изготовленной продукции (3-6 месяцев).
«Бахетле» — группа компаний по производству и реализации продуктов питания с 25-летней историей. В нее входят четыре производственные площадки и супермаркеты с собственными площадками для приготовления пищи в семи городах России: в Москве, Казани, Иннополисе, Набережных Челнах, Нижнекамске, Новосибирске и Барнауле.
В общей сложности «Бахетле» предлагает свыше 25 тысяч наименований товаров, в том числе линейку эксклюзивного импорта. Общее количество сотрудников превышает 3,5 тысячи человек.
«Бахетле» — ТОП-1 среди коммерческих операторов по организации питания в детских садах и школах Республики Татарстан. С 2017 года успешно реализует проект питания в детских оздоровительных лагерях Казани и районах республики. Кроме того, «Бахетле» ведет работу с Казанским Национальным Исследовательским Техническим университетом им. А.Н. Туполева (КНИТУ-КАИ), где открыто две столовые и буфет. С 2022 года группа развивает направление индустриального питания, заключив контракты с СИБУРом по организации питания в столовых Казаньоргсинтеза (КОС) и Нижнекамскнефтехима (НКНХ). На двух предприятиях «Бахетле» кормит свыше 7 тысяч человек.
Статьи партнеров
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Санация и дезинфекция играют ключевую роль в поддержании безопасности и здоровья животных на птицефабриках. Однако, несмотря на широкое использование ...
Птичий грипп – это опасное вирусное заболевание, которое может привести к массовой гибели птиц на птицефабрике. Как только случаи заболевания зафиксированы, необходимо немедленно...
ЛИНОФИД: Эффективный адсорбент микотоксинов для здоровья птиц. Микотоксикозы - серьезная угроза для птицеводства, вызванные микотоксинами, которые поп...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...
Статьи о птицеводстве
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...