Фабрика по производству замороженных полуфабрикатов «Бахетле» наладила поставки продукции в крупные федеральные сети

Печать

Фабрика по производству замороженных полуфабрикатов «Бахетле» наладила поставки продукции в крупные федеральные сети

24 мая в Татарстане находится с рабочим визитом Главный управляющий партнер по городскому развитию ВЭБ.РФ Ирина Макиева, которая вместе с Раисом РТ Рустамом Миннихановым участвует во встрече с предпринимательским сообществом выездного заседания комитета Госдумы по малому и среднему предпринимательству. В ходе рабочего визита Ирина Макиева и делегация в составе депутатов Государственной Думы РФ Сергея Казанкова, Альфии Когогиной, Олега Голикова и Алексея Говырина посетили резидентов индустриального парка «Зеленодольск», в том числе «Фабрику Бахетле». Экскурсию по первой очереди фабрики по производству замороженных полуфабрикатов площадью 5,1 тыс. кв. м. провела глава группы компаний Муслима Латыпова.

Предприятие, оснащенное автоматическими линиями для производства готовых изделий, работает с сентября 2023 года. За полгода фабрика произвела более 300 тонн продукции. В ассортимент входит более 50 наименований замороженных изделий — это мясные полуфабрикаты (куриный шницель, рыбные биточки, котлеты из индейки с овощами, котлеты говяжьи, куриный люля-кебаб и др.), мучные изделия с сытными и сладкими начинками (сосиска в слоеном тесте, элеш с курицей, улитка с корицей, булочка с маком и др.), замороженные творожные продукты — сырники и творожники. Проектная производственная мощность фабрики составляет 30 тонн в сутки. На этот показатель предприятие планирует выйти к концу текущего года.

«Для нас самый важный критерий — это качество во всем, особенно качество продукции, которую мы сами изготавливаем. Сейчас большим спросом пользуется наша национальная продукция — это эчпочмак и элеш. При их производстве задействован ручной труд», — рассказала Муслима Латыпова.

Все изделия производят без консервантов, а полезные свойства продуктов сохраняют благодаря шоковой заморозке при температуре −40°C. На фабрике соблюдают принципы системы ХАССП и осуществляют строгий контроль за технологией производства продукции, ее упаковкой, хранением, логистикой и реализацией. Качество закупаемого сырья подтверждается лабораторно.

Продукцию фабрики отгружают в замороженном виде. Ежедневно её поставляют для сферы детского и социального питания Татарстана, корпоративного сектора, для предприятий HoReCa. Также «Бахетле» организовала поставки продукции в магазины трех крупных федеральных продуктовых сетей. В частности, от одной из них поступил заказ на ежемесячную поставку 3 млн треугольников. Сейчас «Бахетле» прорабатывает и другие направления для отгрузок, которые можно значительно расширить благодаря удобному расположению фабрики неподалеку от трассы М7 «Волга» и длительному сроку хранения изготовленной продукции (3-6 месяцев).


«Бахетле» — группа компаний по производству и реализации продуктов питания с 25-летней историей. В нее входят четыре производственные площадки и супермаркеты с собственными площадками для приготовления пищи в семи городах России: в Москве, Казани, Иннополисе, Набережных Челнах, Нижнекамске, Новосибирске и Барнауле.

В общей сложности «Бахетле» предлагает свыше 25 тысяч наименований товаров, в том числе линейку эксклюзивного импорта. Общее количество сотрудников превышает 3,5 тысячи человек.

«Бахетле» — ТОП-1 среди коммерческих операторов по организации питания в детских садах и школах Республики Татарстан. С 2017 года успешно реализует проект питания в детских оздоровительных лагерях Казани и районах республики. Кроме того, «Бахетле» ведет работу с Казанским Национальным Исследовательским Техническим университетом им. А.Н. Туполева (КНИТУ-КАИ), где открыто две столовые и буфет. С 2022 года группа развивает направление индустриального питания, заключив контракты с СИБУРом по организации питания в столовых Казаньоргсинтеза (КОС) и Нижнекамскнефтехима (НКНХ). На двух предприятиях «Бахетле» кормит свыше 7 тысяч человек.
26.05.2024
769
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

277

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

538

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

519

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

474

Санация и дезинфекция играют ключевую роль в поддержании безопасности и здоровья животных на птицефабриках. Однако, несмотря на широкое использование ...

381

Птичий грипп – это опасное вирусное заболевание, которое может привести к массовой гибели птиц на птицефабрике. Как только случаи заболевания зафиксированы, необходимо немедленно...

391

ЛИНОФИД: Эффективный адсорбент микотоксинов для здоровья птиц. Микотоксикозы - серьезная угроза для птицеводства, вызванные микотоксинами, которые поп...

421

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2488

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2448

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

425

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

31998

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
61

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
223

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
849

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
335

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
618

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1150

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
884

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
645

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
685