Nestle открыла мировой научный центр замороженных продуктов в США.
Эксперты центра сфокусируются на инновации и обновлении продуктов
Nestle открывает свой новый научно-исследовательский центр в Солоне, Огайо, двухлетний проект стоимостью $50 млн. завершился созданием мирового центра, посвященного преобразованию способов употребления замороженных и охлажденных продуктов.
Центр, расположенный на 144 000 квадратных футах, будет включать 120 поваров, исследователей потребительского вкуса, специалистов по упаковке, дизайнеров, инженеров и ученых, которые объединят усилия, чтобы создать научно-исследовательскую стратегию глобального бизнеса замороженных и охлажденных продуктов.
Эксперты центра сфокусируются также на инновации и обновлении продуктов, которые удовлетворят требования Фонда по проблемам питания Nestle, исследовав способы сокращения натрия и насыщенных жиров, способы устранения частично гидрогенизированных масел, возможности включения больше овощей и создания богатых белками альтернатив без глютена.
Данный центр является последним дивизионом научно-исследовательской сети компании. На сей раз, однако, Nestle построила глобальный инновационный центр в США, на самом большом мировом рынке компании.
Компания Nestle нацелена на улучшение жизни людей с тех пор, как Анри Нестле основал компанию почти 150 лет назад, сообщило руководство компании. Сегодня компания все еще сфокусирована на предложении хороших продуктов, которые предоставят дополнительную пользу для здоровья, соответствуя самым высоким стандартам безопасности.
Может показаться удивительным, что Nestle инвестирует в улучшение своих компаний замороженных продуктов, поскольку рынок замороженных продуктов в целом продолжает терять благосклонность потребителей, заботящихся о своем здоровье, которые переходят на употребление свежих продуктов.
Инновация может стать ключом к дальнейшему успеху Nestle в этом сегменте рынка, и другие компании могут последовать за лидером и попытаться спасти собственные бренды замороженных продуктов в будущем.
Nestle уже запустила процесс инноваций своих замороженных продуктов, когда объявила в прошлом месяце, что удалит искусственные красители из своей замороженной пиццы.
Nestle не является единственной крупной продовольственной компанией, которая взяла фокус на научно-исследовательскую деятельность. Компания Diamond Foods также недавно открыла центр инноваций в Салеме, Орегон, включающий научно-исследовательскую кухню и лабораторию, а также креативное пространство для встреч клиентов и центр сенсорного анализа тестирования продуктов потребителями в реальном времени.
Статьи партнеров
Особенности выращивания птицы на птицефабриках - искусственная среда и очень большая концентрация поголовья птицы на ограниченной площади содержания. Поэтому, необходимо своеврем...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Выбор комбикорма – это не просто вопрос экономии. Это инвестиция в здоровье и продуктивность ваших животных, а значит, и в будущее вашего хозяйства. Н...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Профилактика микотоксикоза должна быть частью стратегии управления здоровьем птицы на ферме. Регулярное применение КЛИНОФИД поможет минимизировать рис...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Санация и дезинфекция играют ключевую роль в поддержании безопасности и здоровья животных на птицефабриках. Однако, несмотря на широкое использование ...
Статьи о птицеводстве
Результаты исследования показывают, что программа IL с 20 минутами света в час (T20) может быть целесообразной для использования в птицеводств...
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...