
Nestle открыла мировой научный центр замороженных продуктов в США.

Эксперты центра сфокусируются на инновации и обновлении продуктов
Nestle открывает свой новый научно-исследовательский центр в Солоне, Огайо, двухлетний проект стоимостью $50 млн. завершился созданием мирового центра, посвященного преобразованию способов употребления замороженных и охлажденных продуктов.
Центр, расположенный на 144 000 квадратных футах, будет включать 120 поваров, исследователей потребительского вкуса, специалистов по упаковке, дизайнеров, инженеров и ученых, которые объединят усилия, чтобы создать научно-исследовательскую стратегию глобального бизнеса замороженных и охлажденных продуктов.
Эксперты центра сфокусируются также на инновации и обновлении продуктов, которые удовлетворят требования Фонда по проблемам питания Nestle, исследовав способы сокращения натрия и насыщенных жиров, способы устранения частично гидрогенизированных масел, возможности включения больше овощей и создания богатых белками альтернатив без глютена.
Данный центр является последним дивизионом научно-исследовательской сети компании. На сей раз, однако, Nestle построила глобальный инновационный центр в США, на самом большом мировом рынке компании.
Компания Nestle нацелена на улучшение жизни людей с тех пор, как Анри Нестле основал компанию почти 150 лет назад, сообщило руководство компании. Сегодня компания все еще сфокусирована на предложении хороших продуктов, которые предоставят дополнительную пользу для здоровья, соответствуя самым высоким стандартам безопасности.
Может показаться удивительным, что Nestle инвестирует в улучшение своих компаний замороженных продуктов, поскольку рынок замороженных продуктов в целом продолжает терять благосклонность потребителей, заботящихся о своем здоровье, которые переходят на употребление свежих продуктов.
Инновация может стать ключом к дальнейшему успеху Nestle в этом сегменте рынка, и другие компании могут последовать за лидером и попытаться спасти собственные бренды замороженных продуктов в будущем.
Nestle уже запустила процесс инноваций своих замороженных продуктов, когда объявила в прошлом месяце, что удалит искусственные красители из своей замороженной пиццы.
Nestle не является единственной крупной продовольственной компанией, которая взяла фокус на научно-исследовательскую деятельность. Компания Diamond Foods также недавно открыла центр инноваций в Салеме, Орегон, включающий научно-исследовательскую кухню и лабораторию, а также креативное пространство для встреч клиентов и центр сенсорного анализа тестирования продуктов потребителями в реальном времени.
Статьи партнеров
Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...
Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...
Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...
Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...
Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...
Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...
Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...
К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...
Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...
Статьи о птицеводстве
Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...
Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...
Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...
Для получения качественной продукции птицеводства необходимо полностью удовлетворить потребность бройлеров в высокобелковых кормах. Один из наиболее эффективных источников белка ...
Пробиотики в рационах для птицы Мы являемся свидетелями того, что в течение последних десятилетий в мировом животноводстве и птицеводстве происходят поистине грандиозные перем...
Кальцитриол: эффективный источник витамина D3. Кальций обеспечивающий прочность скорлупы. Всасыванию кальция — основной элемент, в пищеварительном тракте способств...
Во многих странах сегодня используют системы оценки кормов и нормирования потребностей поголовья по показателям чистой или обменной энергии. Так, кормосмеси для бройлеров должны ...
Устойчивость к антибиотикам — проблема мирового масштаба. Обусловлена она развитием резистентности бактерий, что отрицательно сказывается не только на здоровье людей и животных, ...
Ветеринарные препараты
Объявления
Куриная разделка от производителя Курофф в Ярославле
ООО «Курофф» - производственно-торговая компания. Курофф является производителем куриной разделки, оптовая...