В Санкт-Петербурге открылся мясоперерабатывающий комбинат за 250 млн рублей

Печать

В Санкт-Петербурге открылся мясоперерабатывающий комбинат за 250 млн рублей

В поселке Пушное Выборгского района открылся мясоперерабатывающий комбинат. Мощность предприятия по производству мясных полуфабрикатов составляет до 10 тонн продукции в сутки. Инвестиции в комбинат — 250 млн рублей, сообщает пресс-служба губернатора Ленобласти в пятницу, 17 августа.


Ассортиментная линейка включает около 40 наименований охлажденного мяса. На нем создано 44 рабочих места.


В пресс-службе главы региона добавляют, что у предприятия есть очистные сооружения и сертифицированная бойня, которая будет оказывать фермерским хозяйствам квалифицированные услуги по забою скота.


В 2017 году в Ленинградской области было выпущено 380,5 тыс. тонн мяса и 292,8 тыс. тонн мясной продукции. Это на 2,8% и на 8,6% больше показателя за 2016 год соответственно. За первое полугодие 2018 года в хозяйствах всех форм собственности произведено 188,4 тыс. тонн мяса. В областных хозяйствах всех форм собственности — 184 тыс. голов крупного рогатого скота, 181 тыс. голов свиней, 77 тыс. кроликов, 33 тыс. голов овец и коз, 31 млн голов птицы.


Всего в регионе действует порядка 25 мясоперерабатывающих предприятий.


Источник: dp.ru

19.08.2018
1202
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

388

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

277

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

373

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

633

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

731

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

741

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1062

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

863

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2869

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2824

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

717

Статьи о птицеводстве

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
22

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
15

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
15

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
12

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
11

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
58

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
61

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
81

Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...

28.10.2024
96