Главное событие продуктового рынка Юга России XXV специализированная выставка-ярмарка «Продукты питания. Напитки-2023»

Печать

Главное событие продуктового рынка Юга России XXV специализированная выставка-ярмарка «Продукты питания. Напитки-2023»

Главное событие продуктового рынка Юга России XXV специализированная выставка-ярмарка «Продукты питания. Напитки-2023»

С 21 по 24 марта 2024 года в крупнейшем выставочном центре главного федерального курорта России – города Сочи – состоится специализированная выставка «Продукты питания. Напитки - 2024».

Место проведения: город-курорт Сочи, выставочный центр Гранд Отеля «Жемчужина».
Время проведения: 21-24 марта, 2024.
Организатор мероприятия: выставочная компания «СОУД»-Сочинские выставки».
Партнёр выставки: Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии (ВНИИПБТ) - филиал ФГБУН "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи,
Мероприятие проходит при поддержке: Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор), Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, ОАО «Росспиртпром» г. Москва, Ассоциации «Винодельческий Союз», при содействии Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Администрации г. Сочи, Союзов «ТПП Краснодарского края» и «ТПП г. Сочи», специализированных союзов.

В рамках выставки:
- Выставочная экспозиция производителей и поставщиков продуктов питания и напитков
- Винодельческая ярмарка-продажа производителей Краснодарского края
- Ярмарка «Сочи Fish Market»
- Ярмарка крафтового сыра
- Ярмарка фермерских продуктов
- Конгресс производителей напитков
- Отраслевые семинары для специалистов, круглые столы, презентации и мастер-классы от шеф-поваров и компаний-участников.

В широком ассортименте будут представлены постоянными участниками :
- алкогольные и безалкогольные напитки
- рыба, морепродукты, деликатесы, икра
- вегетарианская продукция;
- крафтовые сыры;
- мясо и мясопродукты;
- молочная продукция;
- овощи, фрукты, грибы, ягоды;
- полуфабрикаты, консервы;
- специи;
- кондитерская и хлебопекарная продукция;
- чай, кофе;
- мёд, продукты пчеловодства и многое другое.

Деловая программа выставки традиционно насыщена и интересна:
- Первая городская конференция по реализации программы местных товаропроизводителей «ВЫБИРАЙ СОЧИНСКОЕ».
Организатор: Сочинское отделение партии «Единая Россия», Администрация г. Сочи, Союз промышленников и предпринимателей г. Сочи, Совет руководителей объединений предпринимателей г. Сочи
- 21 марта в 12.30 – круглый стол «Вопросы законодательного регулирования алкогольной продукции. Проблемы и пути их решения».
- 22 марта Отборочный тур чемпионата России среди барменов Южного федерального округа. В чемпионате примут участие бармены из Сочи, Краснодара, Волгограда, Ростова-на-Дону, Пятигорска, Ставрополя, Астрахани и Геленджика.
- тематические лекции, коучи, семинары и мастер-классы, в ходе которых Вы сможете не только углубить уже имеющиеся знания, но и воспользоваться уникальной возможностью услышать авторитетное мнение экспертов, а также обсудить актуальные темы и обменяться мнениями с коллегами.
- презентация новинок и дегустация от производителей - участников выставки.

Выставка – оптимальная рабочая площадка для встречи с новыми партнёрами для тех, кто отвечает за закупку продовольствия на предприятиях санаторно-курортного комплекса и общественного питания (рестораны, кафе, банкетные залы, кейтеринговые службы), для работников региональных и местных торговых компаний, оптовых продуктовых баз и розничных сетей.

Для всех посетителей: обширные торговые ряды продукции по выставочным ценам, розыгрыши подарков, дегустации, мастер-классы и многое другое!

Программа мероприятия регулярно обновляется на официальном сайте www.soud.ru

Торжественная церемония открытия выставки состоится 21 марта в 12:00.

Часы работы:
21-23 марта - с 10:00 до 18:00
24 марта с 10:00 до 17:00

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «СОУД»-Сочинские выставки

15.03.2024
849
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1692

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

213

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

82

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

298

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

447

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21237

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4391

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1358

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1291

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1274

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1387

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575