"Пищевые Ингредиенты" в 2014г. увеличили производство промышленных жиров на 17,6%

Печать

"Пищевые Ингредиенты" в 2014г. увеличили производство промышленных жиров на 17,6%

ООО «Пищевые Ингредиенты» (Таманский полуостров), входящее в ГК «ЭФКО», увеличило в 2014г. производство промышленных жиров на 17,6 % по сравнению с 2013г., достигнув 209 тыс. тонн. В том числе рост продаж сложных промышленных жиров составил 26,8 %, перешагнув отметку в 109 тыс. тонн. Продажи универсальных жиров выросли на 7,9 % до 94 тыс. тонн, промышленных маргаринов — на 28,7 % до 6 тыс. тонн.

«Наращивание объемов продаж специализированных жиров, используемых в кондитерской, хлебобулочной и других отраслях пищевой промышленности, связано с повышением спроса на жиры отечественных производителей», - прокомментировали в ООО. Кроме того, в прошлом году компания значительно расширила производственные мощности завода, а также ассортимент выпускаемой продукции, в том числе за счет начала выпуска промышленного маргарина для слоеного теста.

«В текущем году мы намерены продолжить активное развитие, в том числе за счет расширения производственных мощностей, что позволит создать новые рабочие места на полуострове. Несмотря на некоторое прогнозируемое снижение потребления, масложировая отрасль России имеет огромный потенциал, в том числе за счет реализации политики импортозамещения, которое идет в отраслях-потребителях нашей продукции, в первую очередь, кондитерской», - отметил Сергей Меженский, генеральный директор ООО «Пищевые Ингредиенты».

ООО «Пищевые Ингредиенты» является одним из ключевых активов ГК «ЭФКО» на Юге России. Предприятие было запущено в 2008г. в поселке Волна Таманского полуострова. В 2014г. предприятие перечислило в бюджеты всех уровней свыше 135 млн руб. налогов.

Группа компаний «ЭФКО» — российский вертикально-интегрированный производитель растительных масел, пищевых ингредиентов и брендовых продуктов питания. Производственные активы расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье. По итогам 2013г., ГК заняла, по версии Forbes, 115-е место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России. 

16.03.2015
1908
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1736

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

339

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

182

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

333

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

495

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21659

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4432

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1379

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1313

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1289

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1411

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575