"Пищевые Ингредиенты" в 2014г. увеличили производство промышленных жиров на 17,6%

Печать

"Пищевые Ингредиенты" в 2014г. увеличили производство промышленных жиров на 17,6%

ООО «Пищевые Ингредиенты» (Таманский полуостров), входящее в ГК «ЭФКО», увеличило в 2014г. производство промышленных жиров на 17,6 % по сравнению с 2013г., достигнув 209 тыс. тонн. В том числе рост продаж сложных промышленных жиров составил 26,8 %, перешагнув отметку в 109 тыс. тонн. Продажи универсальных жиров выросли на 7,9 % до 94 тыс. тонн, промышленных маргаринов — на 28,7 % до 6 тыс. тонн.

«Наращивание объемов продаж специализированных жиров, используемых в кондитерской, хлебобулочной и других отраслях пищевой промышленности, связано с повышением спроса на жиры отечественных производителей», - прокомментировали в ООО. Кроме того, в прошлом году компания значительно расширила производственные мощности завода, а также ассортимент выпускаемой продукции, в том числе за счет начала выпуска промышленного маргарина для слоеного теста.

«В текущем году мы намерены продолжить активное развитие, в том числе за счет расширения производственных мощностей, что позволит создать новые рабочие места на полуострове. Несмотря на некоторое прогнозируемое снижение потребления, масложировая отрасль России имеет огромный потенциал, в том числе за счет реализации политики импортозамещения, которое идет в отраслях-потребителях нашей продукции, в первую очередь, кондитерской», - отметил Сергей Меженский, генеральный директор ООО «Пищевые Ингредиенты».

ООО «Пищевые Ингредиенты» является одним из ключевых активов ГК «ЭФКО» на Юге России. Предприятие было запущено в 2008г. в поселке Волна Таманского полуострова. В 2014г. предприятие перечислило в бюджеты всех уровней свыше 135 млн руб. налогов.

Группа компаний «ЭФКО» — российский вертикально-интегрированный производитель растительных масел, пищевых ингредиентов и брендовых продуктов питания. Производственные активы расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье. По итогам 2013г., ГК заняла, по версии Forbes, 115-е место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России. 

16.03.2015
1592
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...

342

Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий выраба...

416

Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечни...

376

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и нач...

662

Минков В.А., ведущий ветеринарный специалист в птицеводстве, ООО "Провими" Так уж случилось, что любой связанный с птицеводством специалист знает или как минимум слышал о ...

3934

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании «Каргилл» Намокание подстилочного материала наносит значимый ущерб птицефабрикам с напольным видом содерж...

7037

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству ООО «Провими» Кормление бройлеров в последние несколько лет претерпело ряд значительных изменений. Причинам...

8355

Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос, который со временем образовал вселенную с ее галактиками и сол...

8967

Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног...

10735

Автор: Максим Федотов, технический специалист Cargill в области птицеводства В последние годы ситуация на мировом рынке сырья и кормовых ингредиентов крайне нестабильна: ц...

11854

Alina Uhlenkamp (Алина Уленкамп), менеджер по продуктам компании Biochem, Германия Рентабельность в птицеводстве зависит от нескольких факторов. Несмотря на то, что стоим...

14554

Статьи о птицеводстве

Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...

06.05.2022
84

Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...

29.04.2022
127

Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...

19.04.2022
199

Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...

10.12.2021
661

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
751

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
1149

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
2678

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
2822

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
2612