Продукция от "Ратимира" с успехом завоевывает небо над ДФО

Печать

Продукция от "Ратимира" с успехом завоевывает небо над ДФО

Мясные изделия компании подают пассажирам на бортах самолетов , вылетающих из Владивостока.

Крупная мясоперерабатывающая компания "Ратимир" с каждым годом не только активно расширяет регионы своего присутствия на Дальнем Востоке и в Сибири, но и с успехом завоевывает небо над ДФО. С конца 2019 года продукцию компании можно встретить в блюдах, которые подают пассажирам на бортах самолетов таких авиаперевозчиков как "Аэрофлот", UTair, "Россия", "Аврора", Royal Flight, "Якутия", "АК Сибирь" и другие, сообщили в пресс-службе компании.

Это стало возможным еще в ноябре прошлого 2019 года. Тогда компания АО "АэроМар-ДВ", являющаяся дочкой московского АО "АэроМар", провела конкурентную закупку мясных изделий различных приморских производителей, в ходе которой "Ратимир" был выбран основным поставщиком.

Сейчас оценить вкус и качество продукции, произведенной компанией, смогут все пассажиры, вылетающие из международного аэропорта Владивосток.

Отметим, что в блюдах бортового питания присутствует ветчина "Классика вкуса" из мяса кур. На данный момент "Ратимир" поставил для АО "АэроМар-ДВ" около 1,5 тонн продукции. Всего будет отгружено порядка 8 тонн мясных изделий.

Между тем, "АэроМар-ДВ" также, как и "Ратимир" тщательно следит за качеством продукции. На предприятии действует система управления качеством основанная на принципах НАССР. Работа "АэроМар-ДВ" соответствует всем международным и российским государственным требованиям, подтверждается регулярными санитарно-гигиеническими проверками, в том числе аудитами авиакомпаний-партнёров и независимых инспекций.

"Ратимир" — один из ведущих брендов мясной продукции на Дальнем Востоке. Компания уже 23 года производит и предлагает потребителям качественные колбасные изделия и мясные продукты. Ежегодно продукция мясоперерабатывающего завода завоевывает призовые места и гран-при различных конкурсов, а часть изделий успешно реализовывается в Китае.


Источник: primamedia.ru

04.02.2020
651
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1732

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

337

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

174

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

331

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

491

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21618

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4425

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1379

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1313

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1288

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1410

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575