Ростов сохраняет лидерство в регионе по ценам на молочные продукты, мясо и хлеб

Печать

Ростов сохраняет лидерство в регионе по ценам на молочные продукты, мясо и хлеб

Ростов сохраняет лидерство в регионе по ценам на молочные продукты, мясо и хлеб
Лидером по стоимости основных продуктов питания в донском регионе является Ростов. Актуальные данные о цене на некоторые товары предоставил Ростовстат.

Баранина в донской столице — самая дорогая. За килограмм мяса в городе попросят 422 рубля, а в Таганроге — на 39 рублей дешевле. Та же ситуация сохраняется с мороженной курицей — 140 рублей за килограмм, когда в Миллерово на 10 рублей дешевле. Самая высокая цена остается в Ростове и на маргарин — 134 рубля, а в Шахтах — 125. Стоимость вареной колбасы составляет 369 рублей, а в Сальске — 347.

Молочные продукты в Ростове-на-Дону также являются самыми дорогими. Мягкие и твердые сычужные сыры обойдутся горожанам в 546 рублей, когда в Шахтах — 520. Килограмм жирного творога в донской столице стоит 343 рубля — на 32 рубля дороже чем в Таганроге.

Соль в Ростове стоит 14 рублей, а в Волгодонске — на 3 рубля дешевле. Хлеб из пшеничной и ржаной муки обойдется в 49 и 60 рублей соответственно. За килограмм пшена в ростовских магазинах попросят 53 рубля, когда в Таганроге — 48. На вермишель в донской столице уже несколько недель сохраняется самая высокая цена — 84 рубля.

Некоторые товары в Ростове являются самыми дешевыми в регионе. Так, килограмм свинины стоит 266 рублей, что на 9 рублей дешевле чем в Шахтах. За говядину в донской столице попросят 344 рубля, а в Сальске — 353. Сметану ростовчане покупают за 222 рублей, а сливочное масло — 523 рубля за килограмм.


Источник: rostov.ru
21.01.2021
413

Статьи партнеров

Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...

16.02.2021
446

Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...

01.02.2021
385

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...

28.01.2021
576

Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...

28.01.2021
402

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
450

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
1428

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
1305

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
1157

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
1295

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
3910

Статьи о птицеводстве

Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...

26.02.2021
196

Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...

17.02.2021
380

Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...

08.02.2021
660

Для получения качественной продукции птицеводства необходимо полностью удовлетворить потребность бройлеров в высокобелковых кормах. Один из наиболее эффективных источников белка ...

31.01.2021
599

Пробиотики в рационах для птицы Мы являемся свидетелями того, что в течение последних десятилетий в мировом животноводстве и птицеводстве происходят поистине грандиозные перем...

22.01.2021
566

Кальцитриол: эффективный источник витамина D3. Кальций обеспечивающий прочность скорлупы. Всасыванию кальция — основной элемент, в пищеварительном тракте способств...

11.01.2021
523

Во многих странах сегодня используют системы оценки кормов и нормирования потребностей поголовья по показателям чистой или обменной энергии. Так, кормосмеси для бройлеров должны ...

30.12.2020
822

Устойчивость к антибиотикам — проблема мирового масштаба. Обусловлена она развитием резистентности бактерий, что отрицательно сказывается не только на здоровье людей и животных, ...

20.12.2020
876

В Республике Северная Осетия — Алания хорошо развито спиртовое производство, побочным продуктом которого является послеспиртовая барда (жидкость светло-коричневого цвета с характ...

10.12.2020
808