Стартовала регистрация на мероприятия выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК»

Печать

Стартовала регистрация на мероприятия выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК»

Организаторы крупнейшей международной выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» открыли регистрацию на мероприятие для участников, делегатов и гостей. Форма регистрации доступна на сайте registration.meatindustry.ru.


Международная специализированная выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» пройдет 28–30 мая в московском «Крокус Экспо». Ее организатор — компания «Асти Групп» — пригласила к участию иностранные компании, которые до этого не были представлены на выставках в России. Доля таких участников составит 1/3 от общего числа экспонентов. «Мы продолжаем создавать крепкий бизнес-фундамент для российского агросектора и способствовать развитию экспортных контактов, — говорит глава «Асти Групп» Наринэ Багманян. — Иностранные компании доверяют нашему 18-летнему опыту выставочной деятельности в партнерстве с VIV Worldwide и с радостью принимают приглашения поучаствовать в мероприятиях, поскольку видят большой потенциал выставки и высоко ценят наше профессиональное посредничество».


В настоящее время уже сформированы основные темы международного бизнес-саммита «Аграрная политика России и производство белков животного и растительного происхождения. Настоящее и будущее», который пройдет 28–29 мая в рамках двух панелей. Первая из них, «Безопасность и качество продукции», будет посвящена важнейшим вопросам агробезопасности страны: аграрной политике в свете производства протеина, современной ситуации и трендам развития производства белков животного и растительного происхождения в России, поиску путей преодоления дефицита протеина в животноводстве и многому другому.


Вторая ключевая тема саммита – «Национальная экспортная стратегия. Взаимодействие государства и бизнеса в сфере экспорта агропродукции». Ее участники акцентируют внимание на вопросах экспорта российской продукции, обсудят специфику и перспективы в этой области на ближайшие годы, проанализируют существующие трудности и способы их преодоления.


На саммите выступят ведущие специалисты в области российского АПК. Уже известно, что главный аналитик группы «Черкизово» Андрей Дальнов в докладе «Эволюция мясного рынка» проанализирует динамику мясного рынка в России и за рубежом. Генеральный директор Национального союза производителей молока Артем Белов представит вниманию участников доклад на тему: «Потенциал экспорта молочной продукции». Также мы ожидаем выступлений других отраслевых экспертов, которые познакомят участников саммита с текущей и прогнозируемой ситуацией в отрасли, в частности – в сфере экспорта продукции аграрного сектора.


Всего на саммит заявлено 800 делегатов, 30 спикеров, сформировано 11 мероприятий деловой программы. Программа мероприятия будет постоянно дополняться и обновляться, узнавать актуальные новости можно на сайте: http://mpfsummit.ru


Для популяризации российских продуктов и производителей создано гастрономическое шоу Discover Russian Cuisine (DRC), в рамках которого пройдут мастер-классы именитых шеф-поваров, будут представлены актуальные концепции современной российской кухни и гастрономические сеты. Шеф-повара со всего мира будут готовить из продуктов, предоставленных местными производителями. Все эти компании также покажут свою продукцию на площадке Гастромаркета. Ранее гастрономическое дегустационное мероприятие Discover Russian Cuisine с успехом было проведено в Шанхае, Берлине, Турине и Москве.


Через регистрационную форму registration.meatindustry.ru также можно забронировать стол для переговоров в онлайн-системе Roundtable Area. Впервые созданное бизнес-пространство предоставит возможность участникам и делегатам планировать встречи в режиме онлайн.

31.03.2019
492
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1739

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

340

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

183

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

333

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

497

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21683

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4436

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1380

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1314

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1289

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1414

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575