«Здоровая Ферма» стала победителем международной выставки WorldFood Moscow
22 сентября 2016 года, Челябинск. В сентябре 2016 года Группа Компаний
«Здоровая Ферма» успешно представила свою
продукцию на международной продовольственной выставке WorldFood Moscow. Компания стала победителем в ряде
номинаций, показав себя в качестве одного из крупнейших агропромышленных
производителей страны.
Продовольственная
выставка WorldFood Moscow является главным событием осени, в котором принимают
участие ведущие производители и поставщики продуктов питания, представляя
российский и мировой продовольственный рынок. WorldFood Moscow проходит
ежегодно с 1992 года и в этом году собрала более 1500 компаний из более чем 60
стран мира. Всего
выставку посетили более 30 тысяч человек из 81 региона России и 96 стран мира.
На выставке
WorldFood Moscow представлен широкий ассортимент мяса, птицы и рыбы,
молочной продукции, овощей
и фруктов, бакалеи и кондитерских изделий, консервов и других
продуктов питания отечественного и зарубежного производства.
В рамках
выставки были проведен профессиональный дегустационный конкурс качества
продукции, победителем которых стала «Здоровая Ферма». Золотые медали и дипломы
победителей, а также звание «Продукт года 2016» были получены за тушку
цыпленка-бройлера и куриные яйца «Отборные». Серебряная медаль была получена за
варено-копченую колбасу «Сервелат». Кроме того, диплом обладателя бронзовой
медали был получен за вареную колбасу «Докторскую классическую» и рулет из мяса
птицы «Классический».
Олег Петриченко, генеральный директор
Группы Компаний «Здоровая Ферма»: «В наших планах – упрочение позиций
«Здоровой Фермы» на территории всей страны, поэтому победа в выставке подобного
уровня – не только признание заслуг компании, но и традиционная практика работы
крупнейшего агропромышленного предприятия. Очевидно, что сегодня потребители,
выбирая бренд «Здоровая Ферма», делают правильный выбор, и мы готовы
поддерживать и укреплять любовь к нашей продукции. Мы используем международный
опыт и наработки ведущих мировых производителей, работаем на современном
оборудовании и тщательно контролируем производственный процесс на всех этапах,
чтобы производить и предлагать нашим потребителям исключительно качественную продукцию».
Группа
Компаний «Здоровая Ферма» ежегодно принимает участие в ряде выставок
регионального, российского и международного уровня. Участие в национальных и
международных профессиональных форумах – один из важных каналов продвижения
продукции и имиджа «Здоровой Фермы» на территории России.
Продукцию,
выпускаемую Группой Компаний «Здоровая Ферма», можно приобрести во всех крупных
розничных сетях страны.
*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» -
крупнейшее на Урале агропромышленное предприятие по производству куриного мяса,
свинины, яйца, деликатесов и полуфабрикатов, включающее Аргаяшскую,
Кунашакскую, Комсомольскую птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, Завод по
переработке «Здоровая Ферма Деликатесы», Комбикормовый завод и Торговый Дом
«Здоровая Ферма». На предприятиях Группы работает 4500 человек. Статьи партнеров
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...