В Забайкалье начнут производить полуфабрикаты «Мясничего» из мяса «Агроэлиты»


В Забайкалье начнут производить полуфабрикаты «Мясничего» из мяса «Агроэлиты»

В Забайкалье начнут производить полуфабрикаты «Мясничего» из мяса «Агроэлиты»

К продукции Goldman Group не утихает интерес регионов. Крупные ретейлеры и представители бизнес-сообщества, погружаясь в успешный 20-летний опыт сибирского холдинга, все больше стремятся к взаимодействию

На этот раз, на производственный процесс и продукт Goldman Group обратили внимание в Забайкальском крае. Компания «Продмикс маркет» — крупнейшая в регионе торговая сеть — пригласила представителей холдинга в Читу, где располагаются десятки супермаркетов с продукцией местных производителей и мировых брендов. Региону не хватает одного – качественного мяса и полуфабрикатов, которые как раз-таки производят предприятия Goldman Group.

«Восточные регионы сейчас действительно испытывают мясной дефицит. Местных производителей мало — практически нет, а все, что привозят соседи – заморозка сомнительного качества. Во всяком случае, у покупателей нередко вызывает недоверие. Людям нужен свежий продукт, качеству которого можно доверять. Рынок мы изучали довольно долго — обратили внимание на «Мясничий» в Иркутске и Ангарске, после вышли на Goldman Group. Компании 20 лет – они зарекомендовали себя на рынке, дают гарантию качества, а, значит, в их продукте можно быть уверенными», — поясняют забайкальские предприниматели.

Goldman Group готов пойти навстречу Забайкалью: холдинг располагает всеми необходимыми ресурсами для насыщения восточного рынка продуктом.

Читинских предпринимателей интересует сырье – свежее мясо, которое ежедневно производят на «Агроэлите». Полуфабрикаты компания готова производить самостоятельно, однако исключительно по рецептам «Мясничего»:

«У нас свой мясокомбинат, и нужды в поставке полуфабрикатов нет — необходимо мясо и рецептура, по которой работают технологи в Красноярске».

Обе потребности реализуемы. Поставка свежей продукции в восточном направлении, как и предоставление собственной рецептуры для Goldman Group не в новинку. Так, уже больше года мясо «Агроэлиты» транспортируют в иркутские магазины «Мясничий», и почти столько же по технологии Торгового дома работают мясные супермаркеты в Казахстане.

По сути, потенциальные партнеры из Забайкалья нацелены на сотрудничество по системе White lable. Только в данном случае речь идет не об открытии мясного магазина, а о производственной стороне вопроса. Так или иначе, Goldman Group открыт для взаимодействия и готов делиться опытом с коллегами, ведь, в конечном счете, главная цель – обеспечение людей качественными продуктами питания, к чему и стремится сибирский холдинг.


Источник: advis.ru

05.02.2020
211

Статьи партнеров

Микоплазмоз распространен по всей территории РФ. Это заболевание — одно из наиболее часто встречающихся в птицеводческих хозяйствах. И одно из самых опасных — до 80% цыплят может...

17.02.2020
363

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
409

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
1536

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
576

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
301

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
267

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
522

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
1402

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
860

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская» Сергей ВАСИЛЬЕВ, м...

18.12.2018
1097

Статьи о птицеводстве

Современное птицеводство развивается очень быстро и те показатели продуктивности, которые казались пределом возможностей 10 лет назад, сегодня достигаются в большинстве птицеводч...

30.03.2020
96

Жиры и масла — важные ингредиенты в составе кормов для птицы. Однако их усвояемость, а также ежедневный процент ввода, ограничены. Чтобы это исправить, в рацион бройлеров стоит в...

20.03.2020
187

Эдуард Кошевец, фермер из Владимирской области и автор интересных статей, не первый год занимается разведением перепелов. Давайте узнаем об этом поподробнее! - Расскажите, поч...

10.03.2020
165

Условия содержания птицы в современ­ных хозяйствах - это прежде всего со­средоточение на ограниченных площадях большого поголовья, использование много­ярусных батарей, создание и...

29.02.2020
380

Вступление Роль освещения при выращивании кур часто недооценивают, несмотря на то, что еще несколько десятилетий назад была доказана эффективность введения научно обоснованных...

20.02.2020
412

Автор обращает внимание специалистов на роли водя при выращивании птицы, потребность в которой связана с биологическими и физиологическими особенностями организма, условиями соде...

10.02.2020
332

Современное птицеводство – высокоразвитая отрасль российского животноводства. По данным Росстата, за 10 месяцев 2018 г. общий объем производства мяса птицы в Российской Федерации...

30.01.2020
583

О чем не скажет термометр? Сталкивались ли вы с ситуацией, когда бройлеры в возрасте 30 дней и старше были малоактивными или лежали с открытыми клювами, причем не летом, а зим...

20.01.2020
658

Производство мяса бройлеров в Российской Федерации за последние годы значительно выросло и приблизилось к уровню, обеспечивающему продовольственную безопасность страны и близкому...

10.01.2020
661