Abi представляет колбаски «Баварские копченые» бренда «Стародворье»


Abi представляет колбаски «Баварские копченые» бренда «Стародворье»

Abi представляет колбаски «Баварские копченые» бренда «Стародворье»
Москва, 26 августа - Abi, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о расширении линейки «Баварские» бренда «Стародворье» - выпуске одноименных полукопченых колбасок.

Линейка «Баварские» – одна из самых быстрорастущих в ассортименте бренда «Стародворье». Именно поэтому было принято решение о ее расширении, и в дополнение к сосискам и сарделькам «Баварские» различных весовых форматов была выпущена уникальная новинка – колбаски «Баварские копченые».

Отличительной чертой всех колбасных изделий бренда «Стародворье» является использование оригинальных деревенских секретов приготовления. Колбаски «Баварские копченые» не стали исключением: продукт приготовлен из мелкорубленного мясного фарша с добавлением букета душистых пряностей. Натуральная оболочка, которую не нужно снимать, подчеркивает вкус и аромат копчения в печи на буковой щепе, а также помогает колбаскам сохранить свою сочность и пряный мясной вкус. 
Новинка обладает не только классическими вкусовыми характеристиками баварских колбасок, но и уникальной формой – тонкий диаметр продуктов всей серии «Баварские» бренда «Стародворье» уже стал фирменной особенностью линейки и пользуется большой популярностью у покупателей.

Дизайн упаковки колбасок выполнен в традиционной цветовой гамме бренда «Стародворье», а формат упаковки продолжает концепцию всей линейки «Баварские»: вертикальная пачка позволяет покупателю быстро найти нужную серию, а использование прозрачной пленки дает возможность визуально оценить румяную корочку продукта. 

Колбаски «Баварские копченые» представлены в формате упаковки с фиксированным весом - 280 грамм. Результаты потребительских опросов показали, что такой формат является оптимальным для покупки по соотношению критериев стоимости продукта и его веса.

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Abi: «Копченые колбаски являются одной из активно растущих категорий колбасных изделий на российском рынке. И этот сегмент органично дополнит ассортимент бренда «Стародворье», который уже более 15 лет привносит в современную жизнь деревенские рецепты и частичку древних традиций приготовления мясных продуктов. Линейка «Баварские», в рамках которой мы запускаем новинку, – яркий пример удачного сочетания высокого качества и грамотного позиционирования продукции. Она востребована как покупателями, благодаря высоким вкусовым качествам, так и торговыми сетями - в силу удобства предлагаемых форматов. Мы уверены, что расширение ассортимента линейки «Баварские» будет способствовать росту объема продаж и в целом усилит позиции бренда «Стародворье».
Промо-поддержка линейки «Баварские» осуществляется в рамках единой рекламной кампании продукции бренда «Стародворье» на федеральном и региональном телевидении, на онлайн-площадке YouTube, а также с помощью анонсирования ценовых акций в приложении «Едадил». Новинка уже в продаже в розничных торговых точках на всей территории РФ.

Abi - ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. По данным потребительской панели GfK, Abi - лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты» . В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируется на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Abi входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье», «Ядрёна копоть». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан и Республику Беларусь, а также Абхазию и Азербайджан. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.


1За период с 01.01.2019 г. по 31.12.2019 г., занимает первое место по объему покупки в кг. домохозяйствами РФ продукции на рынках колбас и сосисочных изделий, замороженных полуфабрикатов и замороженных полностью готовых продуктов. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь», размер выборки: 10 тыс. домашних хозяйств РФ для колбас и сосисочных изделий, замороженных полуфабрикатов, 20 тыс. домашних хозяйств РФ для замороженных полностью готовых продуктов.
26.08.2020
301

Статьи партнеров

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
133

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
624

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1183

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2428

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1339

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
701

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1051

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
943

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
2635

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1339

Статьи о птицеводстве

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
121

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
217

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
347

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
516

Текст: А. А. Смирнов, д-р экон. наук, проф., ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»; И. В. Стукова, канд. экон. наук, доц., ФГБОУ ДПО «Марийский институт переподготовки...

29.07.2020
495

Текст: Н. А. Мальцева, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр.,О. А. Ядрищенская, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., А. Б. Мальцев, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., Сибирский НИИ ...

20.07.2020
457

Для птицеводов разведение фазанов может быть интересным и полезным опытом, если все сделано правильно и идет по плану. Птицу выращивают как на постное белое мясо и перо, так и дл...

10.07.2020
443

Микробная контаминация — один из основных факторов, влияющих на качество корма, который не только снижает экономическую эффективность производства, но и предс...

30.06.2020
809

Сталкивались ли вы с ситуацией, когда бройлеры в возрасте 30 дней и старше были малоактивными или лежали с открытыми клювами, причем не летом, а зимой? Работали обогрев...

23.06.2020
802