Бренд «Вязанка» представил четыре новинки в категории сосисок

Печать

Бренд «Вязанка» представил четыре новинки в категории сосисок

Москва, 02 июля – Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: в сезон семейных пикников бренд «Вязанка» представил потребителям четыре новинки в трех линейках бренда - «Филейские», «Сливушки» и ГОСТ. Все продукты выпущены в группе сосисок.

В линейке «Филейские» на полках появились два продукта: сосиски «Филейские» и сосиски «Филейские рубленые». Каждый из них – это абсолютно новая рецептура с насыщенным мясным вкусом, сочной закрученной консистенцией и ароматной корочкой копчения.

«Филейские» и «Филейские рубленые» стали первыми представителями категории сосисок в линейке. Упаковка продуктов оформлена в новом дизайне, который создает контраст за счет ярких, но натуральных цветов, а также фуд-стайла, уникального для каждого продукта и подсказывающего ситуации потребления: например, у сосисок «Филейские» – это хот-дог, а в «Рубленых» – шашлычки из сосисок с овощами.


Другая новинка – сосиски «Сливушки по-венски». Они длиннее и тоньше текущих позиций линейки, но при этом отлично дополняют линейку «Сливушки», особенностью которой является невероятно нежный вкус благодаря натуральным сливкам ГОСТ и мягким, специально подобранным пряностям в составе.

Четвертая новинка приготовлена по рецептуре ГОСТ и продолжает линейку ГОСТовских продуктов «Вязанки». «Молочные ГОСТ» – это мясные сосиски с насыщенным вкусом, дополненным букетом мягких специй и легким копчением на натуральной щепе. Новинка представлена в том числе фасовкой 200 грамм, то есть по 4 сосиски в упаковке, что удобно для тех, кто планирует взять продукт в дорогу или на один прием пищи.

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«Вязанка» – семейный бренд, и мы стремимся к тому, чтобы каждый член семьи нашел в его портфеле продукт себе по вкусу. С этим связано постоянное расширение ассортимента. Мы ищем новые сочетания вкусов, форм и структур. Ищем удобные форматы, подходящие и для перекуса, и для полноценного приема пищи маленькой или большой семьи. К слову, лето – сезон пикников. Именно поэтому мы выпустили сразу четыре отличающихся друг от друга новинки, в составе которых, как и всегда у «Вязанки», только натуральные мясные ингредиенты, а также отсутствуют искусственные красители, ароматизаторы и жгучие специи».
Продукция бренда представлена в федеральных торговых сетях, в розничных магазинах на всей территории России, а также доступна для онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки продуктов питания. Что касается новинок, отгрузки по России уже стартовали, а ближе к августу возможность заказа откроется и для стран СНГ.


Аби – ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания. По данным потребительской панели GfK, Аби – лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты»*. В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируются на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Аби входят бренды: «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье», «Баварушка», «Ядрёна копоть» и бренд растительных продуктов нового поколения – Foodgital. Дистрибуторская сеть компании охватывает все регионы РФ, страны Таможенного союза: Казахстан и Республику Беларусь, а также Абхазию, Азербайджан, Узбекистан. Бренды представлены в странах дальнего зарубежья: Китае, Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратах и Монголии. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.

Бренд «Вязанка» помогает мамам заботиться о своих близких, собирать их за одним столом и радовать тем, что они особенно любят. В ассортименте бренда «Вязанка» разнообразные продукты, созданные по классическим рецептам с особым вниманием к качеству: колбасы, ветчины, сосиски, наггетсы и пр.

«Вязанка» – первый в России общеизвестный товарный знак в категории колбасных изделий. На протяжении нескольких лет «Вязанка» – бренд №1** в выборе мам с детьми среди всех производителей варёных колбас России. «Вязанка» – лауреат национальной премии «Товар года 2020» в номинации «За заботу о потребителе и натуральные ингредиенты». В 2017, 2019 и 2021 годах бренд признан потребителями «Маркой №1 в России» в категории «Мясная гастрономия». Продукция бренда «Вязанка» является многократным лауреатом престижных конкурсов «100 лучших товаров России», IFFA, «Продэкспо» и др. Более подробно: vyazanka.ru

*По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь»:
1. За 2023 год, по объему покупки домохозяйствами РФ продукции на рынке замороженных полностью готовых продуктов. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь», размер выборки: до 20 тыс. домашних хозяйств РФ;
2. За 2023 год, по объему покупки домохозяйствами РФ продукции на рынке колбас и сосисочных изделий. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь», размер выборки: до 10 тыс. домашних хозяйств РФ;
3. За 2023 год, по объему покупки домохозяйствами РФ продукции на рынке замороженных полуфабрикатов. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь», размер выборки: до 10 тыс. домашних хозяйств РФ.

**Данные предоставлены независимым исследовательским агентством Ipsos Comcon на основе регулярного исследования «Российский Индекс Целевых Групп» 2022/3 волна.
03.07.2024
498
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

266

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

325

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

292

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2294

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2231

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

245

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

28849

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5247

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1691

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1646

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1557

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
13

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
179

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
823

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
325

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
577

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1116

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
878

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
633

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
667