Группа «Благо» увеличила производство заменителей жиров на Евдаковском МЖК

Печать

Группа «Благо» увеличила производство заменителей жиров на Евдаковском МЖК

По итогам первого полугодия Евдаковский МЖК, главным акционером которого является Группа «Благо», увеличил производство заменителей молочных жиров (ЗМЖ) в 4,5 раза, сообщили в «Благо».


Так, с января по июнь 2015 г. было произведено порядка 9 тыс. тонн данного вида продукции. За аналогичный период в прошлом году было произведено 2,05 тыс. тонн ЗМЖ.


Генеральный директор Евдаковского МЖК Юрий Штанцель напрямую связывает рост производства с повышением качества заменителей молочных жиров.


«Евдаковский МЖК использует конкурентные свойства переэтерифицированных жиров для повышения качества производимых продуктов, получая заменители молочного жира с улучшенными технологическими характеристиками по сравнению со стандартными рецептурами, в том числе повышенной пластичностью. Это неминуемо влечет за собой рост продаж», - поясняет он.


Напомним, жиры, выпущенные Евдаковским МЖК, неоднократно становились обладателями золотых медалей по результатам профессиональных конкурсов в таких номинациях, как «Лучший продукт», «Инновационный продукт», «Инновационная технология».  Благодаря использованию таких прогрессивных технологий, как переэтерификация растительных масел, за второе полугодие 2015 года в ЕМЖК прогнозируется реализовать уже 18 тыс. тонн ЗМЖ.


ЕМЖК входит в пятерку крупнейших предприятий по производству масложировой продукции на отечественном рынке. Производит и поставляет на потребительский рынок маргарины, майонезы различной рецептуры и жирности, представляет широкий ассортимент продукции для рынка сферы b2b – специализированные жиры и маргарины, используемые в производстве молочной, кондитерской и хлебопекарной продукции. ЕМЖК входит в группу компаний «Благо», наряду с Армавирским маслодобывающим заводом. В 2014 году выручка ГК «Благо» составила 9,2 млрд рублей, что на 31,4% выше аналогичного показателя за 2013 год, когда выручка составила 7 млрд рублей.


Источник: abireg.ru


04.07.2015
1754
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

215

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

148

Уникальная кормовая метабиотическая добавка «SFBiotic» представляет собой комплекс жирных кислот (липидная фракция личинки Hermetia illucens) ...

172

Выбор конкретных мер по улучшению качества яиц зависит от конкретных условий на птицефабрике. В целом, улучшение качества яиц от кур требует комплексн...

230

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

295

Снижение расходов на кормление кур-несушек — это сложная, но решаемая задача. Использование правильных методов настройки рациона, альтернативных источ...

346

Кокцидиоз вызывают простейшие паразиты рода Eimeria, поражающие кишечник и снижающие усвоение питательных веществ корма. Источником заражения являются...

465

Гетеракидоз представляет собой серьезную угрозу для здоровья птиц, и его профилактика требует комплексного подхода. Заботясь о здоровье своих питомцев...

427

Особенности выращивания птицы на птицефабриках - искусственная среда и очень большая концентрация поголовья птицы на ограниченной площади содержания. Поэтому, необходимо своеврем...

403

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

550

Выбор комбикорма – это не просто вопрос экономии. Это инвестиция в здоровье и продуктивность ваших животных, а значит, и в будущее вашего хозяйства. Н...

507

Статьи о птицеводстве

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
10

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
44

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
65

Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...

28.10.2024
78

Исследования, проведенные учеными из UGA и USNPRC, подчеркивают важность повторного использования птичьего помёта как средства для улучшения здоровья ...

28.10.2024
96

Strohmatic Air – современная, гибкая и эффективная система автоматической подачи измельченноё и обеспыленной соломы, которая сокращает затраты времени...

22.10.2024
106

Генетические модификации кур с использованием CRISPR/Cas9 представляют собой многообещающее направление в борьбе с птичьим гриппом. Несмотря на достиж...

15.10.2024
62

Высокий уровень пыли внутри зданий является реальной проблемой для здоровья работников, а также для здоровья и благополучия птиц. Кроме того, повышенн...

09.10.2024
84

Результаты исследования показывают, что программа IL с 20 минутами света в час (T20) может быть целесообразной для использования в птицеводств...

30.09.2024
126