«Индилайт» обновил дизайн упаковки
«Индилайт» обновил дизайн упаковки. На ней появились QR коды с информацией о технологиях производства и рецептами из мяса индейки. Компания также модернизировала термочеки, разместив сведения о продукте в удобном для покупателей формате.
Бренд «Индилайт», принадлежащий крупнейшему производителю индейки в России группе компаний «Дамате», обновил дизайн упаковки собственной продукции.
Редизайн сделал упаковку более современной и лаконичной, сохранив при этом высокую узнаваемость бренда. Важным преимуществом обновленного дизайна стало повышение информативности.
На пленке появился QR код, перейдя по которому можно будет узнать об инновационных технологиях, используемых на заводе «Дамате» по производству продукции «Индилайт». Также обновлены термочеки, на которых информация о продукте теперь перегруппирована для удобства покупателей. Сведения о калорийности, соотношении белков, жиров и углеводов выделены в отдельные крупные ячейки, которые позволяют быстрее узнать о диетических свойствах индейки. В правом крайнем углу этикетки в аналогичной ячейке расположены данные о дате производства и сроке годности продукции.
«Наши потребители уделяют значительное внимание здоровью и хотят получать полную информацию о продукте и его питательной ценности. Мы поддерживаем стремление к здоровому образу жизни, идем на встречу и готовы предоставлять все необходимые сведения о продукции в удобном формате. Надеемся, покупатели это оценят», – прокомментировала заместитель генерального директора по маркетингу «Дамате» Дарья Лащенко.
Помимо этого, на термочеке появился QR код, который ведет на страницу с рецептами. На сайте «Индилайт» размещено более 250 рецептов супов, основных и праздничных блюд, салатов, стейков, блюд от шеф-поваров, легких рецептов на скорую руку из мяса индейки, а также специально разработанных для детского рациона.
Группа компаний «Дамате» – российский сельскохозяйственный холдинг, развивает параллельно несколько направлений: производство и переработка индейки, молочное животноводство, переработка молока и производство баранины.
География деятельности ГК «Дамате» охватывает Пензенскую и Тюменскую области и Северо-Кавказский федеральный округ.
В Пензенской области расположены мощности крупнейшего в России вертикально-интегрированного комплекса «Дамате» по производству и переработке индейки. ГК «Дамате» – крупнейший производитель мяса индейки России. Компания реализует проект расширения производственных мощностей до 155 тысяч тонн в убойном весе в год, который планирует завершить в 2020 году.
В состав группы компаний «Дамате» входит крупнейший переработчик молока в Пензенской области – ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» («Молком»). На сегодняшний день «Молком» способен перерабатывать до 300 тонн молока-сырья в сутки. В настоящее время продолжается очередной этап модернизации производственных мощностей стоимостью 1,5 млрд рублей.
Весной 2020 года «Дамате» приобрела хладокомбинат-производитель ОАО «Пензахолод» мощностью 10 тысяч тонн продукции в год, пополнив свою продуктовую линейку мороженым. Производственные мощности предприятия будут интегрированы в структуру «Дамате» и станут основой для дальнейшей модернизации.
В Тюменской области расположен самый современный в Сибири молочно-товарный комплекс «Дамате» – ООО «Тюменские молочные фермы», рассчитанный на 6 тысяч коров и 11,5 тысячи скотомест. Валовый надой предприятия составляет 44 тысячи тонн молока в год. В 2019 году «Дамате» расширила комплекс. После выхода на полную мощность валовый объем производства молока составит 150 тонн в сутки или 55 тысяч тонн в год.
В 2018 году «Дамате» открыла новое направление и приступила к реализации проекта по производству баранины в Ставропольском крае и Карачаево-Черкесской Республике.
Всего на предприятиях группы работают свыше 6 тысяч сотрудников.
Председатель Совета директоров ГК «Дамате» Наум Бабаев, генеральный директор компании «Дамате» Рашид Хайров.
Новости
Пасха в Болгарии: белые яйца в дефиците
США: рост производства куриного мяса
На Камчатке дефицит яиц
Турция: запрет на экспорт курицы
Статьи партнеров
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...