Индийский рынок мяса удвоит свою стоимость в течение 4 лет

Печать

Индийский рынок мяса удвоит свою стоимость в течение 4 лет

Потребление мяса в Индии, как ожидается, будет быстро расти в течение следующих 4-х лет, по мнению некоторых исследователей. В настоящее время индийский рынок мяса оценивается в $ 31 млрд, но он может достичь значения 65 миллиардов долларов до 2022 года, если среднегодовой темп роста (CAGR) составит 20%, что прогнозируют многие аналитики, сообщает журнал FNB News.


«Индия потребляет мяса примерно на 30 миллиардов долларов в год, и 90% этого объема перерабатывается неорганизованным рынком», - отмечает Вивек Гупта, основатель и владелец торговой марки Licious – ведущего мясного бренда страны.


По его мнению, рост потребления мяса будет стимулироваться ростом спроса на переработанные мясные продукты, так как средний класс в стране начинает расти. Типичный индийский потребитель превратится в покупателя, заинтересованного в продуктах переработки мяса, рыбы и птицы. К слову, несмотря на миф, что Индия является вегетарианской страной, 72% жителей имеют далеко не вегетарианские пищевые привычки.


«Мы прилагаем все усилия, чтобы удовлетворить спрос наших клиентов на мясо. Мы также прилагаем все усилия по созданию и продвижению продаж свежего и охлажденного мяса в отрасли, где доминирует рынок замороженного мяса, и мы уверены в росте потребления данной категории мясных продуктов в ближайшем будущем», - отметил Вивек Гупта в интервью для журнала.

08.07.2018
836
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

181

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

247

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

228

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2219

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2175

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

170

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

27663

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5174

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1641

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1594

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1504

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
13

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
179

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
823

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
325

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
577

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1116

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
878

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
633

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
667