
Инновации с золотом
На
международной выставке «Продэкспо-2015» продукты Группы «Черкизово» под
торговой маркой «Петелинка» завоевали 2 золотые медали.
Наградами высшей пробы курочка от
«Петелинки» удостоена сразу в двух номинациях:
- «инновация в составе продукта»
(котлетки куриные с брокколи из линейки «Здоровое питание»);
- «инновация в удобстве потребления»
(голень птицы «по-итальянски» для приготовления в СВЧ).
Обе продуктовые позиции являются
новинками на рынке и представляют собой традиционный «петелинский» продукт,
созданный по новой рецептуре. «Котлетки куриные с брокколи» из линейки
«Здоровое питание» разработаны специально для людей, стремящихся к здоровому
образу жизни. В составе продукта нет ни одного компонента с Е-кодом, охлажденный
фарш обогащен клетчаткой для улучшения пищеварения и содержит минимальное
количество соли.
«Голень птицы по-итальянски»
упакована в специально разработанный термоформуемый лоток с вакуумной
упаковкой, который выдерживает высокую тепловую нагрузку. Продукт следует готовить в микроволновой печи около 8 минут
при мощности 800 Вт до полной готовности. Главным преимуществом самой упаковки
является удобство для потребителя – не нужно пачкать руки, курочку можно
готовить сразу, предварительно лишь удалив с лотка этикетку. Оригинальное блюдо
получается легко и быстро.
Группа «Черкизово» всегда стремится
заботиться о здоровье потребителей, предлагая им вкусный и полезный продукт.
Так, в начале января компания вывела на рынок уникальную линейку продуктов,
предназначенных для приготовления в мультиварках и пароварках. Гурманам и
любителям вкусно покушать был предложен широкий ассортимент различных блюд из
охлажденного мяса птицы: биточки куриные, котлетки куриные с сыром и шпинатом,
тефтельки куриные с томатом, тефтельки куриные с сыром, котлетки куриные с
брокколи, филе с овощами, шарики куриные с томатом и сыром.
Секрет золотых
побед «Петелинки» — это постоянный контроль качества на всех этапах
производства, свежесть натурального продукта и профессиональная команда
птицеводов. Продукция выпускается в экологически чистом районе Подмосковья и
имеет минимальные сроки доставки от фермы до прилавка, поэтому она всегда
свежая и вкусная.
Статьи партнеров
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...
L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...
Статьи о птицеводстве
Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...
Источники липидов и жиров используются для снижения выработки метаболического тепла в теплое время года Автор: Чарльз Старки, доктор философии, доцент кафедры птицеводства О...
Согласно исследованиям Корнельского университета, сок, мякоть и другие отходы яблок Empire, которые вводятся в куриные яйца перед вылуплением, демонстрируют признаки улучшения зд...
Из-за санкций возникли перебои с поставками антибактериальных препаратов от ведущих мировых производителей. Вы, как руководитель ветеринарной службы, вынуждены использовать отече...
Опыт, проведенный компанией KВС РУС совместно со Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИИТИП), показал, что в комбикормах для бройле...
Существуют различные источники минералов. В большинстве кормов для домашней птицы используются неорганические минералы, такие как монокальцийфосфат или мел. Однако также возможно...
Питание животных постоянно развивается, особенно когда речь идет об управлении продуктивностью, и в последние годы мы наблюдаем большой генетический прогресс. Несушки не являются...
Точное кормление улучшает экономику производства и снижает потенциальное негативное воздействие на окружающую среду. Канадские исследователи изучили, насколько точным мы можем бы...