Инновации с золотом

Печать

Инновации с золотом

На международной выставке «Продэкспо-2015» продукты Группы «Черкизово» под торговой маркой «Петелинка» завоевали 2 золотые медали. 

Наградами высшей пробы курочка от «Петелинки» удостоена сразу в двух номинациях:

- «инновация в составе продукта» (котлетки куриные с брокколи из линейки «Здоровое питание»);

- «инновация в удобстве потребления» (голень птицы «по-итальянски» для приготовления в СВЧ).  

Обе продуктовые позиции являются новинками на рынке и представляют собой традиционный «петелинский» продукт, созданный по новой рецептуре. «Котлетки куриные с брокколи» из линейки «Здоровое питание» разработаны специально для людей, стремящихся к здоровому образу жизни. В составе продукта нет ни одного компонента с Е-кодом, охлажденный фарш обогащен клетчаткой для улучшения пищеварения и содержит минимальное количество соли.

«Голень птицы по-итальянски» упакована в специально разработанный термоформуемый лоток с вакуумной упаковкой, который выдерживает высокую тепловую нагрузку. Продукт следует  готовить в микроволновой печи около 8 минут при мощности 800 Вт до полной готовности. Главным преимуществом самой упаковки является удобство для потребителя – не нужно пачкать руки, курочку можно готовить сразу, предварительно лишь удалив с лотка этикетку. Оригинальное блюдо получается легко и быстро.  

Группа «Черкизово» всегда стремится заботиться о здоровье потребителей, предлагая им вкусный и полезный продукт. Так, в начале января компания вывела на рынок уникальную линейку продуктов, предназначенных для приготовления в мультиварках и пароварках. Гурманам и любителям вкусно покушать был предложен широкий ассортимент различных блюд из охлажденного мяса птицы: биточки куриные, котлетки куриные с сыром и шпинатом, тефтельки куриные с томатом, тефтельки куриные с сыром, котлетки куриные с брокколи, филе с овощами, шарики куриные с томатом и сыром.  

Секрет золотых побед «Петелинки» — это постоянный контроль качества на всех этапах производства, свежесть натурального продукта и профессиональная команда птицеводов. Продукция выпускается в экологически чистом районе Подмосковья и имеет минимальные сроки доставки от фермы до прилавка, поэтому она всегда свежая и вкусная.

24.02.2015
1768
Комментарии

Статьи о птицеводстве

Грамотное управление световым режимом – это не просто обеспечение видимости в птичнике. Это сложный технологический процесс, требующий глубокого поним...

26.01.2025
145

Результаты исследования показывают, что использование натуральной фитобиотической смеси в качестве кормовой добавки для цыплят-бройлеров может значите...

17.01.2025
78

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.

27.12.2024
111

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

19.12.2024
421

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
141

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
116

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
129

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
155

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
70