Инновации с золотом

Печать

Инновации с золотом

На международной выставке «Продэкспо-2015» продукты Группы «Черкизово» под торговой маркой «Петелинка» завоевали 2 золотые медали. 

Наградами высшей пробы курочка от «Петелинки» удостоена сразу в двух номинациях:

- «инновация в составе продукта» (котлетки куриные с брокколи из линейки «Здоровое питание»);

- «инновация в удобстве потребления» (голень птицы «по-итальянски» для приготовления в СВЧ).  

Обе продуктовые позиции являются новинками на рынке и представляют собой традиционный «петелинский» продукт, созданный по новой рецептуре. «Котлетки куриные с брокколи» из линейки «Здоровое питание» разработаны специально для людей, стремящихся к здоровому образу жизни. В составе продукта нет ни одного компонента с Е-кодом, охлажденный фарш обогащен клетчаткой для улучшения пищеварения и содержит минимальное количество соли.

«Голень птицы по-итальянски» упакована в специально разработанный термоформуемый лоток с вакуумной упаковкой, который выдерживает высокую тепловую нагрузку. Продукт следует  готовить в микроволновой печи около 8 минут при мощности 800 Вт до полной готовности. Главным преимуществом самой упаковки является удобство для потребителя – не нужно пачкать руки, курочку можно готовить сразу, предварительно лишь удалив с лотка этикетку. Оригинальное блюдо получается легко и быстро.  

Группа «Черкизово» всегда стремится заботиться о здоровье потребителей, предлагая им вкусный и полезный продукт. Так, в начале января компания вывела на рынок уникальную линейку продуктов, предназначенных для приготовления в мультиварках и пароварках. Гурманам и любителям вкусно покушать был предложен широкий ассортимент различных блюд из охлажденного мяса птицы: биточки куриные, котлетки куриные с сыром и шпинатом, тефтельки куриные с томатом, тефтельки куриные с сыром, котлетки куриные с брокколи, филе с овощами, шарики куриные с томатом и сыром.  

Секрет золотых побед «Петелинки» — это постоянный контроль качества на всех этапах производства, свежесть натурального продукта и профессиональная команда птицеводов. Продукция выпускается в экологически чистом районе Подмосковья и имеет минимальные сроки доставки от фермы до прилавка, поэтому она всегда свежая и вкусная.

24.02.2015
1388
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании «Каргилл» Намокание подстилочного материала наносит значимый ущерб птицефабрикам с напольным видом содерж...

02.12.2021
528

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству ООО «Провими» Кормление бройлеров в последние несколько лет претерпело ряд значительных изменений. Причинам...

15.11.2021
2092

Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос, который со временем образовал вселенную с ее галактиками и сол...

13.10.2021
2526

Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног...

27.08.2021
4323

Автор: Максим Федотов, технический специалист Cargill в области птицеводства В последние годы ситуация на мировом рынке сырья и кормовых ингредиентов крайне нестабильна: ц...

16.08.2021
5468

Alina Uhlenkamp (Алина Уленкамп), менеджер по продуктам компании Biochem, Германия Рентабельность в птицеводстве зависит от нескольких факторов. Несмотря на то, что стоим...

26.07.2021
8217

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач, ООО «Провими» («Каргилл»). Болезнь Ньюкасла (НБ) – заболевание, о котором знает или, как минимум, слышал любой специалист, связ...

09.07.2021
11136

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, «Каргилл» Птицеводство вносит существенный вклад в обеспечение человечества протеином и является одной из ...

20.06.2021
13962

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
24618

Дэвид Харрингтон, руководитель отдела птицеводства, Delacon Biotechnik GmbH, Австрия. www.delacon.com [ http://www.delacon.com ] С ростом населения планеты возрастает и п...

13.05.2021
21220

А.Б. Гущева-Митропольская, Технический специалист ООО «Эвоник Химия» Н.А. Дзядзько, Технический специалист Evonik Operations GmbH По материалам AMINOTec, Edition 1, Novembe...

22.04.2021
24512

Статьи о птицеводстве

Сергей Вербицкий, кандидат технических наук Институт продовольственных ресурсов НААН Ежегодно на птицефабриках накапливаются миллионы тонн помета (его масса в 20 раз пре...

30.11.2021
106

Яков Ройтер, доктор сельскохозяйственных наук, профессор Виктор Соловьёв, кандидат сельскохозяйственных наук ВНИТИП Разведение гусей открывает новые перспективы для рас...

22.11.2021
138

Лариса СЫЧЁВА, доктор сельскохозяйственных наук, профессор Ольга ЮНУСОВА, кандидат биологических наук Пермский ГАТУ им. Д.Н. Прянишникова Один из факторов, отрицательн...

11.11.2021
187

Арвидас Сирвидис, доктор сельскохозяйственных наук Компания «ИННОВАД НВ/СА» Во всем мире птицеводство — одна из ведущих отраслей сельского хозяйства. Эффективность произво...

31.10.2021
222

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
226

Вячеслав Щербатов, доктор сельскохозяйственных наук Ольга Шкуро, Артём Шкуро, Джамил Тори, Кубанский ГАУ им. И.Т. Трубилина В России наиболее инновационная отрасль сел...

21.10.2021
235

Елена Епимахова, доктор сельскохозяйственных наук Дмитрий Карягин, кандидат сельскохозяйственных наук Ставропольский ГАУ Терморегуляция — способность живого существа с...

11.10.2021
243

Ирина Салеева, доктор сельскохозяйственных наук Евгения Журавчук, ВНИТИП Александр Иванов, кандидат сельскохозяйственных наук, главный зоотехник СГЦ ППЗ «Смена» Известно...

30.09.2021
298

Таисия Петрукович, кандидат сельскохозяйственных наук ВГАВМ Скороспелость бройлеров можно повысить, используя современные методы генетики и селекции, нормирования рационов...

20.09.2021
284