
Инновации с золотом
На
международной выставке «Продэкспо-2015» продукты Группы «Черкизово» под
торговой маркой «Петелинка» завоевали 2 золотые медали.
Наградами высшей пробы курочка от
«Петелинки» удостоена сразу в двух номинациях:
- «инновация в составе продукта»
(котлетки куриные с брокколи из линейки «Здоровое питание»);
- «инновация в удобстве потребления»
(голень птицы «по-итальянски» для приготовления в СВЧ).
Обе продуктовые позиции являются
новинками на рынке и представляют собой традиционный «петелинский» продукт,
созданный по новой рецептуре. «Котлетки куриные с брокколи» из линейки
«Здоровое питание» разработаны специально для людей, стремящихся к здоровому
образу жизни. В составе продукта нет ни одного компонента с Е-кодом, охлажденный
фарш обогащен клетчаткой для улучшения пищеварения и содержит минимальное
количество соли.
«Голень птицы по-итальянски»
упакована в специально разработанный термоформуемый лоток с вакуумной
упаковкой, который выдерживает высокую тепловую нагрузку. Продукт следует готовить в микроволновой печи около 8 минут
при мощности 800 Вт до полной готовности. Главным преимуществом самой упаковки
является удобство для потребителя – не нужно пачкать руки, курочку можно
готовить сразу, предварительно лишь удалив с лотка этикетку. Оригинальное блюдо
получается легко и быстро.
Группа «Черкизово» всегда стремится
заботиться о здоровье потребителей, предлагая им вкусный и полезный продукт.
Так, в начале января компания вывела на рынок уникальную линейку продуктов,
предназначенных для приготовления в мультиварках и пароварках. Гурманам и
любителям вкусно покушать был предложен широкий ассортимент различных блюд из
охлажденного мяса птицы: биточки куриные, котлетки куриные с сыром и шпинатом,
тефтельки куриные с томатом, тефтельки куриные с сыром, котлетки куриные с
брокколи, филе с овощами, шарики куриные с томатом и сыром.
Секрет золотых
побед «Петелинки» — это постоянный контроль качества на всех этапах
производства, свежесть натурального продукта и профессиональная команда
птицеводов. Продукция выпускается в экологически чистом районе Подмосковья и
имеет минимальные сроки доставки от фермы до прилавка, поэтому она всегда
свежая и вкусная.
Статьи партнеров
ГК ВИК: отсутствие санитарии внешней территории предприятия и кормов – критические зоны птицеводства
ГК ВИК приняла участие в конференции «Ветеринария в АПК» на выставки «КормВет-2023»
В настоящее время мировое сельскохозяйственное производство сталкивается со множеством проблем. В частности, яичному птицеводству приходится решать задачу повышения яйценоскости ...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...
Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...
В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....
Статьи о птицеводстве
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на мировую птицеводческую отра...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...
Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...
Тесное сотрудничество и соблюдение стандартов помогут в борьбе с птичьим гриппом, но нет волшебного средства, которое остановило бы распространение вируса. Таково было послани...
Обычные клетки для производства яиц были запрещены в Европейском союзе с января 2012 года. Таким образом, альтернативные системы, такие как системы содержания в вольерах, стали д...