Инновации с золотом

Печать

Инновации с золотом

На международной выставке «Продэкспо-2015» продукты Группы «Черкизово» под торговой маркой «Петелинка» завоевали 2 золотые медали. 

Наградами высшей пробы курочка от «Петелинки» удостоена сразу в двух номинациях:

- «инновация в составе продукта» (котлетки куриные с брокколи из линейки «Здоровое питание»);

- «инновация в удобстве потребления» (голень птицы «по-итальянски» для приготовления в СВЧ).  

Обе продуктовые позиции являются новинками на рынке и представляют собой традиционный «петелинский» продукт, созданный по новой рецептуре. «Котлетки куриные с брокколи» из линейки «Здоровое питание» разработаны специально для людей, стремящихся к здоровому образу жизни. В составе продукта нет ни одного компонента с Е-кодом, охлажденный фарш обогащен клетчаткой для улучшения пищеварения и содержит минимальное количество соли.

«Голень птицы по-итальянски» упакована в специально разработанный термоформуемый лоток с вакуумной упаковкой, который выдерживает высокую тепловую нагрузку. Продукт следует  готовить в микроволновой печи около 8 минут при мощности 800 Вт до полной готовности. Главным преимуществом самой упаковки является удобство для потребителя – не нужно пачкать руки, курочку можно готовить сразу, предварительно лишь удалив с лотка этикетку. Оригинальное блюдо получается легко и быстро.  

Группа «Черкизово» всегда стремится заботиться о здоровье потребителей, предлагая им вкусный и полезный продукт. Так, в начале января компания вывела на рынок уникальную линейку продуктов, предназначенных для приготовления в мультиварках и пароварках. Гурманам и любителям вкусно покушать был предложен широкий ассортимент различных блюд из охлажденного мяса птицы: биточки куриные, котлетки куриные с сыром и шпинатом, тефтельки куриные с томатом, тефтельки куриные с сыром, котлетки куриные с брокколи, филе с овощами, шарики куриные с томатом и сыром.  

Секрет золотых побед «Петелинки» — это постоянный контроль качества на всех этапах производства, свежесть натурального продукта и профессиональная команда птицеводов. Продукция выпускается в экологически чистом районе Подмосковья и имеет минимальные сроки доставки от фермы до прилавка, поэтому она всегда свежая и вкусная.

24.02.2015
1754
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

162

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

229

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

214

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2206

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2161

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

153

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

27393

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5154

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1633

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1582

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1497

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
13

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
179

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
823

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
325

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
577

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1116

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
878

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
633

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
667