
Инновации с золотом
На
международной выставке «Продэкспо-2015» продукты Группы «Черкизово» под
торговой маркой «Петелинка» завоевали 2 золотые медали.
Наградами высшей пробы курочка от
«Петелинки» удостоена сразу в двух номинациях:
- «инновация в составе продукта»
(котлетки куриные с брокколи из линейки «Здоровое питание»);
- «инновация в удобстве потребления»
(голень птицы «по-итальянски» для приготовления в СВЧ).
Обе продуктовые позиции являются
новинками на рынке и представляют собой традиционный «петелинский» продукт,
созданный по новой рецептуре. «Котлетки куриные с брокколи» из линейки
«Здоровое питание» разработаны специально для людей, стремящихся к здоровому
образу жизни. В составе продукта нет ни одного компонента с Е-кодом, охлажденный
фарш обогащен клетчаткой для улучшения пищеварения и содержит минимальное
количество соли.
«Голень птицы по-итальянски»
упакована в специально разработанный термоформуемый лоток с вакуумной
упаковкой, который выдерживает высокую тепловую нагрузку. Продукт следует готовить в микроволновой печи около 8 минут
при мощности 800 Вт до полной готовности. Главным преимуществом самой упаковки
является удобство для потребителя – не нужно пачкать руки, курочку можно
готовить сразу, предварительно лишь удалив с лотка этикетку. Оригинальное блюдо
получается легко и быстро.
Группа «Черкизово» всегда стремится
заботиться о здоровье потребителей, предлагая им вкусный и полезный продукт.
Так, в начале января компания вывела на рынок уникальную линейку продуктов,
предназначенных для приготовления в мультиварках и пароварках. Гурманам и
любителям вкусно покушать был предложен широкий ассортимент различных блюд из
охлажденного мяса птицы: биточки куриные, котлетки куриные с сыром и шпинатом,
тефтельки куриные с томатом, тефтельки куриные с сыром, котлетки куриные с
брокколи, филе с овощами, шарики куриные с томатом и сыром.
Секрет золотых
побед «Петелинки» — это постоянный контроль качества на всех этапах
производства, свежесть натурального продукта и профессиональная команда
птицеводов. Продукция выпускается в экологически чистом районе Подмосковья и
имеет минимальные сроки доставки от фермы до прилавка, поэтому она всегда
свежая и вкусная.
Статьи о птицеводстве
Грамотное управление световым режимом – это не просто обеспечение видимости в птичнике. Это сложный технологический процесс, требующий глубокого поним...
Результаты исследования показывают, что использование натуральной фитобиотической смеси в качестве кормовой добавки для цыплят-бройлеров может значите...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...