Китай подает жалобы в ВТО о тарифах на европейскую птицу
Китай подал жалобу во Всемирую Торговую Организацию против Евросоюза из-за слишком высоких тарифов на домашнюю птицу.
Китай “защищает интерес их бизнеса домашней птицы”
“Китайские экспортеры домашней птицы должны заплатить более высокие тарифы, чтобы продать свои продукты европейским покупателям. Китай решил предъявить иск к ЕС с целью защиты принципа свободной торговли и интереса наших птицеводческих компаний”, – сказал Чен Фули, заместитель директора Отдела Соглашения и Закона, Министерства торговли.
Европейский союз установил квоту для импорта домашней птицы по низким тарифам. До сих пор ЕС дал подавляющие 96% этой квоты в Бразилию и Таиланд, оставив всего 4% Китаю и остальной части мира. Но потому что китайский экспорт домашней птицы в Европу огромен, Министерство торговли говорит, что китайские компании домашней птицы теперь должны заплатить приблизительно на 40% больше в тарифах по сравнению с их иностранными коллегами.
Несправедливая птицеводческая квота
Низкая квота была установлена для Китая в 2013, после вспышки птичьего гриппа в Китае. Но Министерство торговли говорит, что ситуация одного года не должна формировать постоянную основу для несправедливой квоты.
После присоединения к ВТО в 2001, Китай подал прошение Органу по урегулированию Споров. До сих пор было зарегистрировано в общей сложности 13 жалоб на нарушения правил, и также были предъявлены иски – 21 раз.
Перевод: АВИС
Статьи партнеров
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...