
Мираторг вложил 28 миллионов рублей в производство полуфабрикатов из мяса птицы
28 миллионов рублей в новую производственную линии по изготовлению полуфабрикатов в маринаде из мяса птицы объемом до 200 тонн в сутки инвестировало ООО «Брянский бройлер», оператор птицеводческого проекта лидера мясной отрасли России АПХ «Мираторг».
Мираторг реализует на территории региона вертикально-интегрированный проект производства высококачественного мяса цыплят-бройлеров объемом 100 тысяч тонн в год. Первая продукция поступила на рынок в апреле 2014-го, а объем выпуска уже превысил 58 тысяч тонн. Холдинг осуществляет долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества, расширяет ассортимент продукции и развивает сеть фирменных супермаркетов.
Линия по производству полуфабрикатов разработана специально с учетом технологических особенностей мясоперерабатывающего комбината, использует самые современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования, что позволяет выпускать продукцию наивысшего качества. Ассортимент продукции в маринаде включает в себя несколько наименований, в том числе бедро цыпленка-бройлера в чесночном маринаде, шашлык с пряностями и травами, крылья «Сацебели», филе в сливочном соусе, сердечки на шпажках для гриля. Для производства маринадов компания использует только натуральное, качественное и полезное сырье и гарантирует соблюдение самых строгих стандартов пищевой безопасности.
«Мы стремимся полностью удовлетворить вкусы и предпочтения потребителей, именно поэтому постоянно расширяем ассортимент нашей продукции. Наши полуфабрикаты — это 100% высококачественное мясо, соль и натуральные специи. Мираторг выращивает птицу без гормонов и стимуляторов роста, только на натуральных кормах. Широкая линейка маринада, от привычных простых до изысканных экзотических, придется по вкусу даже самым привередливым гурманам. Различные сочетания пряностей позволяют не только разнообразить вкус, но и улучшают консистенцию готовых продуктов»,- сказал генеральный директор «МИРАТОРГ-Брянск» Дмитрий Моисеенко.
Статьи партнеров
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Статьи о птицеводстве
Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...
Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...
Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...
Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...
Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...
Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...
Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...
Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...