Мордовия преуспела среди регионов России в производстве мяса птицы и яиц
В России возросло производство мяса птицы. За январь-апрель 2018 года в сельскохозяйственных организациях его объем составил в живом весе 2,06 млн тонн, что на 4,2% больше, чем годом ранее (2017 г. – 1,98 млн тонн).1,92 млрд штук, или на 1,9% больше, чем годом ранее, произведено яиц.
Приведя такие данные, директор Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России Харон Амерханов среди регионов, которые внесли наибольший вклад в это достижение, назвал Республику Мордовия.
Новости
Австралия открывает новые горизонты: продажа культивированного мяса из клеток перепела
20.06.2025 39Потенциальный дефицит мяса в России: анализ ситуации и прогнозы на будущее
20.06.2025 302Орский мясокомбинат: новый виток развития в ОЭЗ «Оренбуржье»
20.06.2025 266Рост производства и экспорта мяса в России: позитивные тенденции и перспективы
20.06.2025 272Продается законсервированная птицефабрика в Новосибирской области: уникальная инвестиционная возможность
20.06.2025 93Судебное решение о запрете строительства птицефабрики в Великобритании: экология под угрозой
20.06.2025 44Расширение производства на птицефабрике «Черкизово» в Тюменской области
20.06.2025 58Омская птицефабрика: новые горизонты в экспорте субпродуктов в Китай
20.06.2025 57Цифровая трансформация АПК: АГРОСИЛА нашла способ, как продлить срок службы сельхозтехники
20.06.2025 215Меморандум о сотрудничестве подписан: ведущие выставочные компании России и Беларуси объединяют усилия в сфере АПК
20.06.2025 314Альфа-Банк проинвестирует проект Группы «ТАВРОС» по строительству птицефабрики в Ленинградской области
20.06.2025 70«ТАВРОС» начинает реализацию инвестпроекта по выращиванию и переработке люцерны
20.06.2025 232«Дамате» и правительство Тюменской области подписали два соглашения на ПМЭФ-2025
20.06.2025 45Подписаться на новости