![Печать](/local/templates/ptica2019/images/logo-print.png)
Мясо в пакете для запекания: сытные блюда на все случаи жизни!
Разжившись всего одной упаковкой мяса в пакете для запекания, можно накормить минимум одного человека вкусным, быстрым и полезным ужином. Не придется мыть сковородку (а при желании можно обойтись даже без тарелок). Словом, «Здоровая Ферма» объявляет сезон запеченного мяса открытым!
Как известно, зима близко. Иначе как объяснить растущий интерес людей к запеченным мясным блюдам? Такие трапезы отлично насыщают после тяжелого рабочего дня – они сытные и ароматные, мясо удобно в приготовлении и не занимает много времени, ведь оно в специальной упаковке и уже пропитано натуральным и вкусным маринадом. Процесс готовки выглядит до умиления просто: нужно положить мясной полуфабрикат на противень прямо в пакете, сделать несколько точечных надрезов на упаковке, поставить в духовку – вот и вся наука. Ознакомьтесь с предложениями «Здоровой Фермы»!
Сочная свинина для энергии
Как мы обычно питаемся зимой? Там выпили горячий капучино, тут коллеги на работе угостили пирогом, а подрядчики принесли торт – и вы, конечно, не удержались. Это организм, который в холодное время года требует энергии, пытается получить ее самым простым путем – из углеводов. «Здоровая Ферма» предлагает следующий план спасения: запеките свиную рульку в пакете, чтобы насытить организм «правильной» энергией и укрепить иммунитет. Свинина – это прекрасный источник цинка и витамина В12, необходимых вашему организму для нормального метаболизма. Используйте наш вариант рецепта в суперсекретном маринаде, который придаст блюду дополнительный яркий вкус и аромат! Запекать 120 минут при 180С. В качестве гарнира можно сделать запеченный картофель.
Ароматная курочка в сливочном соусе
Курица — лучший источник белка для организма, недорогой и доступный. В 100 г курицы содержится около 170 ккал. К тому же в 100 г мяса птицы есть дневная доза ниацина — витамина, помогающего организму выделять энергию из поступающей в него еды и поддерживающего работу нервной и пищеварительной систем. Но у некоторых могут возникнуть трудности: как приготовить курицу по-настоящему вкусно? Существует миллион (и один рецепт) приготовления мяса птицы, и «Здоровая Ферма» тоже внесла свою лепту в этот вопрос: куриные бедрышки в ароматных специях! Курочка уже упакована в пакет для запекания, который достаточно поставить в духовку, разогретую до 180С, на 90-120 минут, Подавайте, например, с отварным рисом.
Классический куриный рулет
Иногда так хочется праздника... Мы привыкли, что мясные рулеты для запекания – это какое-то праздничное блюдо, но «Здоровая Ферма» готова разрушить этот стереотип. Нежный рулет из мяса птицы с добавлением оригинальных специй, с любовью и трепетом упакованный в удобный пакет для вкусного обеда или ужина – все это о куриной рулете для запекания. В его составе – мясо цыплят-бройлеров собственного производства и смесь натуральных пряностей (чеснок, имбирь, белый перец и мускатный орех). Для приготовления достаточно запекать рулет 40 минут в духовке при температуре 180С. Кстати, рулет можно есть горячим с ароматным гарниром и овощами, а можно и охлажденным – например, в качестве основы для полезного перекуса. Bon appetite!
*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабатывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.
Объем производства по результатам 9 месяцев 2018 года составил более 67 тысяч тонн мяса птицы, 12 тысяч тонн свинины в убойном весе, 470 миллионов штук яиц и 5 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «METRO Expo», «Peterfood» и других.
Статьи партнеров
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Статьи о птицеводстве
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...