Мясо в пакете для запекания: сытные блюда на все случаи жизни!

Печать

Мясо в пакете для запекания: сытные блюда на все случаи жизни!

Разжившись всего одной упаковкой мяса в пакете для запекания, можно накормить минимум одного человека вкусным, быстрым и полезным ужином. Не придется мыть сковородку (а при желании можно обойтись даже без тарелок). Словом, «Здоровая Ферма» объявляет сезон запеченного мяса открытым!


Как известно, зима близко. Иначе как объяснить растущий интерес людей к запеченным мясным блюдам? Такие трапезы отлично насыщают после тяжелого рабочего дня – они сытные и ароматные, мясо удобно в приготовлении и не занимает много времени, ведь оно в специальной упаковке и уже пропитано натуральным и вкусным маринадом. Процесс готовки выглядит до умиления просто: нужно положить мясной полуфабрикат на противень прямо в пакете, сделать несколько точечных надрезов на упаковке, поставить в духовку – вот и вся наука. Ознакомьтесь с предложениями «Здоровой Фермы»!


Сочная свинина для энергии


Как мы обычно питаемся зимой? Там выпили горячий капучино, тут коллеги на работе угостили пирогом, а подрядчики принесли торт – и вы, конечно, не удержались. Это организм, который в холодное время года требует энергии, пытается получить ее самым простым путем – из углеводов. «Здоровая Ферма» предлагает следующий план спасения: запеките свиную рульку в пакете, чтобы насытить организм «правильной» энергией и укрепить иммунитет. Свинина – это прекрасный источник цинка и витамина В12, необходимых вашему организму для нормального метаболизма. Используйте наш вариант рецепта в суперсекретном маринаде, который придаст блюду дополнительный яркий вкус и аромат! Запекать 120 минут при 180С. В качестве гарнира можно сделать запеченный картофель.


Ароматная курочка в сливочном соусе


Курица — лучший источник белка для организма, недорогой и доступный. В 100 г курицы содержится около 170 ккал. К тому же в 100 г мяса птицы есть дневная доза ниацина — витамина, помогающего организму выделять энергию из поступающей в него еды и поддерживающего работу нервной и пищеварительной систем. Но у некоторых могут возникнуть трудности: как приготовить курицу по-настоящему вкусно? Существует миллион (и один рецепт) приготовления мяса птицы, и «Здоровая Ферма» тоже внесла свою лепту в этот вопрос: куриные бедрышки в ароматных специях! Курочка уже упакована в пакет для запекания, который достаточно поставить в духовку, разогретую до 180С, на 90-120 минут, Подавайте, например, с отварным рисом.


Классический куриный рулет


Иногда так хочется праздника... Мы привыкли, что мясные рулеты для запекания – это какое-то праздничное блюдо, но «Здоровая Ферма» готова разрушить этот стереотип. Нежный рулет из мяса птицы с добавлением оригинальных специй, с любовью и трепетом упакованный в удобный пакет для вкусного обеда или ужина – все это о куриной рулете для запекания. В его составе – мясо цыплят-бройлеров собственного производства и смесь натуральных пряностей (чеснок, имбирь, белый перец и мускатный орех). Для приготовления достаточно запекать рулет 40 минут в духовке при температуре 180С. Кстати, рулет можно есть горячим с ароматным гарниром и овощами, а можно и охлажденным – например, в качестве основы для полезного перекуса. Bon appetite!


*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабатывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.


Объем производства по результатам 9 месяцев 2018 года составил более 67 тысяч тонн мяса птицы, 12 тысяч тонн свинины в убойном весе, 470 миллионов штук яиц и 5 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «METRO Expo», «Peterfood» и других.

11.11.2018
1046
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Переработка помета имеет большое значение с точки зрения охраны окружающей среды и уменьшения объемов отходов. Федеральный закон "Об отходах прои...

181

Птичий грипп – это опасное вирусное заболевание, которое может привести к массовой гибели птиц на птицефабрике. Как только случаи заболевания зафиксированы, необходимо немедленно...

191

ЛИНОФИД: Эффективный адсорбент микотоксинов для здоровья птиц. Микотоксикозы - серьезная угроза для птицеводства, вызванные микотоксинами, которые поп...

228

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2011

НПК «Биоэнергия» продолжает активное развитие и расширение своих мощностей по производству комбикорма в республике Татарстан. Благодаря внедрению передового немецкого оборудовани...

290

Компания «НПК Биоэнергия» успешно прошла регистрацию в системе «Цербер» Россельхознадзора, что позволит ей расширить рынок, увеличить объемы экспорта ...

359

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2000

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

672

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

446

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

548

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

739

Статьи о птицеводстве

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
51

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

20.05.2024
229

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
748

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
280

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
489

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1067

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
857

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
608

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
643