Мясо в пакете для запекания: сытные блюда на все случаи жизни!

Печать

Мясо в пакете для запекания: сытные блюда на все случаи жизни!

Разжившись всего одной упаковкой мяса в пакете для запекания, можно накормить минимум одного человека вкусным, быстрым и полезным ужином. Не придется мыть сковородку (а при желании можно обойтись даже без тарелок). Словом, «Здоровая Ферма» объявляет сезон запеченного мяса открытым!


Как известно, зима близко. Иначе как объяснить растущий интерес людей к запеченным мясным блюдам? Такие трапезы отлично насыщают после тяжелого рабочего дня – они сытные и ароматные, мясо удобно в приготовлении и не занимает много времени, ведь оно в специальной упаковке и уже пропитано натуральным и вкусным маринадом. Процесс готовки выглядит до умиления просто: нужно положить мясной полуфабрикат на противень прямо в пакете, сделать несколько точечных надрезов на упаковке, поставить в духовку – вот и вся наука. Ознакомьтесь с предложениями «Здоровой Фермы»!


Сочная свинина для энергии


Как мы обычно питаемся зимой? Там выпили горячий капучино, тут коллеги на работе угостили пирогом, а подрядчики принесли торт – и вы, конечно, не удержались. Это организм, который в холодное время года требует энергии, пытается получить ее самым простым путем – из углеводов. «Здоровая Ферма» предлагает следующий план спасения: запеките свиную рульку в пакете, чтобы насытить организм «правильной» энергией и укрепить иммунитет. Свинина – это прекрасный источник цинка и витамина В12, необходимых вашему организму для нормального метаболизма. Используйте наш вариант рецепта в суперсекретном маринаде, который придаст блюду дополнительный яркий вкус и аромат! Запекать 120 минут при 180С. В качестве гарнира можно сделать запеченный картофель.


Ароматная курочка в сливочном соусе


Курица — лучший источник белка для организма, недорогой и доступный. В 100 г курицы содержится около 170 ккал. К тому же в 100 г мяса птицы есть дневная доза ниацина — витамина, помогающего организму выделять энергию из поступающей в него еды и поддерживающего работу нервной и пищеварительной систем. Но у некоторых могут возникнуть трудности: как приготовить курицу по-настоящему вкусно? Существует миллион (и один рецепт) приготовления мяса птицы, и «Здоровая Ферма» тоже внесла свою лепту в этот вопрос: куриные бедрышки в ароматных специях! Курочка уже упакована в пакет для запекания, который достаточно поставить в духовку, разогретую до 180С, на 90-120 минут, Подавайте, например, с отварным рисом.


Классический куриный рулет


Иногда так хочется праздника... Мы привыкли, что мясные рулеты для запекания – это какое-то праздничное блюдо, но «Здоровая Ферма» готова разрушить этот стереотип. Нежный рулет из мяса птицы с добавлением оригинальных специй, с любовью и трепетом упакованный в удобный пакет для вкусного обеда или ужина – все это о куриной рулете для запекания. В его составе – мясо цыплят-бройлеров собственного производства и смесь натуральных пряностей (чеснок, имбирь, белый перец и мускатный орех). Для приготовления достаточно запекать рулет 40 минут в духовке при температуре 180С. Кстати, рулет можно есть горячим с ароматным гарниром и овощами, а можно и охлажденным – например, в качестве основы для полезного перекуса. Bon appetite!


*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабатывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.


Объем производства по результатам 9 месяцев 2018 года составил более 67 тысяч тонн мяса птицы, 12 тысяч тонн свинины в убойном весе, 470 миллионов штук яиц и 5 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «METRO Expo», «Peterfood» и других.

11.11.2018
1011
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1691

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

202

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

81

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

298

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

446

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21204

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4386

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1357

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1289

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1271

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1385

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575