
Основатель Cremonini Group, инвестирующей в мясную отрасль России, выступит на II Всемирном Агрофоруме
Участие в 2-м Всемирном Агрофоруме (World Agroforum), информационным партнером которого является журнал «Агроинвестор», подтвердил основатель и президент одного из крупнейших пищевых холдингов мира Cremonini Group Луиджи Кремонини. Мероприятие пройдет в рамках Всемирной универсальной выставки EXPO-2015 В Милане 2−3 июня в конгресс-центре Павильона России.
Основанная в 1963 году Cremonini Group представлена в более 50 странах мира. В компаниях группы работают более 9 тыс. сотрудников. Оборот группы в 2014 году превысил 3 млрд евро. В Cremonini входят такие компании, как Inalca, Marr, Montana, IBIS, CorteBuona, ChefExpress, Road house grill. Каждый год группа производит более 1 млрд гамбургеров и более 25 тыс. т колбасных изделий по всему миру.
В России предприятия группы представлены в пяти регионах. В 2010 году в Одинцово Cremonini открыла один из крупнейших в Европе заводов по производству гамбургеров. Предприятие стало главным поставщиком полуфабрикатов для McDonalds в России. В 2014 году Луиджи Кремонини совместно с зампредседателя Правительства Аркадием Дворковичем открыли новый мясоперерабатывающий комплекс «Оренбив» в Оренбурге. Мощность завода — 50 тыс. голов крупного рогатого скота в год. Это один из крупнейших в России комплексов полного цикла: от забоя скота до переработки и продажи готовых мясных полуфабрикатов на мировом рынке.
EXPO-2015 пройдет в этом году в Милане с 1 мая по 31 октября. В выставке примут участие 145 стран, три международных организации — ООН, ЕС и Сообщество стран Латинской Америки и Карибского бассейна, а также 16 благотворительных и общественных организаций. В рамках полугодовой экспозиции запланировано проведение более 7 тыс. различных мероприятий, связанных с историей продовольствия и питания человека в аспекте культурных ценностей и новейших технологий. Выставка проходит под девизом «Накормить планету. Энергия для жизни». По расчетам организаторов, за полгода ее посетят около 20 млн гостей, в том числе главы государств и туристы со всего мира.
Статьи партнеров
Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...
Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий выраба...
Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечни...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и нач...
Минков В.А., ведущий ветеринарный специалист в птицеводстве, ООО "Провими" Так уж случилось, что любой связанный с птицеводством специалист знает или как минимум слышал о ...
В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании «Каргилл» Намокание подстилочного материала наносит значимый ущерб птицефабрикам с напольным видом содерж...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству ООО «Провими» Кормление бройлеров в последние несколько лет претерпело ряд значительных изменений. Причинам...
Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос, который со временем образовал вселенную с ее галактиками и сол...
Статьи о птицеводстве
Зачастую, говоря об энергетическом питании, принимают во внимание содержание жиров, хотя одним из наиболее важных источников энергии в рационе бройлеров является крахмал. Доля об...
Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...
Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...
Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...
Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...
Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...
Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...
Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...
Ветеринарные препараты
Объявления
Клеточное оборудование для содержание кур несушек
Клеточное оборудование для птицеводство