Основатель Cremonini Group, инвестирующей в мясную отрасль России, выступит на II Всемирном Агрофоруме


Печать

Основатель Cremonini Group, инвестирующей в мясную отрасль России, выступит на II Всемирном Агрофоруме

Основатель Cremonini Group, инвестирующей в мясную отрасль России, выступит на II Всемирном Агрофоруме

Участие в 2-м Всемирном Агрофоруме (World Agroforum), информационным партнером которого является журнал «Агроинвестор», подтвердил основатель и президент одного из крупнейших пищевых холдингов мира Cremonini Group Луиджи Кремонини. Мероприятие пройдет в рамках Всемирной универсальной выставки EXPO-2015 В Милане 2−3 июня в конгресс-центре Павильона России.
Основанная в 1963 году Cremonini Group представлена в более 50 странах мира. В компаниях группы работают более 9 тыс. сотрудников. Оборот группы в 2014 году превысил 3 млрд евро. В Cremonini входят такие компании, как Inalca, Marr, Montana, IBIS, CorteBuona, ChefExpress, Road house grill. Каждый год группа производит более 1 млрд гамбургеров и более 25 тыс. т колбасных изделий по всему миру.


В России предприятия группы представлены в пяти регионах. В 2010 году в Одинцово Cremonini открыла один из крупнейших в Европе заводов по производству гамбургеров. Предприятие стало главным поставщиком полуфабрикатов для McDonalds в России. В 2014 году Луиджи Кремонини совместно с зампредседателя Правительства Аркадием Дворковичем открыли новый мясоперерабатывающий комплекс «Оренбив» в Оренбурге. Мощность завода — 50 тыс. голов крупного рогатого скота в год. Это один из крупнейших в России комплексов полного цикла: от забоя скота до переработки и продажи готовых мясных полуфабрикатов на мировом рынке.


EXPO-2015 пройдет в этом году в Милане с 1 мая по 31 октября. В выставке примут участие 145 стран, три международных организации — ООН, ЕС и Сообщество стран Латинской Америки и Карибского бассейна, а также 16 благотворительных и общественных организаций. В рамках полугодовой экспозиции запланировано проведение более 7 тыс. различных мероприятий, связанных с историей продовольствия и питания человека в аспекте культурных ценностей и новейших технологий. Выставка проходит под девизом «Накормить планету. Энергия для жизни». По расчетам организаторов, за полгода ее посетят около 20 млн гостей, в том числе главы государств и туристы со всего мира.

27.05.2015
1329

Статьи партнеров

Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...

16.02.2021
460

Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...

01.02.2021
395

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...

28.01.2021
587

Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...

28.01.2021
412

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
458

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
1430

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
1311

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
1165

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
1301

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
3925

Статьи о птицеводстве

Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...

26.02.2021
234

Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...

17.02.2021
408

Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...

08.02.2021
687

Для получения качественной продукции птицеводства необходимо полностью удовлетворить потребность бройлеров в высокобелковых кормах. Один из наиболее эффективных источников белка ...

31.01.2021
624

Пробиотики в рационах для птицы Мы являемся свидетелями того, что в течение последних десятилетий в мировом животноводстве и птицеводстве происходят поистине грандиозные перем...

22.01.2021
591

Кальцитриол: эффективный источник витамина D3. Кальций обеспечивающий прочность скорлупы. Всасыванию кальция — основной элемент, в пищеварительном тракте способств...

11.01.2021
549

Во многих странах сегодня используют системы оценки кормов и нормирования потребностей поголовья по показателям чистой или обменной энергии. Так, кормосмеси для бройлеров должны ...

30.12.2020
845

Устойчивость к антибиотикам — проблема мирового масштаба. Обусловлена она развитием резистентности бактерий, что отрицательно сказывается не только на здоровье людей и животных, ...

20.12.2020
908

В Республике Северная Осетия — Алания хорошо развито спиртовое производство, побочным продуктом которого является послеспиртовая барда (жидкость светло-коричневого цвета с характ...

10.12.2020
836