Продажи тамбовской индейки «Черкизово» превысили 10 тыс. тонн за квартал

Печать

Продажи тамбовской индейки «Черкизово» превысили 10 тыс. тонн за квартал

Совместное предприятие «Черкизово» и испанской Grupo Fuertes «Тамбовская индейка» в связи с постепенным выходом на полную мощность значительно нарастило продажи во втором квартале 2018 года. Согласно опубликованной квартальной отчетности «Черкизово», объем продаж во втором квартале составил 10,56 тыс. т при 9,74 тыс. т в первом квартале и 6,1 тыс. т во втором квартале 2017-го. Средняя цена реализации (134 руб. за килограмм) при этом выросла по сравнению с первым кварталом (116 руб.), но уменьшилась ко второму кварталу прошлого года (155 руб.). Объем продаж курицы «Черкизово» снизился на 5% к предыдущему кварталу до 130,98 тыс. т, при этом в компании констатируют увеличение доли ее брендов («Петелинка» и «Куриное царство») на основных рынках сбыта на фоне снижения поставок мяса от других российских производителей. В свиноводстве объемы производства (57,65 тыс. т) и продаж (55 тыс. т) остались на уровне предыдущего квартала.

10.07.2018
635
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

297

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

589

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

441

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

496

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

772

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

854

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

833

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1196

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2956

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2942

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

42613

Статьи о птицеводстве

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.

27.12.2024
1

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
68

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
76

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
82

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
91

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
39

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
69

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
77

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
79