Продукция "Челны-Бройлер" получила признание на федеральном уровне

Печать

Продукция "Челны-Бройлер" получила признание на федеральном уровне

Продукция "Челны-Бройлер" получила признание на федеральном уровне

Объявлены итоги федеральной программы "100 лучших товаров России", а также республиканских конкурсов "Лидер качества Республики Татарстан" и "Лучшие товары и услуги РТ" за 2014 год. Вручение наград по итогам ежегодных престижных конкурсов состоялось 28 ноября в Казанской ратуше.


В торжественной церемонии приняли участие: Премьер-министр Ильдар Халиков, вице-премьер, министр промышленности и торговли РТ Равиль Зарипов, исполнительный директор межрегиональной общественной организации – руководитель программы "100 лучших товаров России" Евгений Сидоров. Конкурс "100 лучших товаров России" в Татарстане проводится уже 11 лет Министерством промышленности и торговли совместно с Центром стандартизации, метрологии и испытаний в РТ. И за этот немалый период времени он зарекомендовал себя как один из весомых конкурсов, содействующих созданию инновационной и конкурентоспособной продукции, стимулирующий татарстанских предприятий к повышению качества выпускаемой продукции и оказываемых услуг.


Перед началом торжества в фойе ратуши была организована выставка продукции компаний-лауреатов. Так в этом году в конкурсе участвовали 229 предприятий, которые представили 440 наименований товаров и услуг, из них лучшими признаны 146. 59 наименований товаров и услуг были удостоены звания лауреатов. 83 стали дипломантами программы "100 лучших товаров России". Об этом более подробнее чуть позже. Во время экскурсии по выставке, Глава Правительства Татарстана с большим интересом осмотрел экспозицию компании "Челны-Бройлер", интересуясь представленной продукцией и последними достижениями предприятия. Гостям было предложено продегустировать готовую продукцию. "Участие в этих конкурсах имеет большое значение для татарстанского производителя. Во всем мире качество уже давно стало ключевым фактором достижения конкурентоспособности продукции. Причем это касается не только продуктов и услуг, но и качества бизнес-процессов, системы управления предприятием", - сказал уже в своей приветственной речи Премьер-министр РТ Ильдар Халиков. "Это лучшее признание результатов совместной работы всего нашего коллектива", - отметило руководство компании "Челны-Бройлер" по случаю получения наград в конкурсе "100 лучших товаров России". В текущем году 5 наименований продукции компании, получив победу на республиканском уровне, прошли на федеральный этап программы "100 лучших товаров". В результате строгого отбора жюри уже на российском уровне признания были удостоены следующие виды продуктов.


Лауреатом конкурса "100 лучших товаров России" стало "Мясо цыплят – бройлеров (тушки) первого сорта". Дипломантами признаны: "Изделие из мяса птицы запеченное: цыпленок табака", "Полуфабрикат для шашлыка", "колбаса полукопченая Салями "По-фински". Каждый из этих изделий достоин отдельного описания и самой высокой оценки. Использование экологически чистых кормов и самых современных технологий выращивания обеспечивает стабильно высокое качество продукции в целом, и в частности мясо цыплят – бройлеров. Что же касается продуктов быстрого приготовления, к примеру, полуфабриката для шашлыка – этот продукт отличается нежным, сочным вкусом. Он прекрасно подходит, как для жарки на углях, так и для приготовления в домашних условиях. Колбаса полукопченая Салями "По-фински" обладает особым отличительным вкусом, который достигается благодаря нежному куриному мясу, приготовленному по особому рецепту, с использованием натуральных специй и пряностей. Цыпленок – табака запеченный производится на современном оборудовании, что позволяет достичь высокого качества, экологической чистоты и свежести продукта. Пикантный вкус данного блюда подчеркивает необычный букет специй, который используется при его приготовлении.


Победа в этом конкурсе – это еще и дополнительный стимул для коллектива предприятия на пути к еще более высоким достижениям. Ведь став победителями столь престижного конкурса, компания уже не может производить продукцию с низким качеством. Так как достигнутый уровень признания становится важнейшим составляющим и в завоевывании доверия потребителей.




05.12.2014
1610

Статьи партнеров

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
300

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
305

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
288

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
465

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
1945

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1553

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2705

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1646

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
1012

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1327

Статьи о птицеводстве

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
425

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
437

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
539

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
807

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
741

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
1018

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
902

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
989

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
1296