"СОЮЗСНАБ": увеличение выхода халяльных варено-копченых изделий из мяса птицы до 110%

Печать

"СОЮЗСНАБ": увеличение выхода халяльных варено-копченых изделий из мяса птицы до 110%

Производителям халяльных варено-копченых изделий из мяса птицы сложно подобрать ингредиенты, соответствующие мусульманским традициям. Отвечая популярным запросам, специалисты компании "СОЮЗСНАБ" разработали комплексную пищевую добавку Professional 2025 Гелеон®, которая улучшает органолептические показатели и увеличивает выход готовой продукции до 10%. Данная добавка имеет сертификат и одобрена для производства халяльной продукции.

В основу КПД Professional 2025 Гелеон® входят тщательно подобранные ингредиенты: регуляторы кислотности, концентрат молочного белка, пищевые волокна, оригинальные ароматизаторы, разработанные флейвористами компании "СОЮЗСНАБ".

Сбалансированный состав пищевой добавки увеличивает функциональные свойства рассола, позволяя получить: большой процент инъецирования, низкий уровень потерь при термообработке, снижение синерезиса при хранении.

Действующие вещества:

Регуляторы кислотности способствуют набуханию мышечных белков, удерживают влагу при варке, снижая потери при термообработке. Благодаря этому увеличивается сочность и повышается выход готовой продукции.

Концентрат молочного белка и пшеничные пищевые волокна, загуститель в связке с гидроколлоидами образуют слабовязкую структуру рассола, которая легко проходит через инъектор и шприцуется. Рассол стабильно фиксируется в продукте, увеличивая выход до 110%. Антиокислитель препятствует окислению и изменению окраски продуктов.

Включенные в состав Комплексной пищевой добавки Professional 2025 Гелеон® ароматизаторы придают мясу профиль копченой курицы с пикантными нотами чеснока, дополненными олеорезином черного перца. Глутамат натрия усиливает полученный вкус и сохранят его интенсивность в течение всего срока годности.

Способ применения Комплексной пищевой добавки Professional 2025 Гелеон®

Чтобы получить полный эффект от применения добавки, технологи компании рекомендуют придерживаться дозировки 3,5 кг на 100 л рассола при шприцевании до 40%. При этом оптимальная температура рассола должна составлять от 0 до 4 °С после полного растворения всех компонентов.

Низкая температура рассола предупреждает риск роста бактерий в инъецированном мясе. Такой способ защиты особенно важен, поскольку обработанное сырье содержит много свободной воды и нутриентов (белок и сахар), которые способствует росту бактерий.

Технология приготовления рассола: В холодной воде (2/3 от расчетного количества) растворить Гелеон® Professional 2025. Добавить хлорид натрия (поваренную соль), размешать до полного растворения. Добавить лед (1/3 от расчетного количества влаги). В 1-2 приема наинъецировать необходимое количество рассола в мясо.


Источник: advis.ru
30.01.2022
183
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

135

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

160

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

248

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

231

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

414

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

346

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

703

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

551

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

867

L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...

605

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

917

Статьи о птицеводстве

Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...

03.02.2023
73

Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...

03.02.2023
65

Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...

03.01.2023
196

Источники липидов и жиров используются для снижения выработки метаболического тепла в теплое время года Автор: Чарльз Старки, доктор философии, доцент кафедры птицеводства О...

03.01.2023
215

Согласно исследованиям Корнельского университета, сок, мякоть и другие отходы яблок Empire, которые вводятся в куриные яйца перед вылуплением, демонстрируют признаки улучшения зд...

03.01.2023
193

Из-за санкций возникли перебои с поставками антибактериальных препаратов от ведущих мировых производителей. Вы, как руководитель ветеринарной службы, вынуждены использовать отече...

29.11.2022
367

Опыт, проведенный компанией KВС РУС совместно со Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИИТИП), показал, что в комбикормах для бройле...

20.11.2022
363

Существуют различные источники минералов. В большинстве кормов для домашней птицы используются неорганические минералы, такие как монокальцийфосфат или мел. Однако также возможно...

07.11.2022
278

Питание животных постоянно развивается, особенно когда речь идет об управлении продуктивностью, и в последние годы мы наблюдаем большой генетический прогресс. Несушки не являются...

31.10.2022
329