США: Цены на индейку в преддверии Дня благодарения упали до 10-летнего минимума

Печать

США: Цены на индейку в преддверии Дня благодарения упали до 10-летнего минимума

Профессор экономики сельского хозяйства из Университета Пердью Джейсон Луск сообщает, что цены на индейку в этом году будут составлять около 1,45 доллара за фунт, что существенно ниже, чем в последние несколько лет.


«Цены на сельскохозяйственные товары, такие как кукуруза и соя, в течение некоторого времени были низкими, - говорит Луск, - Это ингредиенты для приготовления кормов для животных и птицы, так что это стало одним из факторов, повлиявших на снижение цен на индюшатину».


Хотя это хорошо для потребителей, фермеры принимают эти новости с небольшим раздражением. Луск говорит, что депрессивная национальная сельскохозяйственная экономика, по сравнению с пятью годами ранее, также виновата в снижении цен. Продовольственная инфляция остается низкой, поэтому потребители смогут сэкономить на многих традиционных для Дня Благодарения продуктах:


Клюква на 30% дешевле, чем пять лет назад, около 50 центов за фунт. Цена на сахар сопоставима с прошлым годом, на уровне 63 центов за фунт. Картофель стоит около 60 центов за фунт. Цена на муку сравнима с прошлым годом, примерно 50 центов за фунт.


Низкие цены на продукты питания могут иметь эффект пульсации, добавляет Луск. Экономия на обеде в честь Дня Благодарения может быть использована для дополнительных праздничных покупок, или потребители могут выбрать более дорогие продукты питания, чтобы отметить праздник.


3 интересных факта о Дне Благодарения в США:

- 46 миллионов индеек съедают американцы каждый День благодарения, 22 миллиона - на Рождество и 19 миллионов на Пасху.
- 88% американцев едят индейку на День Благодарения.
- В 2012 году средний американец съел 16 фунтов индейки.


Источник: meatinfo.ru

23.11.2018
848

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Alina Uhlenkamp (Алина Уленкамп), менеджер по продуктам компании Biochem, Германия Рентабельность в птицеводстве зависит от нескольких факторов. Несмотря на то, что стоим...

26.07.2021
348

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач, ООО «Провими» («Каргилл»). Болезнь Ньюкасла (НБ) – заболевание, о котором знает или, как минимум, слышал любой специалист, связ...

09.07.2021
3209

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, «Каргилл» Птицеводство вносит существенный вклад в обеспечение человечества протеином и является одной из ...

20.06.2021
6312

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
16621

Дэвид Харрингтон, руководитель отдела птицеводства, Delacon Biotechnik GmbH, Австрия. www.delacon.com [ http://www.delacon.com ] С ростом населения планеты возрастает и п...

13.05.2021
13613

А.Б. Гущева-Митропольская, Технический специалист ООО «Эвоник Химия» Н.А. Дзядзько, Технический специалист Evonik Operations GmbH По материалам AMINOTec, Edition 1, Novembe...

22.04.2021
16811

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном ...

20.04.2021
15685

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
15752

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
21379

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
28821

Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...

16.02.2021
16264

Статьи о птицеводстве

Исследования препаратов для ротационной программы Владимир Смоленский, доктор биологических наук, Андрей Киселёв, доктор биологических наук МГАВМиБ — MBA им. К. И. Скряб...

20.07.2021
73

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
171

Ольга Горчакова, кандидат сельскохозяйственных наук Гродненский ГАУ Каннибализм регистрируют на птицекомплексах во всех стадах. Иногда смертность молодняка достигает 10-15...

30.06.2021
287

Светлана Щукина, кандидат сельскохозяйственных наук Ксения Горст Белок — основной строительный материал для всех тканей, органов и систем организма — составляет базу раци...

21.06.2021
382

Анна Коноплёва, кандидат биологических наук Тамара Трохолис, Анна Андреева ВНИТИП Искусственное осеменение как эффективный способ получения инкубационного яйца широко ...

15.06.2021
495

Олег Труфанов, кандидат биологических наук Анатолий Котик, доктор ветеринарных наук Валентина Труфанова, кандидат биологических наук Влияние зеараленона, Т-2 токсина и...

31.05.2021
932

Екатерина Копылова, доктор сельскохозяйственных наук Сергей Вербицкий, кандидат технических наук Институт продовольственных ресурсов НААН Украины Активное развитие птице...

23.05.2021
1665

Николай Кудрявец, кандидат сельскохозяйственных наук БГСХА Сергей Косьяненко, доктор сельскохозяйственных наук Опытная научная станция по птицеводству Искусственное осеме...

11.05.2021
2181

Лидия Шинкаренко, кандидат сельскохозяйственных наук Северо-Кавказская ЗОСП В промышленном индейководстве большое значение имеет выведение генетически различающихся линий,...

30.04.2021
1139