США: Цены на индейку в преддверии Дня благодарения упали до 10-летнего минимума

Печать

США: Цены на индейку в преддверии Дня благодарения упали до 10-летнего минимума

США: Цены на индейку в преддверии Дня благодарения упали до 10-летнего минимума

Профессор экономики сельского хозяйства из Университета Пердью Джейсон Луск сообщает, что цены на индейку в этом году будут составлять около 1,45 доллара за фунт, что существенно ниже, чем в последние несколько лет.


«Цены на сельскохозяйственные товары, такие как кукуруза и соя, в течение некоторого времени были низкими, - говорит Луск, - Это ингредиенты для приготовления кормов для животных и птицы, так что это стало одним из факторов, повлиявших на снижение цен на индюшатину».


Хотя это хорошо для потребителей, фермеры принимают эти новости с небольшим раздражением. Луск говорит, что депрессивная национальная сельскохозяйственная экономика, по сравнению с пятью годами ранее, также виновата в снижении цен. Продовольственная инфляция остается низкой, поэтому потребители смогут сэкономить на многих традиционных для Дня Благодарения продуктах:


Клюква на 30% дешевле, чем пять лет назад, около 50 центов за фунт. Цена на сахар сопоставима с прошлым годом, на уровне 63 центов за фунт. Картофель стоит около 60 центов за фунт. Цена на муку сравнима с прошлым годом, примерно 50 центов за фунт.


Низкие цены на продукты питания могут иметь эффект пульсации, добавляет Луск. Экономия на обеде в честь Дня Благодарения может быть использована для дополнительных праздничных покупок, или потребители могут выбрать более дорогие продукты питания, чтобы отметить праздник.


3 интересных факта о Дне Благодарения в США:

- 46 миллионов индеек съедают американцы каждый День благодарения, 22 миллиона - на Рождество и 19 миллионов на Пасху.
- 88% американцев едят индейку на День Благодарения.
- В 2012 году средний американец съел 16 фунтов индейки.


Источник: meatinfo.ru

23.11.2018
838

Статьи партнеров

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
194

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
210

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
3867

Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...

16.02.2021
702

Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...

01.02.2021
562

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...

28.01.2021
774

Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...

28.01.2021
480

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
538

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
1542

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
1415

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
1255

Статьи о птицеводстве

Анна Линник, Шуйская районная станция по борьбе с болезнями животных Светлана Алексеева, доктор ветеринарных наук Ивановская ГСХА Олег Кузнецов, доктор биологических на...

10.04.2021
87

Светлана Харлап, Ольга Чепуштанова, кандидаты биологических наук Уральский ГАУ Ирина Суязова, кандидат ветеринарных наук СПбГАУ При разработке инактивированных и аттенуир...

31.03.2021
316

Профилактика инфекционного бронхита кур. Надежда Кузьменко, главный ветеринарный врач ЗАО «Петелинская птицефабрика» Анатолий Кракосевич, кандидат ветеринарных наук Алекс...

23.03.2021
338

Контроль безопасности сырья и готовой продукции. Мадина Аспандиярова, кандидат технических наук ООО «АТЛ». Общеизвестно, что широкое использование в промышленном живо...

09.03.2021
291

Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...

26.02.2021
709

Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...

17.02.2021
916

Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...

08.02.2021
1105

Для получения качественной продукции птицеводства необходимо полностью удовлетворить потребность бройлеров в высокобелковых кормах. Один из наиболее эффективных источников белка ...

31.01.2021
964

Пробиотики в рационах для птицы Мы являемся свидетелями того, что в течение последних десятилетий в мировом животноводстве и птицеводстве происходят поистине грандиозные перем...

22.01.2021
946