Центр по разделке мяса в Тамбовском районе отказался от фирмы-посредника

Печать

Центр по разделке мяса в Тамбовском районе отказался от фирмы-посредника

Центр по разделке мяса «Ашан Россия» посетил глава Тамбовского района Алексей Бородин. Для делегации провели ознакомительную экскурсию и поделились планами на ближайшее будущее.


Делегация администрации Тамбовского района в Центре по разделке мяса впервые. За столом переговоров им сообщили о позитивном нововведении. Ранее предприятие пользовалось услугой фирмы-посредника и все рабочие были зарегистрированы в другом регионе. Отчисления от заработной платы непосредственно шли туда, где формально числились сотрудники. Новая система позволит оседать налогам в бюджете нашей области.


Алексей Бородин, глава Тамбовского района:
Всё это теперь остаётся с 450 сотрудников на территории Тамбовской области и территории Тамбовского района. И все эти деньги мы можем дальше вкладывать в эту же территорию для наших же жителей.


Марина Карякина, корреспондент:
«Филье Проперти» – дочернее предприятие компании «Ашан». Тамбовский завод по переработке мяса первый и пока единственный в составе корпорации. Свою продукцию он поставляет в магазины Москвы, Питера, Воронежа и Самары. В планах на ближайшее будущее довести своё мясо до Сибири.


Увеличивать будут не только рынки сбыта, но и штат сотрудников. Сейчас на предприятии трудится 450 человек. Для руководства – это не просто цифры.


Ирина Родионова, директор по закупкам и предложению категории «Свежее охлаждённое мясо» «Ашан Россия»:
Средняя зарплата на предприятии составляет порядка 30-35 тысяч рублей, в среднем. Мы очень хотим и очень поощряем, когда люди, приходя на наше предприятие, хотят расти. У нас уже есть прекрасные примеры, когда люди приходили на наше предприятие просто грузчиками. И сейчас они уже бригадиры. Мы очень рады, что у нас работают люди целыми семьями. Мы очень рады тому, что люди Тамбова хотят и умеют работать на предприятиях в Тамбовской области.


Работает центр по разделке мяса только с натуральным продуктом, который поставляется фермерами. Сейчас «Филье Проперти» в большей степени специализируется на переработке свинины и говядины. Недавно начали работать с диетическим мясом кролика. В ближайшем будущем «Ашан Россия» своих покупателей планирует накормить и бараниной, выращенной на просторах Тамбовского района.


Источник: tvtambov.ru

10.12.2018
1076
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...

166

Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...

307

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

464

В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...

373

Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...

333

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

353

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...

684

Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий выраба...

729

Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечни...

711

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и нач...

975

Минков В.А., ведущий ветеринарный специалист в птицеводстве, ООО "Провими" Так уж случилось, что любой связанный с птицеводством специалист знает или как минимум слышал о ...

4249

Статьи о птицеводстве

Проблема несбалансированного питания – одна из наиболее серьезных проблем, с которой сталкивается животноводство, результатом этого может стать хроническое недоедание, адаптацион...

09.08.2022
153

Одним из доступных путей укрепления кормовой базы птицеводства является использование так называемых нетрадиционных кормов. Особенно важно это сейчас, когда комбикормовая промышл...

26.07.2022
163

Зачастую, говоря об энергетическом питании, принимают во внимание содержание жиров, хотя одним из наиболее важных источников энергии в рационе бройлеров является крахмал. Доля об...

05.06.2022
291

Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...

06.05.2022
362

Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...

29.04.2022
336

Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...

19.04.2022
408

Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...

10.12.2021
899

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
1019

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
1826