
Тюменские продукты становятся популярнее на Ямале
Ярмарки, в которых участвуют тюменские
сельхозпроизводители на территории Югры и Ямала, приносят
результат. Продукция становится узнаваемой и на нее появляется дополнительный
спрос.
Сегодня
в Ноябрьске свой фирменный магазин открывает птицефабрика «Тюменский бройлер»,
входящая в агропромышленную Группу «Продо». По мнению Оксаны Величко директора одного из крупнейших сельхозпредприятий
Тюменского района, это событие - прямое следствие того, что торговые связи
между севером и югом области становятся все более тесными: «Благодаря помощи
областных и окружных властей тюменские сельхозпроизводители познакомили северян
со своей продукцией. Эта форма работы остается актуальной благодаря гибкой
ценовой политике, которую там можно проводить».
В
то же время покупатель уже привык к цивилизованной торговле, в чистом
помещении, за прилавком. Именно поэтому принято решение об открытии магазина в
Ноябрьске. Фирменная торговая точка позволит жителям города иметь постоянный
доступ к качественной и свежей продукции. «Мы будем радовать покупателей
новинками. Сейчас это куриные котлеты. Уверена, что они быстро станут
популярными, - добавляет Оксана Величко.
- Что касается дальнейших планов, то ставим перед собой задачу прийти в каждый
крупный город большой Тюменской области. Кроме того, по-прежнему считаю
актуальной идею строительства большого логистического центра в Ханты-Мансийском
автономном округе, который смог бы объединить большую часть крупных
сельхозпроизводителей юга области. Такой центр позволит работать в округах на
постоянной основе, и наша продукция станет гораздо доступнее для северян».
Справка
Группа «ПРОДО»
– один из
крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке
птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия Группы расположены в
Центральном, Южном, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес
«ПРОДО» включает полный производственный цикл - от собственного сырья до реализации
готовой продукции. Группа выпускает свыше 2300 наименований колбасных изделий,
продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также
мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО» - «Клинский мясокомбинат»,
«Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «Умка» и др. На
сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников
более 17 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в
Москве.
Статьи партнеров
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Статьи о птицеводстве
Первичные заводчики Компании по первичному разведению - это крупные международные предприятия, в штате которых работают генетики, диетологи, ветеринары и специалисты по ко...
Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...
Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...
Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...
Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...
Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...
Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...
Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...