
У банкротящегося «Народненского крупозавода» в Воронежской области нашлось имущества более чем на 144 млн рублей
Конкурсный управляющий компании «Народненский крупозавод» (Терновский район, село Народное) Вячеслав Волгин сообщил о результатах инвентаризации имущества должника,- передает De Facto.
Остаточная стоимость комплекса имущества, не считая находящегося в залоге, согласно инвентаризационной ведомости составляет 135,59 млн рублей. Стоимость оборудования, находящегося в залоге, равняется 8,67 млн рублей.
Наибольшую ценность среди имущества «Народненского крупозавода» имеют земельные участки. Стоимость одного из них — около 60 млн рублей, другого — 28,7 млн рублей. Нескольким миллионам рублей также равна остаточная стоимость зерносушилки, складов готовой продукции, резервуаров, корпусов завода, зерноскладов.
Напомним, конкурсное производство на «Народненском крупозаводе» было открыто в августе прошлого года. Отметим, что кредиторские требования к должнику составляли всего около 8 млн рублей. Однако 20 апреля воронежский арбитраж включил в реестр требований кредиторов еще 660 млн рублей задолженности по кредитным линиям.
Еще недавно предприятие считалось одним из мощнейших переработчиков в регионе. В сутки оно перерабатывало 220 тонн гороха на крупу, столько же подсолнечника в растительное масло и жмых, по 80 тонн гречихи и пшеницы.
Статьи партнеров
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Статьи о птицеводстве
Первичные заводчики Компании по первичному разведению - это крупные международные предприятия, в штате которых работают генетики, диетологи, ветеринары и специалисты по ко...
Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...
Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...
Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...
Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...
Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...
Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...
Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...