В Прикамье крупнейший поставщик куриного мяса снизил цены на свою продукцию
Пермская птицефабрика с 24 ноября дня начала снижение отпускной цены на свою продукцию. Об этом сообщили в краевой администрации. В целях удовлетворения социальных запросов населения по продукции из мяса птицы и сокращения стоимости потребительской корзины питания ОАО «Птицефабрика Пермская» уведомляет о проведении в сетевом канале продаж программ снижения отпускных цен на свою продукцию на 5-10% в зависимости от наименования товара. Например, филе охлажденное на подложке Троекурово в некоторых магазинах должно снизится с 224,50 рублей за кг до 208,78 рублей за кг; окорочок Троекурово должен упасть в цене со 152,90 рублей до 142,20. На некоторые виды товаров снижение отпускной цены начнется в декабре. Так, стоимость фарша Троекурово в некоторых сетевых магазинах должно составить не 164,30 рубля за кг, а 152,80 рублей за кг; медальоны «Рококо» охлажденные также потеряют в цене со 199,70 рублей за кг до 185,72 рублей за кг. В список торговых сетей, сотрудничающих с ОАО «Птицефабрика Пермская», входят такие торговые сети, как «Семья», «Пятерочка», «Виват». Как отметили в пресс-службе администрации Пермского края, снижение цен стало результатом рабочей встречи 19 ноября 2014 года заместителя председателя краевого правительства Алексея Чибисова с директором ОАО "Птицефабрика «Пермская» Николаем Рошаком по вопросам ценообразования на мясо птицы и продуктов ее переработки. По итогам встречи достигнута договоренность о снижении с 24 ноября 2014 года отпускных цен на тушку бройлеров и продукцию из птицы на 5-10%. Алексей Чибисов выразил уверенность, что «торговые сети, реализующие продукцию Пермской птицефабрики, своевременно и соответственно изменят ценники на товар и снизят цену для конечных потребителей данного вида сельхозпродукции». В данный момент краевой Минпром извещает УФАС по Пермскому краю и торговые сети о предстоящем снижении цен. «Как только магазины распродадут продукцию, закупленную по старой цене, и выставят на полки товар, отгруженный по новой стоимости, потребители ощутят изменения. В краевом Минпроме прогнозируют реальное снижение цен в начале следующей недели», — сказали в пресс-службе администрации Пермского края. Свободная пресса Где в столице жить дешево, но опасно Майдан для Европы – вопрос времени ТБ-1: первый воздушный робот В середине ноября и.о. Управления ФАС по Пермскому краю Антон Удальёв сообщил, что антимонопольная служба возбудила административное производство в отношении ОАО «Птицефабрика Пермская». В отношении крупного поставщика куриного мяса возникло подозрение в злоупотреблении доминирующим положением и в искусственном завышении цен на свою продукцию.
Статьи партнеров
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Уникальная кормовая метабиотическая добавка «SFBiotic» представляет собой комплекс жирных кислот (липидная фракция личинки Hermetia illucens) ...
Выбор конкретных мер по улучшению качества яиц зависит от конкретных условий на птицефабрике. В целом, улучшение качества яиц от кур требует комплексн...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Снижение расходов на кормление кур-несушек — это сложная, но решаемая задача. Использование правильных методов настройки рациона, альтернативных источ...
Кокцидиоз вызывают простейшие паразиты рода Eimeria, поражающие кишечник и снижающие усвоение питательных веществ корма. Источником заражения являются...
Гетеракидоз представляет собой серьезную угрозу для здоровья птиц, и его профилактика требует комплексного подхода. Заботясь о здоровье своих питомцев...
Особенности выращивания птицы на птицефабриках - искусственная среда и очень большая концентрация поголовья птицы на ограниченной площади содержания. Поэтому, необходимо своеврем...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Статьи о птицеводстве
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...
Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...
Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...
Исследования, проведенные учеными из UGA и USNPRC, подчеркивают важность повторного использования птичьего помёта как средства для улучшения здоровья ...
Strohmatic Air – современная, гибкая и эффективная система автоматической подачи измельченноё и обеспыленной соломы, которая сокращает затраты времени...
Генетические модификации кур с использованием CRISPR/Cas9 представляют собой многообещающее направление в борьбе с птичьим гриппом. Несмотря на достиж...
Высокий уровень пыли внутри зданий является реальной проблемой для здоровья работников, а также для здоровья и благополучия птиц. Кроме того, повышенн...