Вьетнам наращивает свое присутствие на рынке мяса птицы в Японии

Печать

Вьетнам наращивает свое присутствие на рынке мяса птицы в Японии

Япония будет получать больше мяса птицы из Вьетнама в ближайшие месяцы , поскольку иностранные инвесторы в стране обеспечили доступ к этому месту назначения, сообщает журнал Vietnam Plus.


Около 100 тонн мяса птицы и продуктов из птицы доставляются каждый месяц японским партнерам вьетнамской компанией Koyu & Unitek Co, и компания планирует расширить свою линейку бизнеса наряду с производственной мощностью.


Еще две технологические линии для производства жареной и вареной курицы были установлены компанией в прошедший месяц, и ветеринарному агентству Японии было предложено проверить производство и выдать сертификаты пригодности для того, чтобы разрешить Koyu & Unitek Co экспорт мяса птицы на японский рынок, начиная уже этим летом, сообщает директор компании.


К настоящему времени Koyu & Unitek достигла производственной мощности330 тонн в месяц, но будут и другие инвестиции в новые заводы, чтобы увеличить мощность производства до более чем 1000 тонн в месяц для удовлетворения спроса со стороны Японии, отмечает руководство компании.


Кроме того, компания CP Vietnam Corporation объявила о начале строительства современного завода, который будет поставлять продукцию из птицы в Японию. Компания планирует инвестировать 250 млн. долларов в рамках первого этапа проекта по созданию производственной линии закрытой цепи от производства кормов до разведения, убоя и переработки кур. Производственная мощность на первом этапе оценивается в 50 млн. цыплят в год.


По словам представителей CP Vietnam Corporation, соглашения на поставки продукции компании были заключены с различными зарубежными партнерами еще до начала строительства завода.


Производители свинины и птицы во Вьетнаме уверены в своем успехе на экспортных рынках, таких как Южная Корея, ЕС и Япония, но пока только иностранным предприятиям в стране удалось обеспечить доступ своей продукции к внешним рынкам сбыта.


Источник: meatinfo.ru

12.07.2018
651
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Выбор конкретных мер по улучшению качества яиц зависит от конкретных условий на птицефабрике. В целом, улучшение качества яиц от кур требует комплексн...

152

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

216

Снижение расходов на кормление кур-несушек — это сложная, но решаемая задача. Использование правильных методов настройки рациона, альтернативных источ...

249

Кокцидиоз вызывают простейшие паразиты рода Eimeria, поражающие кишечник и снижающие усвоение питательных веществ корма. Источником заражения являются...

396

Гетеракидоз представляет собой серьезную угрозу для здоровья птиц, и его профилактика требует комплексного подхода. Заботясь о здоровье своих питомцев...

346

Особенности выращивания птицы на птицефабриках - искусственная среда и очень большая концентрация поголовья птицы на ограниченной площади содержания. Поэтому, необходимо своеврем...

351

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

479

Выбор комбикорма – это не просто вопрос экономии. Это инвестиция в здоровье и продуктивность ваших животных, а значит, и в будущее вашего хозяйства. Н...

462

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

636

Профилактика микотоксикоза должна быть частью стратегии управления здоровьем птицы на ферме. Регулярное применение КЛИНОФИД поможет минимизировать рис...

504

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

668

Статьи о птицеводстве

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
14

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
43

Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...

28.10.2024
60

Исследования, проведенные учеными из UGA и USNPRC, подчеркивают важность повторного использования птичьего помёта как средства для улучшения здоровья ...

28.10.2024
67

Strohmatic Air – современная, гибкая и эффективная система автоматической подачи измельченноё и обеспыленной соломы, которая сокращает затраты времени...

22.10.2024
90

Генетические модификации кур с использованием CRISPR/Cas9 представляют собой многообещающее направление в борьбе с птичьим гриппом. Несмотря на достиж...

15.10.2024
46

Высокий уровень пыли внутри зданий является реальной проблемой для здоровья работников, а также для здоровья и благополучия птиц. Кроме того, повышенн...

09.10.2024
64

Результаты исследования показывают, что программа IL с 20 минутами света в час (T20) может быть целесообразной для использования в птицеводств...

30.09.2024
101

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
282