Вьетнам наращивает свое присутствие на рынке мяса птицы в Японии

Печать

Вьетнам наращивает свое присутствие на рынке мяса птицы в Японии

Япония будет получать больше мяса птицы из Вьетнама в ближайшие месяцы , поскольку иностранные инвесторы в стране обеспечили доступ к этому месту назначения, сообщает журнал Vietnam Plus.


Около 100 тонн мяса птицы и продуктов из птицы доставляются каждый месяц японским партнерам вьетнамской компанией Koyu & Unitek Co, и компания планирует расширить свою линейку бизнеса наряду с производственной мощностью.


Еще две технологические линии для производства жареной и вареной курицы были установлены компанией в прошедший месяц, и ветеринарному агентству Японии было предложено проверить производство и выдать сертификаты пригодности для того, чтобы разрешить Koyu & Unitek Co экспорт мяса птицы на японский рынок, начиная уже этим летом, сообщает директор компании.


К настоящему времени Koyu & Unitek достигла производственной мощности330 тонн в месяц, но будут и другие инвестиции в новые заводы, чтобы увеличить мощность производства до более чем 1000 тонн в месяц для удовлетворения спроса со стороны Японии, отмечает руководство компании.


Кроме того, компания CP Vietnam Corporation объявила о начале строительства современного завода, который будет поставлять продукцию из птицы в Японию. Компания планирует инвестировать 250 млн. долларов в рамках первого этапа проекта по созданию производственной линии закрытой цепи от производства кормов до разведения, убоя и переработки кур. Производственная мощность на первом этапе оценивается в 50 млн. цыплят в год.


По словам представителей CP Vietnam Corporation, соглашения на поставки продукции компании были заключены с различными зарубежными партнерами еще до начала строительства завода.


Производители свинины и птицы во Вьетнаме уверены в своем успехе на экспортных рынках, таких как Южная Корея, ЕС и Япония, но пока только иностранным предприятиям в стране удалось обеспечить доступ своей продукции к внешним рынкам сбыта.


Источник: meatinfo.ru

12.07.2018
640
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

171

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

241

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

221

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2210

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2169

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

159

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

27531

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5163

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1638

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1589

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1499

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
13

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
179

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
823

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
325

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
577

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1116

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
878

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
633

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
667