
Вкус Taste of Moscow придали «Индолина» и «Утолина»
Более 200 ресторанов, тщательно отобранных для участия в фестивале Taste of Moscow, четыре дня демонстрировали для 40 000 посетителей новые гастрономические тренды. Лучшие и самые модные шефы страны готовили уникальные авторские блюда из российских продуктов, в том числе, русской индейки и русской утки.
Фестиваль состоялся в Москве, в Лужниках. Он прошел с 26 по 29 июля. Мастер-классы, угощения, гастрономические шоу и дегустации заняли в этот раз, как никогда ранее, огромную площадь: 15000 кв метров.
Свойства русского продукта и русской кухни можно было оценить с точки зрения самых модных гастрономических тенденций. Сотни профессионалов продемонстрировали свое искусство и новаторские идеи в области ресторанного искусства, приготовив более 10 000 разнообразных блюд. Это были как основанные на традиционных представлениях блюда, как например, плов, только по-новому приготовленный - так и неожиданные, как например, овощное мороженое.
В мясных презентациях бесспорно лидировала русская утка. Повара всех направлений, по-прежнему, обожают интерпретировать ароматную утиную грудку в свои новаторские идеи. На фестивале из нее готовили, что не так привычно, стейки. А также – много различных блюд с овощами, в том числе, с использованием приемов молекулярной кухни.
Из копченостей готовили шашлыки с разнообразными соусами и приправами, а также многочисленные блюда на гриле. Фурор произвели колбаски шашлычные, которые готовили в огромных печах, напоминающих русские печи из сказок.
Практически все меню Фестиваля составил из продуктов агрохолдинга «Евродон» ресторан-кафе Сценарио. Тут были и стейки, и колбаски, и плескавица, и пицца.
Много блюд из индейки готовил ресторан Панаехали: популярные шашлыки и колбаски из грудки шли на ура.
Благодаря легкости, высокой усваиваемости и качеству продуктов, а также огромному разнообразию предложений, участники Фестиваля не расходились до утра, вновь и вновь дегустировали предложения от профессионалов, а с наступлением темноты устроили дискотеку.
Даже ливень, который время от времени шел каждый день, никого не распугал. Наоборот: танцевали босиком, расплескивая лужи и праздничное настроение.
Будучи постоянным партнером масштабного Фестиваля, компания «Евродон» предоставила для фестиваля около полтонны продукции.
Справка
Taste Moscow
Созданный под всемирным брендом фестивалей Taste – Taste Moscow – это глобальный международный фестиваль. Этот праздник вкуса и стиля ежегодно проходит в 19 городах мира на всех континентах – от Сиднея до Торонто, от Милана до Амстердама, от Дубая и до Гонконга. Taste Moscow – комбинирует в себе лучшие ингредиенты, которые все вместе создают уникальные и незабываемые впечатления – это и самые модные, трендовые и вкусные рестораны Москвы, и шеф-повара мирового уровня, а также – целый спектр активностей и развлекательных программ, и возможность приобрести деликатесы и фермерскую продукцию.
«Индолина» и «Утолина»
Продукция из мяса индейки под маркой «Индолина» поставляется на отечественный рынок с 2006 года и производится в Ростовской области. С 2013-го года производитель производит для российского потребителя еще и продукцию из мяса утки – она распространяется на территории РФ под маркой «Утолина».
Группа компаний развивается по кластерному принципу.
Статьи партнеров
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...
L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...
Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...
Статьи о птицеводстве
Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...
Источники липидов и жиров используются для снижения выработки метаболического тепла в теплое время года Автор: Чарльз Старки, доктор философии, доцент кафедры птицеводства О...
Согласно исследованиям Корнельского университета, сок, мякоть и другие отходы яблок Empire, которые вводятся в куриные яйца перед вылуплением, демонстрируют признаки улучшения зд...
Из-за санкций возникли перебои с поставками антибактериальных препаратов от ведущих мировых производителей. Вы, как руководитель ветеринарной службы, вынуждены использовать отече...
Опыт, проведенный компанией KВС РУС совместно со Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИИТИП), показал, что в комбикормах для бройле...
Существуют различные источники минералов. В большинстве кормов для домашней птицы используются неорганические минералы, такие как монокальцийфосфат или мел. Однако также возможно...
Питание животных постоянно развивается, особенно когда речь идет об управлении продуктивностью, и в последние годы мы наблюдаем большой генетический прогресс. Несушки не являются...
Точное кормление улучшает экономику производства и снижает потенциальное негативное воздействие на окружающую среду. Канадские исследователи изучили, насколько точным мы можем бы...