АПХ «Мираторг» инвестировал более миллиарда рублей в увеличение производства полуфабрикатов из говядины Блэк Ангус

Печать

АПХ «Мираторг» инвестировал более миллиарда рублей в увеличение производства полуфабрикатов из говядины Блэк Ангус

«Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что инвестировала миллиард рублей в высокотехнологичный комплекс мясопереработки Case-Ready, увеличив мощности по производству полуфабрикатов из говядины в потребительской упаковке на 8% — до 5 тонн в сутки. Мираторг создал в Брянской области вертикально-интегрированный проект производства высококачественной говядины мощностью 130 тысяч тонн в год. Инвестиции в мясоперерабатывающий завод превысили семь миллиардов рублей: предприятие соответствует лучшим мировым стандартам технической оснащенности, экологической и промышленной безопасности и ветеринарного контроля. Компания уже поставила на рынок более 7000 тонн высококачественной говядины. Комплекс Case-Ready включает в себя восемь линий по производству готовых для приготовления полуфабрикатов: фарша, котлет для бургеров, стейков, гуляша, продукции в маринадах и специях. Каждая линия спроектирована специально для мясоперерабатывающего комбината и использует самые современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования. При выходе комплекса на полную мощность объем производства продукции в потребительской упаковке вырастет до 150 тонн в сутки, что составит 25% от общего производства завода. «Case-Ready — это сочетание традиций домашней кухни и инновационных технологий. Наши полуфабрикаты — это 100% высококачественная говядина. Мы выращиваем абердин — ангусов без гормонов стимуляторов роста, только на натуральных кормах. С запуском комплекса Case-Ready Мираторг существенно увеличит поставки на российский рынок продукции в потребительской упаковке и уже в 2015 году мы планируем увеличить выпуск продукции до 40 тысяч тонн», — сказал генеральный директор «Мираторг-Брянск» Дмитрий Моисеенко.




18.02.2015
2416
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

336

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

257

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

357

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

600

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

717

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

731

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1048

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

852

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2858

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2813

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

710

Статьи о птицеводстве

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
22

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
15

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
15

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
12

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
11

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
58

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
61

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
81

Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...

28.10.2024
96