АПХ «Мираторг» инвестировал более миллиарда рублей в увеличение производства полуфабрикатов из говядины Блэк Ангус

Печать

АПХ «Мираторг» инвестировал более миллиарда рублей в увеличение производства полуфабрикатов из говядины Блэк Ангус

«Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что инвестировала миллиард рублей в высокотехнологичный комплекс мясопереработки Case-Ready, увеличив мощности по производству полуфабрикатов из говядины в потребительской упаковке на 8% — до 5 тонн в сутки. Мираторг создал в Брянской области вертикально-интегрированный проект производства высококачественной говядины мощностью 130 тысяч тонн в год. Инвестиции в мясоперерабатывающий завод превысили семь миллиардов рублей: предприятие соответствует лучшим мировым стандартам технической оснащенности, экологической и промышленной безопасности и ветеринарного контроля. Компания уже поставила на рынок более 7000 тонн высококачественной говядины. Комплекс Case-Ready включает в себя восемь линий по производству готовых для приготовления полуфабрикатов: фарша, котлет для бургеров, стейков, гуляша, продукции в маринадах и специях. Каждая линия спроектирована специально для мясоперерабатывающего комбината и использует самые современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования. При выходе комплекса на полную мощность объем производства продукции в потребительской упаковке вырастет до 150 тонн в сутки, что составит 25% от общего производства завода. «Case-Ready — это сочетание традиций домашней кухни и инновационных технологий. Наши полуфабрикаты — это 100% высококачественная говядина. Мы выращиваем абердин — ангусов без гормонов стимуляторов роста, только на натуральных кормах. С запуском комплекса Case-Ready Мираторг существенно увеличит поставки на российский рынок продукции в потребительской упаковке и уже в 2015 году мы планируем увеличить выпуск продукции до 40 тысяч тонн», — сказал генеральный директор «Мираторг-Брянск» Дмитрий Моисеенко.




18.02.2015
2336
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

99

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

209

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

283

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

432

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21032

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4379

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1351

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1280

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1264

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1378

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

2036

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575