Аргентина: потребление мяса достигнет 110 млн тонн в 2025 году

Печать

Аргентина: потребление мяса достигнет 110 млн тонн в 2025 году

Новые привычки потребления меняют ландшафт мирового рынка мяса, но есть много возможностей для адаптации в ближайшие годы, отмечают эксперты Института по продвижению аргентинской говядины (IPCVA).


Хорхе Торелли, эксперт IPCVA, считает, что скотоводы и производители мяса должны реализовывать новые стратегии, чтобы воспользоваться уникальной ситуацией, которая возникла на мировых мясных рынках, и укрепить свои позиции в среднесрочной и долгосрочной перспективе.


Эволюция в мировом потреблении мяса выглядит следующим образом: в 2012 году этот показатель составлял 60 миллионов метрических тонн мяса, а по предварительным оценкам, к 2025 году этот показатель возрастет до 110 метрических тонн. «Задача состоит в устойчивом производстве продукции животноводства, поэтому, чтобы воспользоваться этой прекрасной возможностью, производителям мяса нужно просто двигаться в этом направлении», - отмечает эксперт.


Улучшение производительности также играет важную роль, однако для производителей важно отмечать тенденции, которые в на настоящее время наблюдаются на мировом мясном рынке.


«Подавляющее большинство производителей и поставщиков должно переосмыслить свою роль в цепочке поставок, и кто не готов к этому, скорее всего, исчезнет с рынка уже в среднесрочной перспективе», - отметил Торелли в ходе семинара с производителями скота из Аргентины.


Источник: meatinfo.ru

21.08.2018
853
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

191

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

252

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

234

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2228

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2177

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

175

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

27810

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5184

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1645

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1598

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1509

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
13

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
179

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
823

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
325

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
577

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1116

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
878

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
633

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
667