![Печать](/local/templates/ptica2019/images/logo-print.png)
Atria получила лицензию на экспорт мяса птицы в Южную Корею
В процессе получения экспортной лицензии стало ясно, что способность Atria производить чистые и безопасные продукты питания особенно ценится в Южной Корее. Потребители ценят качество, безопасность и отслеживаемость. Рынок очень динамичен, и на потребление влияют новые тенденции и международные течения», — говорит директор по экспорту Хейкки Тыньяла.
В Южной Корее традиционно высокое потребление свинины, поскольку свинина является неотъемлемой частью местной культуры барбекю-ресторанов. Потребление мяса птицы неуклонно растет. Потребление обусловлено здоровьем и тенденциями. В настоящее время на птицу приходится около 20 % всего рынка мяса, а 20 % потребления приходится на импортное мясо. В Южной Корее проживает 52 миллиона человек, а потребление мяса птицы составляет 16,9 кг на человека в год.
Южная Корея является одним из старейших экспортных направлений Atria, где экспорт свинины ведется с 1990-х годов. В прошлом году страна была вторым по величине экспортным рынком Atria после Китая как по объему, так и по стоимости.
«Одной из стратегических целей Atria является увеличение прибыльного экспорта, в том числе мяса птицы. Мы начинаем с нуля в Южной Корее, но наша цель — достичь миллионных чистых продаж в ближайшие годы. У нас с самого начала есть четкие цели, и мы будем постоянно расширять ассортимент и объем нашей продукции», — говорит Матти Перала, старший вице-президент Atria по птицеводству. Он также подчеркнул, что открытие новых рынков очень важно для новой птицефабрики в Нурмо, строительство которой будет завершено в 2024 году, и для семейных ферм Atria.
Источник: emeat.ru
Статьи партнеров
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Статьи о птицеводстве
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...