![Печать](/local/templates/ptica2019/images/logo-print.png)
"Дамате" начала производство колбасных изделий из мяса индейки
ГК "Дамате" запустила линейку колбасных изделий и мясных деликатесов из 100% мяса индейки.
Продукция под брендом "Индилайт" уже появилась на прилавках магазинов. ГК "Дамате" начала производство колбасных изделий и мясных деликатесов под брендом "Индилайт". Ассортиментная линейка "Индилайт" насчитывала свыше 100 наименований продукции: натуральные и рубленые полуфабрикаты, маринады, копчености, халяльная продукция.
Теперь к ней добавлены еще 13 наименований, в которые входят такие знакомые классические продукты как "Индейка Докторская", "Сосиски молочные из индейки", "Сардельки из индейки", "Колбаски Охотничьи" и т.д. "Индилайт" постарался расширить свою ассортиментную линейку таким образом, чтобы охватить не только классические виды колбас, но и использовать собственные уникальные рецептуры: "Индейка домашнего копчения" и "Ветчина деликатесная". Это позволит удовлетворить вкус максимального количества потребителей. Вся продукция производится исключительно из собственного мяса индейки с добавлением натурального цельного молока, сливочного масла производства "Молком" (также входит в ГК "Дамате"), свежего яичного меланжа. Колбасы коптятся только на натуральных опилках бука и ольхи.Новые продукты имеют низкое содержание жира по сравнению с классическими колбасами и являются диетическим продуктом. При их производстве не используется свинина.
Так, "Индейка Докторская" в белковой оболочке может стать для потребителей продуктом-альтернативой для ГОСТовской "Докторской". Колбаса из индейки соответствует традиционному продукту по вкусовым качествам, но при этом "Индейка Докторская" содержит в два раза меньше жира (11 % против 22% в Докторской по ГОСТу). Все продукты из новой линейки представлены в различных форматах, разработанных исходя из потребностей современной торговли и в соответствии с запросами потребителей. Продукция уже появилась в магазинах, торгующих продукцией "Индилайт".
Статьи партнеров
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Статьи о птицеводстве
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...