"Дамате" начала производство колбасных изделий из мяса индейки

Печать

"Дамате" начала производство колбасных изделий из мяса индейки

ГК "Дамате" запустила линейку колбасных изделий и мясных деликатесов из 100% мяса индейки.

Продукция под брендом "Индилайт" уже появилась на прилавках магазинов. ГК "Дамате" начала производство колбасных изделий и мясных деликатесов под брендом "Индилайт". Ассортиментная линейка "Индилайт" насчитывала свыше 100 наименований продукции: натуральные и рубленые полуфабрикаты, маринады, копчености, халяльная продукция.

Теперь к ней добавлены еще 13 наименований, в которые входят такие знакомые классические продукты как "Индейка Докторская", "Сосиски молочные из индейки", "Сардельки из индейки", "Колбаски Охотничьи" и т.д. "Индилайт" постарался расширить свою ассортиментную линейку таким образом, чтобы охватить не только классические виды колбас, но и использовать собственные уникальные рецептуры: "Индейка домашнего копчения" и "Ветчина деликатесная". Это позволит удовлетворить вкус максимального количества потребителей. Вся продукция производится исключительно из собственного мяса индейки с добавлением натурального цельного молока, сливочного масла производства "Молком" (также входит в ГК "Дамате"), свежего яичного меланжа. Колбасы коптятся только на натуральных опилках бука и ольхи.Новые продукты имеют низкое содержание жира по сравнению с классическими колбасами и являются диетическим продуктом. При их производстве не используется свинина.

Так, "Индейка Докторская" в белковой оболочке может стать для потребителей продуктом-альтернативой для ГОСТовской "Докторской". Колбаса из индейки соответствует традиционному продукту по вкусовым качествам, но при этом "Индейка Докторская" содержит в два раза меньше жира (11 % против 22% в Докторской по ГОСТу). Все продукты из новой линейки представлены в различных форматах, разработанных исходя из потребностей современной торговли и в соответствии с запросами потребителей. Продукция уже появилась в магазинах, торгующих продукцией "Индилайт".

07.05.2015
3183
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

254

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

391

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

20699

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4335

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1335

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1272

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1253

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1368

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

2023

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

1260

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

2697

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575