
"Дамате" начала производство колбасных изделий из мяса индейки
ГК "Дамате" запустила линейку колбасных изделий и мясных деликатесов из 100% мяса индейки.
Продукция под брендом "Индилайт" уже появилась на прилавках магазинов. ГК "Дамате" начала производство колбасных изделий и мясных деликатесов под брендом "Индилайт". Ассортиментная линейка "Индилайт" насчитывала свыше 100 наименований продукции: натуральные и рубленые полуфабрикаты, маринады, копчености, халяльная продукция.
Теперь к ней добавлены еще 13 наименований, в которые входят такие знакомые классические продукты как "Индейка Докторская", "Сосиски молочные из индейки", "Сардельки из индейки", "Колбаски Охотничьи" и т.д. "Индилайт" постарался расширить свою ассортиментную линейку таким образом, чтобы охватить не только классические виды колбас, но и использовать собственные уникальные рецептуры: "Индейка домашнего копчения" и "Ветчина деликатесная". Это позволит удовлетворить вкус максимального количества потребителей. Вся продукция производится исключительно из собственного мяса индейки с добавлением натурального цельного молока, сливочного масла производства "Молком" (также входит в ГК "Дамате"), свежего яичного меланжа. Колбасы коптятся только на натуральных опилках бука и ольхи.Новые продукты имеют низкое содержание жира по сравнению с классическими колбасами и являются диетическим продуктом. При их производстве не используется свинина.
Так, "Индейка Докторская" в белковой оболочке может стать для потребителей продуктом-альтернативой для ГОСТовской "Докторской". Колбаса из индейки соответствует традиционному продукту по вкусовым качествам, но при этом "Индейка Докторская" содержит в два раза меньше жира (11 % против 22% в Докторской по ГОСТу). Все продукты из новой линейки представлены в различных форматах, разработанных исходя из потребностей современной торговли и в соответствии с запросами потребителей. Продукция уже появилась в магазинах, торгующих продукцией "Индилайт".
Статьи партнеров
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Статьи о птицеводстве
Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...
Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...
Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...
Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...
Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...
Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...
Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...
Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...