Экспорт красного мяса из Австралии продолжает расти

Печать

Экспорт красного мяса из Австралии продолжает расти

Экспорт красного мяса из Австралии продолжает расти, и это связано с несколькими факторами. Во-первых, падение цен на скот в Австралии сделало их продукцию более конкурентоспособной на международном рынке. Это позволило австралийским фермерам увеличить объемы экспорта и привлечь новых клиентов. Вторым фактором является снижение производства говядины в США. Из-за засухи поголовье крупного рогатого скота в Соединенных Штатах сократилось до самого низкого уровня с 1951 года. Это привело к росту цен на говядину внутри страны и снижению возможности экспорта.

По данным, экспорт красного мяса из Австралии достиг рекордных показателей в прошлом году. Поставки ускорились, особенно в отношении баранины, которая достигла самого высокого уровня экспорта с 2019 года. Эти результаты говорят о том, что австралийские фермеры успешно адаптировались к изменениям на рынке и сумели удовлетворить растущий спрос.

Мэтт Далглиш из агентства сельскохозяйственных консультантов Episode 3 прогнозирует, что экспорт красного мяса из Австралии продолжит расти и в ближайшие годы. Это связано с низким производством говядины в США и высоким спросом на мясо в Китае. Китай является одним из крупнейших потребителей красного мяса, и австралийские фермеры смогут воспользоваться этим благоприятным рынком.

Однако, несмотря на благоприятные условия, австралийским фермерам также пришлось столкнуться с некоторыми трудностями. Засушливая погода привела к снижению объемов пастбищ и увеличению расходов на кормление скота. Цены на крупный рогатый скот и овец упали до многолетнего минимума, что привело к распродаже животных. Фермеры опасались, что у них не будет достаточно травы для кормления животных, поэтому многие из них были вынуждены отправить свой скот на убой.

В целом, экспорт красного мяса из Австралии продолжает расти благодаря конкурентоспособности продукции и изменениям в мировом рынке. Австралийские фермеры успешно адаптируются к изменяющимся условиям и стремятся удовлетворить спрос на мясо, особенно в странах, таких как Китай.


Источник: korovainfo.ru
12.02.2024
139
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

150

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

214

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

204

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2193

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2144

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

138

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

27133

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5139

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1623

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1571

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1488

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
2

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
166

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
816

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
316

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
566

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1116

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
876

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
631

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
666