Группа «ПРОДО» приняла участие в международном форуме птицеводов


Печать

Группа «ПРОДО» приняла участие в международном форуме птицеводов

Молдовы, Грузии, Таджикистана и Узбекистана, профильных аналитиков, представителей смежных отраслей – производителей оборудования, упаковки, кормов, ветпрепаратов, а также торговых сетей. 

Группа «ПРОДО» - один из ключевых игроков на рынке мяса птицы. В Группу входят семь крупных птицефабрик: ОАО «Калужская Птицефабрика», ООО «Бройлер Дон», ОАО «Птицефабрика Сибирская», ОАО «Птицефабрика Пермская», ОАО «Тюменский бройлер», ОАО «Птицефабрика им. 50-летия СССР», ОАО «АФ «Приазовская».
 

Стенд «ПРОДО» на Международном форуме птицеводов вызвал живой интерес участников - как игроков рынка, так и представителей торговых сетей. А экспертное жюри присудило компании первый приз в номинации «Лучшая упаковка 2015» и второе место по итогам дегустации продукции за рулеты из мяса птицы. 

От Группы на форуме присутствовали Заместитель генерального директора, Операционный директор Петр Илюхин и директор ОАО «Птицефабрика Пермская» Николай Рошак. 

Гости приняли участие в обсуждениях актуальных для птицеводов проблем, поделились своим опытом развития в нынешних рыночных условиях. «Международный форум птицеводов – прекрасная площадка для обмена опытом, - говорит Николай Рошак. - Мы принимаем участие в мероприятии каждый год. Форум дает возможность встретиться сразу со всеми основными игроками рынка, обсудить самые насущные вопросы». Здесь у производителей мяса птицы и яйца есть возможность сравнить собственные прогнозы по развитию ситуации в отрасли с тем, что думают о будущем птицеводства представители других компаний, актуализировать информацию о рынке. «Несмотря на непростую ситуацию в российской экономике, наш прогноз по рынку мяса птицы вполне оптимистичен, - говорит Петр Илюхин. – Благодаря инвестициям в модернизацию наших птицефабрик, мы рассчитываем заметно увеличить объем производства и рыночную долю в перспективе ближайших 5 лет». 

Справка

Группа «ПРОДО» – один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия Группы расположены в Центральном, Южном, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «ПРОДО» включает полный производственный цикл - от собственного сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 2300 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО» - «Клинский мясокомбинат», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «УМКА» и др. На сегодняшний день Группа объединяет 16 производств, общая численность сотрудников - более 17 тыс. человек. Центральный офис расположен в Москве.
 
Международный форум птицеводовпроводится уже 20 лет подряд.За это время форум объединил птицеводов России, Украины, Беларуси,Казахстана, Армении, Азербайджана, Кыргызстана,Молдовы, Грузии, Таджикистана, Узбекистана,вошел в Международный птицеводческий Совети Евразийскую ассоциацию птицеводов

02.02.2015
2225
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

623

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

567

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

588

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

626

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

737

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

652

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

1045

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

699

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

1046

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

861

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

1343

Статьи о птицеводстве

Первичные заводчики Компании по первичному разведению - это крупные международные предприятия, в штате которых работают генетики, диетологи, ветеринары и специалисты по ко...

02.05.2023
333

Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...

27.03.2023
343

Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...

27.03.2023
277

Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...

27.03.2023
268

Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...

27.03.2023
254

Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...

27.03.2023
271

Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...

03.02.2023
542

Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...

03.02.2023
477

Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...

03.01.2023
526