
Группа «ПРОДО» приняла участие в международном форуме птицеводов
Молдовы, Грузии, Таджикистана и Узбекистана,
профильных аналитиков, представителей смежных отраслей – производителей
оборудования, упаковки, кормов, ветпрепаратов, а также торговых сетей.
Группа «ПРОДО» - один из ключевых игроков на рынке
мяса птицы. В Группу входят семь крупных птицефабрик: ОАО «Калужская
Птицефабрика», ООО «Бройлер Дон», ОАО «Птицефабрика Сибирская», ОАО
«Птицефабрика Пермская», ОАО «Тюменский бройлер», ОАО «Птицефабрика им.
50-летия СССР», ОАО «АФ «Приазовская».
Стенд «ПРОДО» на Международном форуме птицеводов
вызвал живой интерес участников - как игроков рынка, так и представителей
торговых сетей. А экспертное жюри присудило компании первый приз в номинации
«Лучшая упаковка 2015» и второе место по итогам дегустации продукции за рулеты
из мяса птицы.
От Группы на форуме присутствовали Заместитель
генерального директора, Операционный директор Петр Илюхин и директор ОАО
«Птицефабрика Пермская» Николай Рошак.
Гости приняли участие в обсуждениях актуальных для
птицеводов проблем, поделились своим опытом развития в нынешних рыночных
условиях. «Международный форум птицеводов – прекрасная площадка для обмена
опытом, - говорит Николай Рошак. - Мы принимаем участие в мероприятии каждый
год. Форум дает возможность встретиться сразу со всеми основными игроками
рынка, обсудить самые насущные вопросы». Здесь у производителей мяса птицы и
яйца есть возможность сравнить собственные прогнозы по развитию ситуации в
отрасли с тем, что думают о будущем птицеводства представители других компаний,
актуализировать информацию о рынке. «Несмотря на непростую ситуацию в
российской экономике, наш прогноз по рынку мяса птицы вполне оптимистичен, -
говорит Петр Илюхин. – Благодаря инвестициям в модернизацию наших птицефабрик,
мы рассчитываем заметно увеличить объем производства и рыночную долю в
перспективе ближайших 5 лет».
Справка
Группа «ПРОДО» – один из крупнейших
агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства,
свиноводства и мясопереработки. Предприятия Группы расположены в Центральном,
Южном, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «ПРОДО»
включает полный производственный цикл - от собственного сырья до реализации
готовой продукции. Группа выпускает свыше 2300 наименований колбасных изделий,
продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также
мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО» - «Клинский мясокомбинат»,
«Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «УМКА» и др. На
сегодняшний день Группа объединяет 16 производств, общая численность
сотрудников - более 17 тыс. человек. Центральный офис расположен в Москве.
Международный форум птицеводовпроводится
уже 20 лет подряд.За это время форум объединил птицеводов России, Украины,
Беларуси,Казахстана, Армении, Азербайджана, Кыргызстана,Молдовы, Грузии,
Таджикистана, Узбекистана,вошел в Международный птицеводческий Совети
Евразийскую ассоциацию птицеводов
Статьи партнеров
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...
L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...
Статьи о птицеводстве
Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...
Источники липидов и жиров используются для снижения выработки метаболического тепла в теплое время года Автор: Чарльз Старки, доктор философии, доцент кафедры птицеводства О...
Согласно исследованиям Корнельского университета, сок, мякоть и другие отходы яблок Empire, которые вводятся в куриные яйца перед вылуплением, демонстрируют признаки улучшения зд...
Из-за санкций возникли перебои с поставками антибактериальных препаратов от ведущих мировых производителей. Вы, как руководитель ветеринарной службы, вынуждены использовать отече...
Опыт, проведенный компанией KВС РУС совместно со Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИИТИП), показал, что в комбикормах для бройле...
Существуют различные источники минералов. В большинстве кормов для домашней птицы используются неорганические минералы, такие как монокальцийфосфат или мел. Однако также возможно...
Питание животных постоянно развивается, особенно когда речь идет об управлении продуктивностью, и в последние годы мы наблюдаем большой генетический прогресс. Несушки не являются...
Точное кормление улучшает экономику производства и снижает потенциальное негативное воздействие на окружающую среду. Канадские исследователи изучили, насколько точным мы можем бы...