
Импорт куриного мяса в Саудовскую Аравию сократится на 19%
Общий объем импорта куриного мяса в Саудовской Аравии, как ожидается, сократится примерно на 19% в 2018 году, до 575 000 метрических тонн, по сравнению с прошлым годом, говорится в докладе, опубликованном Иностранной сельскохозяйственной службой Минсельхоза США (FAS).
В докладе объясняется, что основная причиной этого снижения в общем объеме импорта куриного мяса в Саудовской Аравии является запрет на применение электрического оглушения при убое птицы, введенный Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (SFDA). Новое требование было введено в июне 2018 года и значительно снизило импорт куриного мяса в Саудовскую Аравию из Бразилии, которая являлась основным поставщиком мяса птицы в Королевство. Требование также ликвидировало с рынка Саудовской Аравии продукцию из США. В 2019 году, как прогнозирует FAS, общий объем импорта куриного мяса в Саудовскую Аравию достигнет 675 000 метрических тонн.
В то же время, экспорт куриного мяса из Саудовской Аравии, как ожидается, достигнет 10000 метрических тонн. FAS говорит, что «основная причина резкого падения саудовского экспорта куриного мяса - это ограничения на поставки саудовской продукции на рынки ряда стран из-за обнаружения высокопатогенного гриппа птиц в стране в конце декабря 2017 года".
Отечественное производство куриного мяса в Саудовской Аравии, как ожидается, в 2018 году будет ниже, чем в 2017 году, и достигнет 650 000 метрических тонн, по сравнению с 790 000 метрических тонн в 2017-м. В 2019 году, по оценкам FAS, общее производство куриного мяса в стране составит около 700 000 метрических тонн.
Источник: meatinfo.ru
Новости

Банк России спрогнозировал снижение инфляции

В Турции предотвращают рост цен на мясо
Статьи партнеров
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Статьи о птицеводстве
Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...
Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...
Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...
Источники липидов и жиров используются для снижения выработки метаболического тепла в теплое время года Автор: Чарльз Старки, доктор философии, доцент кафедры птицеводства О...
Согласно исследованиям Корнельского университета, сок, мякоть и другие отходы яблок Empire, которые вводятся в куриные яйца перед вылуплением, демонстрируют признаки улучшения зд...
Из-за санкций возникли перебои с поставками антибактериальных препаратов от ведущих мировых производителей. Вы, как руководитель ветеринарной службы, вынуждены использовать отече...
Опыт, проведенный компанией KВС РУС совместно со Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИИТИП), показал, что в комбикормах для бройле...
Существуют различные источники минералов. В большинстве кормов для домашней птицы используются неорганические минералы, такие как монокальцийфосфат или мел. Однако также возможно...