Компания «БалПродукт» намерена обеспечить мясной продукцией всех жителей Балахтинского района
Компания «БалПродукт», которая с 2011 года производит мясную продукцию в Балахтинском районе Красноярского края, намерена обеспечить свежим мясом, различными колбасами, сосисками, сардельками, пельменями и полуфабрикатами всех жителей района. Об этом сообщил директор предприятия Виталий Передельский.
Особенно актуальной эта задача стала после запрета на импорт в Россию мясной продукции из США и стран Европы. На сегодняшний день «БалПродукт» выпускает 100 наименований продукции из натурального мяса — без пищевых добавок и ГМО — и регулярно расширяет ассортимент.
В процессе приготовления мясных полуфабрикатов и деликатесов используется новейшее мясоперерабатывающее и фасовочное оборудование. Всего в месяц выпускается 5 тонн продукции, которая реализуется в торговых точках Балахтинского района и других территорий края — Красноярска, Железногорска и Ачинска. В планах руководства компании — увеличить объемы производства и расширить рынки сбыта.
Новости
Статьи партнеров
Статьи о птицеводстве
Результаты исследования показывают, что использование натуральной фитобиотической смеси в качестве кормовой добавки для цыплят-бройлеров может значите...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...